Интервью с Митчем №2

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Я тоже потерял в этой конторе больше 2К. Летом Митч в аське уверял, что отдадут весь долг, если вышлю новый чек. Чек я выслал, но никаких денег так и не получил.

Tube:
Пусть с*ка подавится.

Поддерживаю. Надеюсь, что это ему еще откликнется как аукнулось.

Кто ж ему теперь деньги доверит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Хуже всего в этой ситуации наша беспомощность и безнаказанность Митча и Ко.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Вот читаю и не понимаю в чем проблема подождать несколько месяцев а потом регулярно 1 раз в месяц ходить в банк отдавтаь новые чеки и забирать деньги. Зачем лишний риск ???

Tube
На сайте с 20.08.2005
167
teloZVER:
Вот читаю и не понимаю в чем проблема подождать несколько месяцев а потом регулярно 1 раз в месяц ходить в банк отдавтаь новые чеки и забирать деньги. Зачем лишний риск ???

В нашем городе с этим была временная проблема... ВТБ, который принимал чеки на инкассо перестал это делать, а СИТИ банк не открывал счета тем кто оффициально не работает... Но на днях эта проблема решилась, так что теперь однозначно в банк...

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Проблема первая: в моем городе нет банков, которые бы обналичили такой чек.

Проблема вторая: при определенных суммах и регулярности такая обналичка приведет к стуку из банка в налоговую.

Я стараюсь честно платить налоги, но чек Гугла невозможно легально обналичить на счет организации или ИП без дальнейших проблем. Договора-то нет, да еще и оплата из-за бугра.

Если Гугл будет платить прямо на мой счет (как Яндекс), так я буду только двумя руками за. Отдам 6% налог и буду жить без проблем.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
Snorry:
Проблема первая: в моем городе нет банков, которые бы обналичили такой чек.
Проблема вторая: при определенных суммах и регулярности такая обналичка приведет к стуку из банка в налоговую.
Я стараюсь честно платить налоги, но чек Гугла невозможно легально обналичить на счет организации или ИП без дальнейших проблем. Договора-то нет, да еще и оплата из-за бугра.
Если Гугл будет платить прямо на мой счет (как Яндекс), так я буду только двумя руками за. Отдам 6% налог и буду жить без проблем.

1) у вас не город наверно а село, на скоко я знаю почти все банки могут принимать инкассо, просто может ві не наезжали на работников которые по просто необразованные...

2) это сложный вопрос, я с ним не сталкивался еще пока))) т.к. чеки еще не получал даже. Но если рассуждать какие проблемы блин, это обычный перевод, а государство свою пасть и на это открывает, ваще чушь ))) Я вот думаю если у меня директор банка через который я буду обнал. делать знакомый, то реально чтобы данные не уходили в налоговую от него по моим действиям ))

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
teloZVER:
Я вот думаю если у меня директор банка через который я буду обнал. делать знакомый, то реально чтобы данные не уходили в налоговую от него по моим действиям ))

Это зависит от суммы на чеке и от того, не боится ли этот банк лицензию потеять :)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
teloZVER:
1) у вас не город наверно а село, на скоко я знаю почти все банки могут принимать инкассо...
...я с ним не сталкивался еще пока))) т.к. чеки еще не получал даже...

Уважаемый теоретик, для вас село - это все, что что за МКАДом? :)

Так Москве тоже не все банки берут чеки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
teloZVER:
может ві
Snorry:
Уважаемый теоретик, для вас село - это все, что что за МКАДом?

судя по акценту - село будет всё, что за пределами Львовщины и Иванофранковщины...

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
MoMM:
судя по акценту - село будет всё, что за пределами Львовщины и Иванофранковщины...

Та нет я из Херсонской обл. просто когда печатал стояла укр. раскладка на клаве )))

И вообще в городе как минимум должно быть 2 банка, а в 1 из них точно должно быть инкассо. Я могу и ошибаться но у меня в городе 60тыс.чел. так тута банко 10 наверно...

P.S. Если кого обидел "село" сор плз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий