- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже потерял в этой конторе больше 2К. Летом Митч в аське уверял, что отдадут весь долг, если вышлю новый чек. Чек я выслал, но никаких денег так и не получил.
Пусть с*ка подавится.
Поддерживаю. Надеюсь, что это ему еще откликнется как аукнулось.
Кто ж ему теперь деньги доверит.
Хуже всего в этой ситуации наша беспомощность и безнаказанность Митча и Ко.
Вот читаю и не понимаю в чем проблема подождать несколько месяцев а потом регулярно 1 раз в месяц ходить в банк отдавтаь новые чеки и забирать деньги. Зачем лишний риск ???
Вот читаю и не понимаю в чем проблема подождать несколько месяцев а потом регулярно 1 раз в месяц ходить в банк отдавтаь новые чеки и забирать деньги. Зачем лишний риск ???
В нашем городе с этим была временная проблема... ВТБ, который принимал чеки на инкассо перестал это делать, а СИТИ банк не открывал счета тем кто оффициально не работает... Но на днях эта проблема решилась, так что теперь однозначно в банк...
Проблема первая: в моем городе нет банков, которые бы обналичили такой чек.
Проблема вторая: при определенных суммах и регулярности такая обналичка приведет к стуку из банка в налоговую.
Я стараюсь честно платить налоги, но чек Гугла невозможно легально обналичить на счет организации или ИП без дальнейших проблем. Договора-то нет, да еще и оплата из-за бугра.
Если Гугл будет платить прямо на мой счет (как Яндекс), так я буду только двумя руками за. Отдам 6% налог и буду жить без проблем.
Проблема первая: в моем городе нет банков, которые бы обналичили такой чек.
Проблема вторая: при определенных суммах и регулярности такая обналичка приведет к стуку из банка в налоговую.
Я стараюсь честно платить налоги, но чек Гугла невозможно легально обналичить на счет организации или ИП без дальнейших проблем. Договора-то нет, да еще и оплата из-за бугра.
Если Гугл будет платить прямо на мой счет (как Яндекс), так я буду только двумя руками за. Отдам 6% налог и буду жить без проблем.
1) у вас не город наверно а село, на скоко я знаю почти все банки могут принимать инкассо, просто может ві не наезжали на работников которые по просто необразованные...
2) это сложный вопрос, я с ним не сталкивался еще пока))) т.к. чеки еще не получал даже. Но если рассуждать какие проблемы блин, это обычный перевод, а государство свою пасть и на это открывает, ваще чушь ))) Я вот думаю если у меня директор банка через который я буду обнал. делать знакомый, то реально чтобы данные не уходили в налоговую от него по моим действиям ))
Я вот думаю если у меня директор банка через который я буду обнал. делать знакомый, то реально чтобы данные не уходили в налоговую от него по моим действиям ))
Это зависит от суммы на чеке и от того, не боится ли этот банк лицензию потеять :)
1) у вас не город наверно а село, на скоко я знаю почти все банки могут принимать инкассо...
...я с ним не сталкивался еще пока))) т.к. чеки еще не получал даже...
Уважаемый теоретик, для вас село - это все, что что за МКАДом? :)
Так Москве тоже не все банки берут чеки.
может ві
Уважаемый теоретик, для вас село - это все, что что за МКАДом?
судя по акценту - село будет всё, что за пределами Львовщины и Иванофранковщины...
судя по акценту - село будет всё, что за пределами Львовщины и Иванофранковщины...
Та нет я из Херсонской обл. просто когда печатал стояла укр. раскладка на клаве )))
И вообще в городе как минимум должно быть 2 банка, а в 1 из них точно должно быть инкассо. Я могу и ошибаться но у меня в городе 60тыс.чел. так тута банко 10 наверно...
P.S. Если кого обидел "село" сор плз.