Яндекс, Минусинск и реальность

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
<!--WEB-->, а по теме, что сами замутили, есть что сказать в пользу своей позиции, с четкими доказательствами своей правоты?

Я ведь уже говорил. Вы пропустили, что ли?

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Присущ:
По мне так самое смешное (если это не считать ответом как он в топе) , что сайт по сути не находится даже по витальному для него запросу, учитывая, что производству 14 лет как сказано в "о нас".

Согласен, по витальнику не находится, а если забить в поиск, что Яндекса, что Гугла название домена, то выдается тоже не мало не менее "релевантной" информации в виде других сайтов.

Для сравнения.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Shraibikus:
слив засчитан ))) если вы из своего кармана готовы мне заплатить 10к через гаранта я готов вам тезисно с примерами и статистикой доказать работоспособность ссылок на примерах которые сейчас сидят плотно в столичных топах во высококонкурентным тематикам и даже спалю стратегию продвижения по недвижке, но в личку и только после заключения сделки

Мне не нужно исследование ТОПовых контор, сколько у кого каких ссылок, это легко мне и самому сделать. Там тысяча факторов влияют, а не только ссылки. Надо грамотный эксперимент, после которого всем станет ясно, ДА, БИРЖЕВЫЕ СЕО ССЫЛКИ ПОМОГАЮТ ПРОДВИЖЕНИЮ ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО (а может и не хуже естественных). Тогда пустобрехство, что Яндекс блефует, а биржи нет - станет не пустобрехством, а доказанным фактом :)

---------- Добавлено 06.05.2016 в 13:49 ----------

MaRt765:
Я за это время успел понять, как работает алгоритм и как работают теперь ссылки, как необходимо продвигать сайты, чтобы они попадали в топ. Советую и вам, вместо ругани на Яндекс, начать думать, как подстроиться под реалии.

Золотые слова, присоединяюсь!

---------- Добавлено 06.05.2016 в 14:00 ----------

<!--WEB-->:
Я ведь уже говорил. Вы пропустили, что ли?

То, что сайты в топе имеют большое количество входящих ссылок, не является доказательством, что ссылки работают. Это может вопреки ссылкам, а не благодаря им.

Почему тогда сайт по кухням в СПБ смог вылезти без ссылок? Значит, толку мало уже от них, на гране фона.

Нужен эксперимент, все остальное фуфел и эмоции бестолковые типа ты дурак - сам дурак :) Я то уверен из своего опыта, что живые тематичные ссылки с неспаленных в биржах блогах работают лучше. Но вдруг я и другие сеошники ошибаемся. Докажите истинную силу биржевых ссылок и мы все скажем спасибо :)

S
На сайте с 18.07.2013
97
Сергей Нижегородцев:
Мне не нужно исследование ТОПовых контор

А я говорил что я контора? ))) Я простой SEO-оптимизатор который проработал некоторое время в одном из столичных агентств недвижимости и вывел в ТОП это самое агентство и именно ссылочным... не надо передергивать (с)....

Мотив моего предложения простой:

а) Тыкнуть вас основательно лицом в ваш бредо-срач на форуме и тем самым излечить вас от религиозного фанатизма расставив точки над "i"

б) Получить моральное удовлетворение и финансовый бонус

все просто как песня, только вы как алкаш на кануне кодировки все куда -то в сторону свалить пытаетесь... 😂

а ваши аргументы и доказательства в виде: "..Надо перекреститься и плюнуть ведьме на хвост.".... "я те говорю вот те крест....какие еще могут быть доказательства" уже не смешны и смахивают на шоу Петросяна эхо 90-ых

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
Нужен эксперимент,

опишите суть постановки эксперимента?

Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Вот, какой пример я могу привести по тому, как сейчас продвигаются сайты.

Этого пациента вел частник-сеошник (около 1 года, результат 0), потом пациент сменил сеошника на студию.

Вот, что пациент показал (график), работая со студией. Начал работать с ноября 2015 года.

Он рассказал, что перестраивались посадочные и закупались немножко статейные ссылки.

Постоянно идет директ.

Тематика стройка.

График изменений позиций с момента начала работы студии прикладываю.

[ATTACH]151598[/ATTACH]

У кого какие мысли?

jpg primer.jpg
S
На сайте с 25.01.2012
68
Shraibikus:
А я говорил что я контора? ))) Я простой SEO-оптимизатор который проработал некоторое время в одном из столичных агентств недвижимости и вывел в ТОП это самое агентство и именно ссылочным... не надо передергивать (с)....
а) Тыкнуть вас основательно лицом в ваш бредо-срач на форуме и тем самым излечить вас от религиозного фанатизма расставив точки над "i"
б) Получить моральное удовлетворение и финансовый бонус

все просто как песня, только вы как алкаш на кануне кодировки все куда -то в сторону свалить пытаетесь... 😂
а ваши аргументы и доказательства в виде: "..Надо перекреститься и плюнуть ведьме на хвост.".... "я те говорю вот те крест....какие еще могут быть доказательства" уже не смешны и смахивают на шоу Петросяна эхо 90-ых

У Нижегородцева не те задачи, вы не понимаете видимо. Он болтает для болтовни и присутствия во всех темах, где может вылавливать доверчивых клиентосов, которым вешает лапшу. Его болтовня для рекламы себя. Ни больше ни меньше.

[Удален]
Shraibikus:
А я говорил что я контора?

Я пока не тронулся, чтобы чела на форуме считать Топовой конторой. Я говорил что мне не нужны исследования по ссылочным профилям сайтов контор(фирм, компаний), которые находятся в Топе Яндекса - это легко сделать самому.

Shraibikus:

ОК, я согласен, но мне нужны эксперименты живые, достоверные, только им поверю и скажу спасибо - что сейчас в мае 2016 ставите ссылки с бирж и они помогают ранжированию.

Не нужны псевдо-исследования с применением псевдо-гипотез и псевдо-теорий на основе данных от бирж, которые никогда никто не проверит.

Оставьте эмоции, сделайте дело, полезное для бирж и всех сеошников и заинтересованных в покупке ссылок бирж, раз они боятся открыть реальный эксперимент после завершения, включая запрос, урл новых экспериментальных сайтов и урл доноров.

Все остальное кроме честного эксперимента - попытка натянуть теорию и исследования на нужные коммерсантам выводы.

---------- Добавлено 06.05.2016 в 18:43 ----------

Savely:
Его болтовня для рекламы себя. Ни больше ни меньше

А ваша для чего то большего, чем это?

ОК, может вы не болтун, а конкретный человек и сможете спланировать и провести красивый и достоверный эксперимент, из которого станет ясно - какие ссылки с примерно одинаковыми параметрами (траст, спамность) лучше продвигают - биржевые (давно там стоящие в базе) или небиржевые (непродажные, естественные по терминологии Яндекса.

Вот тогда все вас зауважают. Биржи дадут премию большую, если выводы им и их клиентам понравятся, сеошники пожмут искренне руку и бесплатно поделятся крутыми фишками (я тоже). И будет есть за что уважать человека дела, полезного людям, пришедшего на форум с добром и конструктивными делами. Искренне.

D1
На сайте с 15.02.2013
78

Всем привет! Подскажите, а может ли яндекс считать поисковым спамом комментирование блогов? Ну то есть в комментариях в поле - Сайт, мы вставляем ссылку на наш сайт, ставим своё имя, например Денис и вот таких ссылок с каждого сайта может быть 20-60 штук? Просто на форуме гугла мне тыкают что это спам, яндекс это также считает? А то вижу сайты и у них 50% ссылок может быть с анкором Андрей, то есть половина ссылок получена таким способом и ничего, а у меня таких и 25% нету и печаль, яндекс хорошо уже просел, в гугле тоже печаль.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Denis1983:
Всем привет! Подскажите, а может ли яндекс считать поисковым спамом комментирование блогов? Ну то есть в комментариях в поле - Сайт, мы вставляем ссылку на наш сайт, ставим своё имя, например Денис и вот таких ссылок с каждого сайта может быть 20-60 штук? Просто на форуме гугла мне тыкают что это спам, яндекс это также считает? А то вижу сайты и у них 50% ссылок может быть с анкором Андрей, то есть половина ссылок получена таким способом и ничего, а у меня таких и 25% нету и печаль, яндекс хорошо уже просел, в гугле тоже печаль.

Может почтитать, может не посчитать. Каждую ссылку рассматривает отдельно. Пользы от таких ссылок я не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий