Яндекс, Минусинск и реальность

[Удален]

Сергей Нижегородцев, Т.е. Вы не отрицаете, что сапоссылки могут как-то влиять на выдачу?

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Сергей Нижегородцев:
Я лично не покупаю биржевые ссылки принципиально, зачем рисковать клиентскими проектами. Когда так много других сильнейших факторов продвижения и естественных ссылок вне бирж. У меня все получается без биржевых ссылок.

Сейчас появляются удобные сервисы типа БАРЫГА ЧЕКЕР для проверки потенциального донора на его принадлежность к той или иной бирже, это помогает нахождению доноров, не засвеченных в биржах.

Совершенно верно! Как только сайт попал в биржу, то естественность ссылок обнуляется, а все новые ссылки - СЕО-ссылки. 😂

Кстати, этот барыга чекер - шляпа полная, как и проверка траста сайта.

У меня клиентский сайты с нулем исходящих ссылок оцениваются как плохие доноры.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B
На сайте с 08.02.2012
217

И че, сапа работает? Примеры покажете? А то все требуете и требуете=)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
blackcarrot:
Примеры покажете?

Да вроде уже раз 100 показывали.

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Про биржи бред.

Я думаю, что Яндекс могли оттуда брать сайты для машинного обучения.

Допустим я сайт добавлю в биржу, но ни одной ссылки не продам.

У яндекса биг даты хватает, чтобы определять продающие сайты намного точнее, чем по наличию в базе сапы. И ориентируются они не по конкретным сайтам, а по критериям относительного всей экосистемы. Допустим снизили количество seo-ссылок в 2 раза и рады. И похрен, что где-то сайт за 50 ссылок наказан, а какой-то за 2000 живет без проблем.

Кто тащит, тот и тащится.
B
На сайте с 08.02.2012
217
Да вроде уже раз 100 показывали.

С вашим уровнем аргументации надо в адвокаты.

[Удален]
blackcarrot:
И че, сапа работает? Примеры покажете? А то все требуете и требуете=)

Сапа работает. Сейчас у меня нету своих сайтов. Несколько месяцев назад занимался. Ссылки из сапы, как минимум, дают ТИЦ. Продвижения по запросам особо не увидел там. Ещё давнее вел клиентские сайты. Там сапа давала хороший рост по ВК запросам. Сейчас не в теме так как нет ничего годного на продвижении. Но я сомневаюсь, что что-то поменялось

B
На сайте с 08.02.2012
217
Сапа работает
Продвижения по запросам особо не увидел там.

у вас какой-то антикоммент получился

Покажите кейсы 2015-2016, в которых были закуплены ссылки в сапе и был рост позиций и эти события коррелировали между собой по времени, посадочным страницам и запросам.

Ну и не помешает также описать внутренние работы по сайту в этот момент, для полной прозрачности.

[Удален]
blackcarrot:
Покажите кейсы

Я Вам не девочка, чтобы показывать) Хотите кейсы - ставьте свой эксперимент

B
На сайте с 08.02.2012
217
Я Вам не девочка, чтобы показывать) Хотите кейсы - ставьте свой эксперимент

Я не вам, а адептам Сапы которые "знают как фильтровать доноров".

От вас я другого и не ожидал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий