- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Горькая правда о Минусинске
Что за художественная самодеятельность?
Они это всерьёз, что ли? Тогда это повод обратиться к психиатру.
Может просто с чувством юмора изменения кардинальные.
От судьбы не уйдешь: кому суждено стать клоуном, тот им станет.
MRoman, привет, Роман, ролик класс, драматический актер в тебе пропадает...Впрочем, и Екатерина Гладких, и Наталья (?) тоже не без талантов.
Кстати, есть подозрение что накрученные пф опять стали рулить в Яндексе даже сильнее правильных текстов, не говоря уже о почти бессильных ссылках - это видно по сегодняшним изменениям позиций в нашей потешной сео-дуэли с клоном Платона Щукина, черным сеошником по совместительству :)
---------- Добавлено 06.05.2016 в 10:08 ----------
По вордасту запрос конечно частотный, но так ли точен вордастат, даже при "!" и что он показывает )))
Научись правильно сервис называть, сеошник! Ну да, если пример невыгоден, то сервис Яндекс-статистики виноват 🤪 да и ваще ты такие запросы силой мысли двигаешь и точно знаешь, что он за собой пул конвертируемых СЧ, НЧ и микроНЧ не тащит.
Главное ведь что в дискуссии - передернуть, не отвечать на важные вопросы о том, почему биржам невыгодны реальные эксперименты по изучению влияния их сео-ссылок, увести все от главного в теме, обратить в смех, клоунаду, если оппоненты приперли аргументами и некуда деваться, не так ли, Присущ? 🤪
Главное ведь что в дискуссии - передернуть, не отвечать на важные вопросы
А, так вот почему вы себя всегда так ведёте. Главным это считаете. Теперь ясно.
Да-а, давно я не смотрел такой эпичной хрени.
<!--WEB-->, а по теме, что сами замутили, есть что сказать в пользу своей позиции, с четкими доказательствами своей правоты?
Кто-то сможет доказать на живом эксперименте эффективность сео-ссылок? Дмитрий Шахов пытается доказать, но данные от сапы закрыты, запросы неизвестны, гипотезы мутны, заказчик исследования, возможно биржа, предоставившая непонятно какие данные (их никто не видел) и самое главное, даже если там все кристально честно и методология исследования научно обоснована, (хотя Сергей Людкевич, чьи наработки были использованы тоже по его словам хотел бы увидеть исходные данные), там нет ответа на вопрос - насколько сильно влияют сео-ссылки по сравнению с естественными.
Ответ на такой вопрос может дать грамотно спланированный эксперимент. Сам бы его провел, но нет времени, честно! Думаю, тысяч 20 рублей биржи найдут на такой эксперимент или поможем им всем миром, сбросимся по 1000 р., кому не жалко, понятно что у них в кризис туго с деньгами, люди жалуются, выплаты даже задерживают, а кому сейчас легко?
MRoman, вы знаете, я с уважением отношусь к команде Яндекса как к профессионалам. Ошибающимся или идущем в правильном направлении или решающим неправильные/правильные задачи, не мое это дело. Но.
Ребята, бугагашечки - это здорово. На лолах вся россия держится - от МИДа, до выступлений представителей МО. Так что вы тут безусловно в тренде. Только вы в данный, конкретный, минусинский, момент - ребенок с лупой у муравейника.
Конечно, если абстрагироваться - то мне так же как и вам безразлично, что происходит с клиентами. В том смысле, что я не пойду с плакатом под ваш офис и не буду оббивать пороги СМИ пытаясь поднять шумиху. Если придется, я снова буду выводить сайт из-под фильтра, как сделал это уже трижды (угу, я дважды кавалер Минусинска, с тройным выходом, ага). Слушая иногда маты, иногда откровения доведенных до ручки людей, для которых в период кризиса фильтр почти смертелен. Буду выводить, пытаясь успокить людей и объяснить им ваши действия и мотивы. Правда, без ерунды про экосистему. Ну или попрощаюсь с клиентом, мысленно пожелаю ему удачи в открытии нового бизнеса.
Так что ваше видео - это ехидные комменты артобстрела больницы: "ой смотри, руки полетели", "а ща по хирургическому жахните!". Вы ведь в конечном счете не с сеошниками воюете, не их сайты минусите...
P.S. С искренним уважением к профессионалам.
Ответ на такой вопрос может дать грамотно спланированный эксперимент. Сам бы его провел, но нет времени, честно!
слив засчитан ))) если вы из своего кармана готовы мне заплатить 10к через гаранта я готов вам тезисно с примерами и статистикой доказать работоспособность ссылок на примерах которые сейчас сидят плотно в столичных топах во высококонкурентным тематикам и даже спалю стратегию продвижения по недвижке, но в личку и только после заключения сделки
Заметил, что при какой-то проблеме все лезут на форум и начинают ныть и ругать Яндекс. Да, фильтр работает жестоко, видел, как агрегатор, зарабатывающий несколько миллионов в месяц, имеющий штат сотрудников и не дешевый офис, получал фильтр и почти нулевую посещаемость. Видел генерального, который был на грани нервного срыва. Мне тоже не совсем понятна эта политика, но в кризис люди обычно начинают думать.
Я за это время успел понять, как работает алгоритм и как работают теперь ссылки, как необходимо продвигать сайты, чтобы они попадали в топ. Советую и вам, вместо ругани на Яндекс, начать думать, как подстроиться под реалии.
Советую и вам, вместо ругани на Яндекс, начать думать, как подстроиться под реалии.
Да его ругают школьники или новички. Не путайте бурчание по поводу дождя или снега с руганью. Ну идио... идет снег. Задолбалоблинмокрым ходить. Ну ругнулся беззлобно, напряжение сбросить и пошел дальше.
Хуже когда из коммерческой компании икону лепят.