- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Олег, подскажите, пожалуйста, меня очень интересует такая вещь. В адсенсе нет жесткой привязки своих видео в своих же похожих. А в партнерке есть. Первые 4 видео там как правило идут свои. У меня был канал (детский авторский) сначала на адсенсе и он очень хорошо развивался и мои видео попадала к довольно крупным из моей тематики чужим видео в похожие. Но недавно я переподключил его к партнерке. Просмотры вроде пошли вверх. Но это все стало происходить за счет моих же видео. А за счет чужих, просмотры стали уменьшаться. Есть мнение, что из-за такой жесткой привязки (в партнерке) 4 свои видео в своих же похожих из-за этого свои видео будут попадать хуже к чужим видео в похожие. Скажите, это действительно так? Или это все миф.
Вы наверно как-то неправильно изъясняете свою мысль в вопросе... А покажите скрин аналитики вашего канала и задайте тот же вопрос наглятно... если не сложно..
---------- Добавлено 11.02.2016 в 01:14 ----------
канал желательный просто подглядел пару тегов под которые подходит ролик )))
А чего их подглядывать то..? Подумайте головой... проверьте в wordstat, на всякий случай... Если канал не развивается, скорее всего, не только в тегах дело..
---------- Добавлено 11.02.2016 в 01:20 ----------
Тут, в теме, ссылки на каналы можно прикреплять к вопросам.. ? С ссылкой проще на многие вопросы ответить..
Вы наверно как-то неправильно изъясняете свою мысль в вопросе... А покажите скрин аналитики вашего канала и задайте тот же вопрос наглятно... если не сложно..
Да по скрину там ничего не поймешь пока. В партнерке первые 4 видео идут всегда твои. Как они этого добиваются я не знаю. Но мне кажется, что это происходит насильственно (искусственно) и думаю, что это не очень хорошо способствует к попаданию к чужим видео в похожие. Конечно трафик тебе с них идет гарантированный хороший, но как только все твои видео по вылетают со всех чужих видео, то начальный трафик брать уже неоткуда будет и т.к. это замкнутая система, то просмотры просто прекратятся.
А в адсенсе, нет такой жесткой привязки, у моих видео бывало полностью в похожих были чужие видео, зато эти видео попадали в похожее к чужим видео и трафик шел уже извне.
Скажите, есть ли плюс адсенса по отношению к партнерке, в том что там нет такой жесткой привязки? Реально вредит ли партнерка этим тебе ли нет? Не оказывает ли партнерка этим самым тебе медвежью услугу? Т.е. с одной стороны это здорово, что первые 4 видео всегда твои, а с другой, если это за счет того, что твои видео будут хуже попадать к чужим видео в похожие, то нужно ли тебе это? Я думаю, что нет!
Олег Таймень, Вы только на платной основе помогаете? Нужно пару советов по развитию канала. (канал новый, трафика из похожих видео почти нет).
Да по скрину там ничего не поймешь пока. В партнерке первые 4 видео идут всегда твои. Как они этого добиваются я не знаю. Но мне кажется, что это происходит насильственно (искусственно) и думаю, что это не очень хорошо способствует к попаданию к чужим видео в похожие. Конечно трафик тебе с них идет гарантированный хороший, но как только все твои видео по вылетают со всех чужих видео, то начальный трафик брать уже неоткуда будет и т.к. это замкнутая система, то просмотры просто прекратятся.
А в адсенсе, нет такой жесткой привязки, у моих видео бывало полностью в похожих были чужие видео, зато эти видео попадали в похожее к чужим видео и трафик шел уже извне.
Скажите, есть ли плюс адсенса по отношению к партнерке, в том что там нет такой жесткой привязки? Реально вредит ли партнерка этим тебе ли нет? Не оказывает ли партнерка этим самым тебе медвежью услугу? Т.е. с одной стороны это здорово, что первые 4 видео всегда твои, а с другой, если это за счет того, что твои видео будут хуже попадать к чужим видео в похожие, то нужно ли тебе это? Я думаю, что нет!
Первый абзац я вообще не понял, извините... А про партнёрки скажу однозначно, лучше не жадничать и работать с ними, чем без них... Хотя, не все партнёрки, адекватны... Не вы один, а целая команда профессионалов будет заинтересована в продвижении ваших видео за свой процент..
Они могут и прикрыть в случае атак конкурентов, которые подставляют периодически...
---------- Добавлено 11.02.2016 в 01:40 ----------
Олег Таймень, Вы только на платной основе помогаете? Нужно пару советов по развитию канала. (канал новый, трафика из похожих видео почти нет).
Я не помогаю на платной основе. Если вы в эту тему разместите ссылку на ваш канал, вас не забанят..?
Я не помогаю на платной основе. Если вы в эту тему разместите ссылку на ваш канал, вас не забанят..?
Не знаю забанят или нет, но я пока не готов афишировать свой канал на публику
Не знаю забанят или нет, но я пока не готов афишировать свой канал на публику
Тут сказали что у меня личка недоступна, как у нового пользователя... На страницу Vk киньте ссылку...
Первый абзац я вообще не понял, извините... А про партнёрки скажу однозначно, лучше не жадничать и работать с ними, чем без них... Хотя, не все партнёрки, адекватны... Не вы один, а целая команда профессионалов будет заинтересована в продвижении ваших видео за свой процент..
Они могут и прикрыть в случае атак конкурентов, которые подставляют периодически...
Вот иллюстрация первого абзаца. По картинкам видно, чем отличается партнерка от адсенса. Мой вопрос: не вредит ли это каналу, а именно не уменьшает ли шанс попасть в похожее? То что партнерка насильственно ставит видео в похожее.
Странно, но есть пара каналов, в которых я, Вообще описание не делал, так ведь, растут же.. сами по себе, Как это соответствует вышесказанному ?
Что является главным в оптимизации/продвижении ? Основным моментом т.е. с точки зрения аналитика...
Вот и я о том же... Мои некоторые видео множество раз появлялись в "набирающие популярность", на некоторые тематики в поиске ют стоят на 1-5 местах. Так вот на всех этих вырвавшихся видео нет ни описания, ни тегов. До сих пор не могу понять многие моменты продвижения, хотя и на ют не самый тупой))) Так что, как ют варганит одному богу известно.
как ют варганит одному богу известно.
скорей Богу Ютуба :)
Вот и я о том же... Мои некоторые видео множество раз появлялись в "набирающие популярность", на некоторые тематики в поиске ют стоят на 1-5 местах. Так вот на всех этих вырвавшихся видео нет ни описания, ни тегов. До сих пор не могу понять многие моменты продвижения, хотя и на ют не самый тупой))) Так что, как ют варганит одному богу известно.
Да нет, это не случайно, обрати внимание на соответствие количества видео ( общее) / тем видео которые пошли в рост, затем глянь аналитику ( а хочешь, вместе посмотрим ) и увидишь...:)
---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:23 ----------
Для меня же недоступна внутренняя аналитика Вашего канала..
А можно на примере вашего канала ? Естественно без лого и т.д., раз уш, дело дошло до конкретики.. ? Нет проблема же ведь даа?