Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

J
На сайте с 21.11.2011
78
Alex_Li:
Для примера пойдет ?. https://www.youtube.com/channel/UCsLyyrdtPpXmJ7jWj1_pE7A/videos

Я вот иногда не понимаю как не смотрят классные видео, но смотрят вот такое унылейшее гавно...

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alex_Li:
Для примера пойдет ?. https://www.youtube.com/channel/UCsLyyrdtPpXmJ7jWj1_pE7A/videos

Это не ваш канал. Давайте ссылку на свой.

А этот, как и вся их большая сеть подобных каналов раскручивается подписчиками вот этого канала: http://www.youtube.com/user/ChildrenGamesTV

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
AL
На сайте с 25.03.2012
31
Олег Таймень:
Это не ваш канал. Давайте ссылку на свой.
А этот, как и вся их большая сеть подобных каналов раскручивается подписчиками вот этого канала: http://www.youtube.com/user/ChildrenGamesTV

Т .е. больше сказать нечего ?

Да будет вам известно, из рекомендованных видео ( интересные каналы и др. названия ) , не более 1% переходит на др. канал.

Подписчики соответственно....

На этом закончим ... 😒

Всё понятно.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alex_Li:
Т .е. больше сказать нечего ?
Да будет вам известно, из рекомендованных видео ( интересные каналы и др. названия ) , не более 1% переходит на др. канал.
Подписчики соответственно....
На этом закончим ... 😒
Всё понятно.

А что вам нужно сказать то? Рассказать про целую корпорацию с кучей бабла, которым вложится в съёмки такого видео а потом раскрутить любой канал нет никаких проблем..? Аналитика у них закрыта. Ролики размещены на 350 тыс. сайтах... Все детские развлекательные сайты США с удовольствием размещают их ролики.. В чём вопрос то ? У этого канала нет проблем и никогда не будет.. Вы свой канал покажите, я про него расскажу..

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

вы можете взять новый детский англоязычный канал и раскрутить с помощью оптимизации (как вы говорите) и получать миллионы просмотров в кратчайшие сроки?

то что вы говорите это понятно. чтобы попасть в похожие нужны просмотры за 30 дней, подписчики и тд. но как например собрать эти просмотры? есть ответ на это?

или сколько просмотров должны быть за последние 30 дней хотябы? чтобы например прикупить рекламу на ролик и собрать эти просмотры исключительно из сша..

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
chaymaker:
вы можете взять новый детский англоязычный канал и раскрутить с помощью оптимизации (как вы говорите) и получать миллионы просмотров в кратчайшие сроки?

то что вы говорите это понятно. чтобы попасть в похожие нужны просмотры за 30 дней, подписчики и тд. но как например собрать эти просмотры? есть ответ на это?

или сколько просмотров должны быть за последние 30 дней хотябы? чтобы например прикупить рекламу на ролик и собрать эти просмотры исключительно из сша..

Это вопрос ко мне..? Если ко мне, то про про ОПТИМИЗАЦИЮ ничего вроде нигде не писал... А канал детской тематики с уникальным качественным контентом ( не хуже чем Мистер Макс и Мисс Кэти ) раскрутить смогу. Вообще, не вопрос... Да и многие на этом форуме смогут, уверен.. Тут находятся неплохие специалисты. За сутки мне уже на страницу VK восемь человек написали и показали свои каналы. Большинство из них довольно грамотные в вопросах youtube-продвижения. Особенно приятно удивило, что у многих авторское видео с хорошими перспективами. Приятно общаться с такими людьми.

---------- Добавлено 11.02.2016 в 11:52 ----------

chaymaker:

дело не в покупке рекламы, а в уникальном качественном вирусном видео. Без такого видео, вылепить из говна конфетку вам никакие деньги не помогут

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

ключевое слово "уникальное качественное вирусное" видео. а если нет такого видео. или просто взять любое видео и по вашим теориям гнать в похожие? получится?

а если нет тогда зачем ваши данные? вопрос возможно звучит грубо но это я себе задаю.

тогда может я переключусь на создание уникального качественного (на счет вирусности сомневаюсь, у нее нет формулы) своего контента и дело в шляпе? зачем столько изучать ютуб если все приводится к тому, что нужно просто качественный контент произвести?

все эти вопросы задаю я себе а не критикую вас.

то есть вопрос к вам звучит примерно так. я делаю авторские ролики. на те же фингеры например. как мне пригодятся ваша информация и как мне ее переваривать чтобы мои видео стали лучше и трафик стал лучше?

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
chaymaker:
ключевое слово "уникальное качественное вирусное" видео. а если нет такого видео. или просто взять любое видео и по вашим теориям гнать в похожие? получится?

Я же не выкладывал никаких теорий как "гнать в похожие". Я пытаюсь объяснить какое видео должно быть и под какие темы его снимать... для лучшего продвижения...

---------- Добавлено 11.02.2016 в 16:37 ----------

chaymaker:
а если нет тогда зачем ваши данные? вопрос возможно звучит грубо но это я себе задаю.

Так у народа есть авторское видео... с неплохими перспективами

---------- Добавлено 11.02.2016 в 16:42 ----------

chaymaker:

тогда может я переключусь на создание уникального качественного (на счет вирусности сомневаюсь, у нее нет формулы) своего контента и дело в шляпе?

Именно так и есть. Ваш канал не забанят и, соответственно, в будущем Вам уже никогда не будет мучительно больно за безрезультатно потраченные месяцы работы

D
На сайте с 04.02.2016
1

Олег, здравствуйте. Я Вас внимательно читаю, можете дать совет по развитию моего канала?

Вот ссылка https://www.youtube.com/user/Defazze

Спасибо!

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Defazze:
Олег, здравствуйте. Я Вас внимательно читаю, можете дать совет по развитию моего канала?
Вот ссылка https://www.youtube.com/user/Defazze

Спасибо!

Игорь, добрый вечер! Какова цель раскрутки видеоканала? Само собой канал служит, скорее всего, для вас, удобным информационным инструментом для обмена информацией. Но, для этого его раскручивать не обязательно. А раз хотите развивать, значит есть конкретная цель. Заработки с подключенной монетизации сразу отбрасываем, контент не тот. Остаётся цель - заработок на продаже продукта или услуг. Нужно знать каких, тогда будет более понятна ЦА и, соответственно, будет понимание в каком направлении двигаться. Ну а если в двух словах, то:

1. Смените дизайн (скучно смотрятся однообразные картинки)

2. Поменяйте все заголовки и описания канала и роликов на более креативные. ( найдите в этой-же теме, я писал о текстах для привлечения зрителей. ( система 4 U ).

3. Все тексты заточите под основной ключ "Новости технологий". Этот ключ должен быть основным в названии и описании канала, названии и описании всех роликов, тегах канала и каждого ролика. В названии будущих файлов, перед их заливкой. При достаточном количестве просмотров и подписчиков за последний месяц, рано или поздно попадёте на верхние позиции алгоритмически созданного плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLU0EK1HNDxA7SefwKg7d8F3O_hITP-3f3 Это повысит рейтинг вашего канала и ролики начнут появляться в десятки раз чаще на верхних позициях в "похожих" видео на видеохостинге. 4. Дублируйте везде весь текст на английском.

5. Кроме вашего размещения роликов на вашей странице в твиттере, продумайте куда ещё в первые 2-3 часа после заливки будете размещать ссылку на ролик...

5.1. Зарегайтесь на 15-20 русско, франко и англоязычных форумах, где тусуются программисты и постите туда ролики

5.2. Зарегайте по 1 акку во всех крупных соцсетях и создайте этим акком по 1 сообществу с названием Новости технологий. Наполняйте сообщества ЦА инвайтерами для групп, наполняйте все эти акки ЦА- друзьями вручную. Каждый новый ролик постите по сообществам и стенам акков в первые 3-4 часа после заливки.

5.3. В паре основных соцсетей купите регер и зарегайте по 500-700 акков-ботов. Заточите их под специалистов по програмированию, регеры позволяют сделать такую настройку. Инвайтерами в друзья наполняйте эти 500-700 акков ЦА-друзьями, приглашая из тематических сообществ по програмированию, в будущем ещё и из друзей. Купите классеры для этих двух соцсетей. После публикования поста в сообщество, запускайте классер на круглосуточную работу со всех акков в 1-2 потока, в будущем в 3-4 потока. В идеале, за сутки все акки должны проклассать пост.

6. Когда на ролике будет висеть реклама услуги или продукта, не жалейте денег и размещайте платные посты на habrahabr, с призывом к действию не только приобрести продукт, но и перейти по ссылке на просмотр ролика. Соответственно, сам ролик обвешан дальнейшими призывами к действию о подписках на канал, сообщества, страницы соцсетей и т.д.

7. Я бы подумал на вашем месте и о позиционировании своего имени... Тогда ваше имя добавляем во все текстовые метаданные. Проводите раз в неделю, в одно время, по расписанию, обучающие вебинары через Google Hangouts и затачиваем их под 2 ключа "Новости технологий" и "прямой эфир Hangouts". Приглашайте на прямой эфир живых друзей ЦА-акков соцсетей. Когда на эфирах будут присутствовать 100-120 чел., попадёте на верхние позиции алгоритмически созданного плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PL57quI9usf_uDMXfcJhmGLrDWiuH8kh3J Это невероятно повысит рейтинг вашего канала и ролики начнут появляться в сотни раз чаще на верхних позициях в "похожих" видео на видеохостинге.

8. Уделяйте развитию канала 3-5 часов в сутки и будет Вам счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий