- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для продвижения последнего загруженного видео есть другая функция, видимо ютюб посчитал это достаточным. Или вы хотите, чтобы ютюб поощрял нежелательные просмотры? Внесите предложение разработчикам, пусть добавят функцию автонакрутки :) Даже автовоспроизведение можно отключать в настройках, иначе будет крутиться бесконечно все подряд.
В смысле накрутка? Я же никого не заставляю смотреть и щелкать на аннотацию. Я хочу чтобы во всех видео появлялось сообщение о новом видео на канале, чтобы его вручную не вставлять в каждое видео я его размещаю в плейлист, а в аннотациях у меня идет ссылка на этот плейлист. Да почему же ютуб заставляет каждый раз вручную ссылку на обновленный плейлист вставлять? Я считаю это какой-то баг. В подсказках все нормально работает. там не надо каждый раз ссылку заменять. Я просто не вижу логики, кроме как - недоработка разработчиков ютуба. Я надеюсь, что все-таки как-то это можно сделать, нужно просто знать как.
Я хочу чтобы во всех видео появлялось сообщение о новом видео на канале, чтобы его вручную не вставлять в каждое видео я его размещаю в плейлист
Его и не надо вручную вставлять. Есть функция в настройках канала, которая при включении показывает в каждом видео последнее загруженное, но конечно не в плейлисте.
Его и не надо вручную вставлять. Есть функция в настройках канала, которая при включении показывает в каждом видео последнее загруженное, но конечно не в плейлисте.
Да то что мне нужно работает и в подсказках и в рекомендованном контенте, там почему-то все нормально запускается, раз указал там плейлист и при щелчке все нормально как надо открывается, сразу запускается новое видео из плейлиста и далее автоматом все проигрывается, не надо ничего изменять. Почему же тоже самое в аннотациях так криво работает? Я этого не понимаю.
Да то что мне нужно работает и в подсказках и в рекомендованном контенте, там почему-то все нормально запускается, раз указал там плейлист и при щелчке все нормально как надо открывается, сразу запускается новое видео из плейлиста и далее автоматом все проигрывается, не надо ничего изменять. Почему же тоже самое в аннотациях так криво работает? Я этого не понимаю.
Вы лучше посмотрите в аналитике, сколько переходов с этих аннотаций. Может не стоит даже заморачиваться?
Вы лучше посмотрите в аналитике, сколько переходов с этих аннотаций. Может не стоит даже заморачиваться?
В том то и дело, что хорошие просмотры именно с аннотаций идут, гораздо лучше, чем с подсказок и рекомендованного контента. Да и заморочек никаких бы не было, если бы это как надо работало. В аннотациях есть опция - плейлист, я этот плейлист раз задал и все. Потом новые видео добавляю в плейлист. В плейлисте я могу сортировку делать как хочу. Мне нужно чтобы сначала шли новые видео, а потом в обратном порядке. Все задал. Какие проблемы? Почему ютуб так криво запускает мой плейлист? Зачем тогда вообще такие возможности делать?
в анотациях тоже плейлист. сравните ссылки, в чем там разница.
Знатоки, можно ли в самом Адсенсе посмотреть какие именно к нему подключенные каналы?
Все перерыл на сайте адсенса, но так и не нашел!
Когда подключаешь другие акки с ютубом к адсенсу - они становятся одним целым с единым идентификатором. Так что узнать можно только в панели конкретного канала.
в анотациях тоже плейлист. сравните ссылки, в чем там разница.
Просто, например в подсказках, да и в рекомендованном контенте, ты когда задаешь плейлист, ты указываешь не ссылку (при этом вариант со ссылкой тоже есть), а там появляется список из имеющихся плейлистов и ты выбираешь какой надо. И все. Делается это раз. И потом ссылка автоматом там обновляется, когда ты новое видео в плейлист добавляешь. А в аннотациях такого нет. Ты задаешь плейлист по ссылке. Варианта с выбором плейлиста, как в аннотациях или рекомендованном контенте нет. Я думаю это недоработка ютуба. Просто подсказки и рекомендованный контент появился позже, чем аннотации и там более продвинутые возможности. А почему до сих-пор ютуб не доработал аннотации - мне не понятно.
Прошу подсказать, вопросы ютуб-чайника:
1. Включил монетизацию роликов. Чтобы видеть статистику доходов в аналитике надо связать аккаунт с Adsense или копейки будут капать и так, но для того чтобы их когда-нибудь вывести, надо будет связать аккаунты?
2. Какие данные вводить при связывании аккаунтов? Например адрес указывается для высылки чека и как будет идти идентификация меня с этим чеком?
3. Термин получить партнерство у Ютуб потерял свой смысл? Смотрел видео с описанием процесса, где люди отвечачи на вопросы и заполняли некие анкеты чтобы стать партнером Ютуба, сейчас это не так?
Может у кого есть видео FAQ на тему монетизации?
Заранее спасибо!
путаюсь добавить, "Идентификатор отслеживания аккаунта Google Analytics", но как мне канал добавить в аналитикс?
---------- Добавлено 14.02.2016 в 22:33 ----------
Пишет что "Недопустимый URL по умолчанию. "