- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В отличие от вас я внимательно читаю тарифы и договор и только потом принимаю решение о сотрудничестве.
Объяснять по 3му кругу не желания.
На сим удаляюсь.
PS
gap, повзрослейте уже.
слив засчитан, больше не вносите путаницу пожалуйста ☝
Продублирую:
1) новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос хостинга с аккаунта на аккаунт?
2) Если нет, то зачем хостер перенес мой заказ на новый аккаунт?
3) Это так у всех хостеров?
4) Я же все делал в одном личном кабинете. Личный кабинет - это аккаунт?
gap, 1. Нет, это не перенос. Домен служит для идентификации аккаунта, "для удобства". Привязки к нему хостер не делает и не должен. Можете вместо домена хоть абракадабру писать. Как правило, данная информация используется для первоначальной настройки некоторых параметров арендуемого сервера.
2. См п. 1.
3. Да, так у всех.
4. Аккаунт в биллинговой системе хостера. Но не аккаунт на сервере.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 13:38 ----------
сменить тариф пользователю за 2 клика
В случае виртуального сервера это не так просто как кажется. Может и 2 клика, но это не слабая нагрузка на оборудование во многих случаях.
lonelywoolf иными словами: я сделал новый заказ на хостинг в одном и том же личном кабинете на один и тот же домен, должен ли хостер обеспечить работу хостинга на новом заказе?
gap, На новом - естественно, после поступления средств должен. На старом - нет. Но это НЕ значит, что хостер должен взять данные со старого заказа и перенести на новый.
Собственно говоря, получается так:
1. Клиент заводит аккаунт в учетной биллинговой системе, получает виртуальный личный счет, на который поступают средства клиента.
2. Клиент может заказывать услуги у хостера, за который списываются средства с личного счета.
3. Услуги друг к другу технически никак не привязаны.
lonelywoolf иными словами: я сделал новый заказ на хостинг в одном и том же личном кабинете на один и тот же домен, должен ли хостер обеспечить работу хостинга на новом заказе?
А почему вы решили что один личный кабинет = 1 сервер = единые ДНС для сервера = единая панель и т.д.
А если ваш заказ новый попал на другой сервер, где другие ДНС. Тогда вопрос переноса измеряется уже не минутами, а делегирование домена и вовсе сутками. Кто тут про 2 клика говорил?
smart2web, Перенос в другой аккаунт в ручную не зависит от того, на каком сервере всё находится и может жестоко накернить конфигурацию веб-сайтов в автоматическом режиме в случае автоматического переноса.
lonelywoolf, спасибо,
Тогда почему:
1. Хостер мне пишет в первом сообщении, что деньги надо перевести на старый аккаунт, если я и не переходил на новый?
2. Почему хостер не объясняет процедуру перехода на новый тариф, если у него это не прописано, а по сути просто СНАЧАЛА предлагает продлить СТАРЫЙ тариф, но СНАЧАЛА ничего не пишет, что это необходимо для смены тарифа?
3. Почему хостер взимает плату за переход? У других хостеров есть такое?
и все это можно было выяснить в ТП, но не получилось
У меня такое ощущение, что вы далеки от понятия хостинга. Для вас это некий сайт, куда вписал свой домен и загрузил файлы по фтп. В детали вдаваться не барское дело. Исходя из этого начинаешь понимать вашу позицию и ход ваших мыслей. С точки зрения чайника вы на все 100% правы, но это не значит, что it is истина.
У меня такое ощущение, что вы далеки от понятия хостинга. Для вас это некий сайт, куда вписал свой домен и загрузил файлы по фтп. В детали вдаваться не барское дело. Исходя из этого начинаешь понимать вашу позицию и ход ваших мыслей. С точки зрения чайника вы на все 100% правы, но это не значит, что it is истина.
согласен с Вами, поэтому обществом придуман такой механизм, как ПРАВИЛА
у других хостеров есть четкие прописанные правила, даже более жесткие, чем в рассматриваемом примере (но в соответствии с законом)
поэтому и писал, что каждая сторона будет считать себя правой, необходимо сделать соответствующие выводы
я сделал следующие выводы:
1) более тщательно выбирать хостера;
2) оговаривать все действия с техподдержкой заранее
3) хостерам желательно иметь правила на оказание услуг, примеров в гугле много
Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 N 575
(ред. от 03.02.2016)
"Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"
п. 50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.
А почему не выделено "Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме" жирным шрифтом? Или вы не заключали подобный договор?