- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
gap
вам не жалко своего времени на всякую ерунду тратить?
ваше мнение не всегда может совпадать с мнением сервисов или других людей, рано или поздно с этим придется смериться :)
---------- Добавлено 08.02.2016 в 20:49 ----------
Mileno
некрасиво, без разрешения выкладывать приватную информацию о клиентах.
gap
вам не жалко своего времени на всякую ерунду тратить?
ваше мнение не всегда может совпадать с мнением сервисов или других людей, рано или поздно с этим придется смериться :)
просто не понравились фразы ТП: "То что Вы тут наспамили, я даже комментировать не буду" :) "Все остальные сообщения от Вас будут прогнорированы"
не совпадает, будем искать более адекватный сервис
просто не понравились фразы ТП: "То что Вы тут наспамили, я даже комментировать не буду" :) "Все остальные сообщения от Вас будут прогнорированы"
не совпадает, будем искать более адекватный сервис
найдите в себе, более адекватное поведение, мир вокруг адекватнее тоже станет.
наср*ли хостеру на голову и воротником потом вытерли, мечта, а не клиент.
Адекватность клиентов, падает с курсом, никто не замечает?
Ничё не понял, что хочет клиент, понизить тариф на старом аккаунте, но не желает 2 бакса платить? Так и в чём проблема новый акк зарегать и самому попотеть с переносом файлов?
просто не понравились фразы ТП: "То что Вы тут наспамили, я даже комментировать не буду" "Все остальные сообщения от Вас будут прогнорированы"
Да, хостеру не следует так выражаться. Ну и для справки: это не спам, накрайняк во флуде можно обвинить.
1. Не могу ПРОДЛИТЬ хостинг с меньшим тарифом. Нет такой возможности. И из-за этого бага весь спор, имхо.
Неправда. Есть такая возможность, но за 2 бакса, о чём Вам хостер и сказал в конце-концов. Или Вы хотите сказать, что это персонально Вам 2 бакса навесили, а другим бесплатно меняют тариф?
---------- Добавлено 08.02.2016 в 22:18 ----------
ТС оплатил смену тарифа, тариф поменяли.
Не буду защищать ТС, у каждого свои тараканы, но хотелось бы отметить полностью бестактную ТП хостинга. Так позволять себе разговаривать и писать подобные опусы в тикетнице клиенту - перебор. Каким бы неадекватом не казался бы клиент, подобные фразу .... увольте. Ваше право отказаться от клиента, но писать, то, что на скринах во втором посте ...
Дело даже не в том, что тут на вас "наговорили", а то, что подход к работе с клиентом отсутствует. Вы не в паблик чате с клиентом общались, а в официальном инструменте технической поддержки.
Неправда. Есть такая возможность, но за 2 бакса, о чём Вам хостер и сказал в конце-концов. Или Вы хотите сказать, что это персонально Вам 2 бакса навесили, а другим бесплатно меняют тариф?
сказали бы СРАЗУ об этом тоже меньше было проблем
1. Первую часть разговора с ТП они настаивали на том, что я сделал НОВЫЙ заказ, БЕЗ ПРОДЛЕНИЯ.
2. Вторую часть разговора ТП настаивала на том, что мне надо заплатить 2 бакса ЗА СМЕНУ ТАРИФА.
А какая может быть смена тарифа, если мы разговаривали о НОВОМ заказе? Каких то пояснений от ТП по этой проблеме не было. И возникла путаница, которую я хотел разъяснить, но не удалось.
3. Изначально хотел поменять тариф при продлении, но на выбор выходили только более дорогие, СТАРТа не было в списке для выбора
Потом проверял на старом заказе, нет дешевого тарифа, теперь этот старый заказ удалили.
Но в любом случае мне должны были все разъяснить, чего сделано не было, имхо.
На сколько я знаю, у других хостеров с БЕСПЛАТНЫМ переходом на другой тариф в соответствии с ПРАВИЛАМИ нет никаких проблем, в данном случае возникли.
gap, а в чем была проблема перед продлением/покупкой нового тарифа просто написать в ТП и спросить как лучше быть? Объяснили бы ситуацию, что хотите тариф ниже, как оплатить и т.д.
gap, а в чем была проблема перед продлением/покупкой нового тарифа просто написать в ТП и спросить как лучше быть? Объяснили бы ситуацию, что хотите тариф ниже, как оплатить и т.д.
не думал даже о такой возможности, не пришло в голову: оплата прошла, уведомление на почту пришло, раньше никаких проблем не было
не думал даже о такой возможности, не пришло в голову: оплата прошла, уведомление на почту пришло, раньше никаких проблем не было
Т.е. осознавая, что оплачиваете совершенно другой тарифный план, вам и в голову не пришло, что старый будет аннулирован? Тут, по большей части ваша вина, только из-за того, что не спросили у технической поддержки, как быть. Я вам открою тайну, то, что вы сделали, у любого хостера был был бы одинаковый результат.
Т.е. осознавая, что оплачиваете совершенно другой тарифный план, вам и в голову не пришло, что старый будет аннулирован? Тут, по большей части ваша вина, только из-за того, что не спросили у технической поддержки, как быть. Я вам открою тайну, то, что вы сделали, у любого хостера был был бы одинаковый результат.
дело не в результате, в данном случае, вопрос спорный и субъективный, каждый будет считать себя правым, поэтому и нужны ПРАВИЛА, по которым можно решить кто прав, а кто виноват, таких у хостера нет
а в том, как повела себя ТП: ответила бы на мои вопросы и все проблем нет, а так мне сказали ты спамер, тебе ничего отвечать не будем