onelim.net отзывы негативные

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Sujcnm:
Все есть, почитайте в низу

Дополнительные опции
Выделенный IP-адрес на 1 мес. 2 USD
Сертификат Comodo Positive SSL на 1 год 9.95 USD
Изменение тарифа на больший Бесплатно
Изменение тарифа на меньший 2 USD

Платите и меняете, в чем проблема?

нет у них такой технической возможности

только после длительных претензий выставили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ счет на 2 USD

так что каждый должен танцы с бубнами устраивать? не думаю:)

---------- Добавлено 08.02.2016 в 14:46 ----------

Efimenko_Igor:
Каких прав, уважаемый?
При регистрации вы соглашаетесь с условиями сервиса. В условиях сервиса описан такой функционал? Не выдумывайте на ровном месте ...
"нарушение прав" - абсурдно звучит
Если такой возможности технически нет, то ее нет.
Перечитайте историю переписки с хостером, и обратите внимание на то, какой вопрос вам задала поддержка.

если нет, то посмотрите пожалуйста законодательство

я оплатил услугу, предоставьте ее мне,

сменили аккаунт - дайте возможность мне его изменить,

не хотите менять аккаунт - нарушаете закон

сначала хотел выяснить все, а потом соглашаться с условиями хостера: они хотели оставить меня на более ДОРОГОМ тарифе

Согласен с законными условиями сервиса, если они противоречат закону, то они не действительны

Все это мелочь, но надо довести вопрос до логического конца

[Удален]
frealy121212:
у вас бревно в глазу, такое что и второй глаз закрывает

Вам бы стоило задуматься уже после этого поста

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Efimenko_Igor:
Вам бы стоило задуматься уже после этого поста

слив засчитан

[Удален]

Расценивайте как хотите, скоро и тут ваши брызги сочтут спамом.

AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

gap, Ваш старый заказ уже остановлен из-за просроченного счета, по факту услуга уже была оказана и хостер может ее удалить в любое время. Срок удаления разный, зависит от внутренней политики компании. Если нет технической необходимости понизить тариф, то Вам нужно было было создать новый заказ, когда старый был активный и перенести данные в него. Ну или заплатите эти 2 доллара хостер понизить Ваш старый тариф. Больше воздух сотрясаете.

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

gap, вам уже научно-популярно объяснили, что вы не правы, растолковали, разжевали и так далее.. Не завидую хостеру, разместившего такого клиента...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Мда, клиенты-наркоманы, это не здорово. Непробиваемый маргарин.

[Удален]
gap:

если нет, то посмотрите пожалуйста законодательство
я оплатил услугу, предоставьте ее мне,
сменили аккаунт - дайте возможность мне его изменить,
не хотите менять аккаунт - нарушаете закон 😂

Цитату из законодательства по подчеркнутому пункту, пожалуйста. Хочу ознакомится.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:01 ----------

smart2web:
Мда, клиенты-наркоманы, это не здорово. Непробиваемый маргарин.

Это та категория клиентов, которая думает, что им всем обязаны.

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
AGHost:
gap, Ваш старый заказ уже остановлен из-за просроченного счета,

правильно

AGHost:
gapпо факту услуга уже была оказана и хостер может ее удалить в любое время.

услуга на 1 год :)

Срок удаления разный, зависит от внутренней политики компании.

не согласен, не законно

Если нет технической необходимости понизить тариф, то Вам нужно было было создать новый заказ

так и сделал

и перенести данные в него

нет такой возможности, если есть, то пусть техподдержка уже напишет об этом, молчат ведь :)

СНу или заплатите эти 2 доллара хостер понизить Ваш старый тариф. Больше воздух сотрясаете.

согласен, можно и заплатить, хотя не должен :) но после того как onelim.net выскажут конкретную позицию по данному вопросу

Efimenko_Igor:
Цитату из законодательства по подчеркнутому пункту, пожалуйста. Хочу ознакомится.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:01 ----------

Это та категория клиентов, которая думает, что им всем обязаны.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей"
Статья 4. Качество товара (работы, услуги)

1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями.
4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.
5. Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.

первое что нашел
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
gap:
но после того как onelim.net выскажут конкретную позицию по данному вопросу

Любой адекватный хостер, на их месте, уже давно бы Вам отказал в обслуживании. Терпят ребята, стальные нервы..

А тратить время на Вас, на Ваше обучение основам хостинга - куда дороже, чем хостер заработает на Вашей услуге за десять лет.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий