- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вообще если у ТС получается генерировать тысячами доры, СДЛ ( кому как удобнее их называть) с мин телодвижений. При этом они сами ( опять же без танцев с бубном) лезут в индекс. Да еще адсенс он умудряется на них ставить. А некоторые еще и продает как белые... Что в этом плохого?
Ничего этого не получается. Это всё лишь в мечтах ТС, которые он выдаёт почему-то за реальность. Если бы он умел бы лепить такие доры, на 100% неотличимые от качественных рукодельных сайтов, то он был бы успешен. А ТС нифига не успешен, раз мечется по форума, сшибая несколько баксов.
Над созданием подобных скриптов бьются серьёзные команды с крутыми бюджетами - у них не получается создать генератор уникального и осмысленного (!) текста, неотличимого от написанного человеком.
И вообще, если бы у меня был такой скрипт, я бы не только не выносил его обсуждение на форум, но и постарался, чтобы о нём никто и никогда не узнал. Пилил бы и пилил МФА, не боящиеся бана, на автомате тысячами под разные языки и поплёвывал на все форумы с золотого трона 😂
15 страниц невежества, и общения полуглухих с полуслепыми.
Один сказал одно, другой его недопонял и написал второе, третий увидев второе сморозил херню, четвертый толкнул свою тему а его посчитали за ТС и решили попячить...
- Кума, ты в баню?
- Нет, в баню!
- А я думала, в баню...
(только потом оказалось, что это не кума а кум)
Так вот и общаемся 🤣
Ничего этого не получается. Это всё лишь в мечтах ТС, которые он выдаёт почему-то за реальность. Если бы он умел бы лепить такие доры, на 100% неотличимые от качественных рукодельных сайтов, то он был бы успешен. А ТС нифига не успешен, раз мечется по форума, сшибая несколько баксов.
Над созданием подобных скриптов бьются серьёзные команды с крутыми бюджетами - у них не получается создать генератор уникального и осмысленного (!) текста, неотличимого от написанного человеком.
И вообще, если бы у меня был такой скрипт, я бы не только не выносил его обсуждение на форум, но и постарался, чтобы о нём никто и никогда не узнал. Пилил бы и пилил МФА, не боящиеся бана, на автомате тысячами под разные языки и поплёвывал на все форумы с золотого трона 😂
Да сколько же пилить то можно? А так - представители компании Гугл, после прочтения топика уже предлагают $50 млн. за эту систему. Но это мало. Я 150 млн. запросил. У меня один флуктуационный манипулятор столько стоит. Пока к согласию не пришли. Ответ прислали вот бандеролью:
Я потому эти скрипты и раздаю бесплатно, чтобы в индексе Гугла создалась критическая масса страниц. Тогда с ним проще будет торговаться. Так что записываемся товарисчи. Кому какие сайты нужны? Раздаю безвоздмездно, т.е. даром.🤪
записываемся товарисчи. Кому какие сайты нужны? Раздаю безвоздмездно
vastmanager, хорош узурпировать топик ТС 😂 Это уже на рейдерский захват смахивает :o
vastmanager, хорош узурпировать топик ТС 😂 Это уже на рейдерский захват смахивает :o
Нет, топик захватывать я не планировал. Вот рейдерский захват Гугла - другое дело. Зажали 150 лямов гады.🤪
---------- Добавлено 05.02.2016 в 09:32 ----------
Прошу извинения у ТС этого топика basil34, что тут нафлудил, но с созданием собственных топиков мне не везет. На ГФБ вот тоже создал топик под названием "Топик сука лютой ненависти ко мне" - по просьбам трудящихся тамошних, так после двух постингов в нем меня сразу и забанили. В 4-й раз уже. Там есть уже "Топик сука лютой ненависти" оказывается.🤪
---------- Добавлено 05.02.2016 в 10:11 ----------
vastmanager,
Покажи профит с твоих доров.
Вот тут выложил данные по трафику на 13.00 за сегодня: /ru/forum/912400 Туда прошу писать, чтобы не засорять этот топик.
Нам сложно их понять именно потому, что это новое. Что бы понять нечто новое, нужно находиться на одной волне, синхронизироваться, войти в резонанс с этим новым. И объяснить новое именно поэтому и сложно - просто не хватает слов и понятий. И курят что-то стабильно именно для расширения сознания - для создания чего-то нового...☝
Ну это новое ничто из себя часто не представляет))
Что-то тема у вас без меня совсем завяла. Подкинуть что-ли пару идей? Типа "Прыжки в высоту в Гугле" (с шестом и без шеста). "Забег в ширину" в том-же Гугле. "Марафон одиночного домена". Ну и прочее в таком духе.
basil34, в этом "факте" нет никакой мистики - график li.ru строится в относительных единицах - нормализуется относительно суммы трафика со всех ПС.
Поэтому когда одна ПС начинает давать меньше, график нормализуется относительно другой(меньшей) суммы трафика, и визуально кажется, что остальные ПС стали давать больше.
Если строить графики в абсолютных единицах(не нормализовать в % относительно суммарного трафика) такого уже не будет.
PS: Трафик с одной ПС никак не может зависеть от трафика с другой, они просто не знают кто сколько трафа даёт или вдруг стал давать.
Вы отчего то игнорируете суть вопроса и пытаетесь все списать на особенности построения графика в лиру.
Уточняю вопрос еще раз.
Каждый день поисковые системы дают для каждого сайта разное количество посетителей, но вот их общая сумма каждый день практически одинакова.
Для наглядности приведу пример
1 день - яндекс дал 250 посетителей + гугл дал 450 посетителей= 700 посетителей
2 день- яндекс дал 350 посетителей + гугл дал 370 посетителей= 720 посетителей
3 день- яндекс дал 400 посетителей + гугл дал 290 посетителей= 690 посетителей
4 день - яндекс дал 200 посетителей + гугл дал 485 посетителей= 685 посетителей
и такое происходит постоянно практически на всех сайтах, причем где посещаемость небольшая примерно до 200 человек в день там цифры суммы суточных посещений могут совпадать с точностью до 1 или 2 посетителей.
Отчего так происходит? Случайное совпадение КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Ждем от Вас ответа на этот вопрос в соотвествии с вашими знаниями в СЕО.
Также напоминаю что есть еще один вопрос который я задавал лично вам тут в теме но вы его шутливо проигнорировали отчего то? Неужели вы не можете дать ответ на такой вроде бы простой вопрос?
🍿
Отчего так происходит? Случайное совпадение КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
ждем ответа от тебя
Херня это, гугл и яндекс не связаны никак.
В рамках одной пс да есть такое, что траффик одинаковый каждый день, хотя запросов может быть дофига новых.
Плюс к этому каждый день в гугле пол миллиарда запросов, которых раньше не было, должен же он выдачу показывать какую-то )
Про дофига ключей на странице и будет траффик - верю.
Задачки про поисковые системы это конечно интересно. Но самый главный вопрос к вам, думаю от всех посетителей этой ветки: если всё хорошо, тонны траффа и живучесть сайтов, то нахрена это продавать?
В данной ситуации еще хуже: нет 200 долларов для заказа прогеру новой версии доргена. Сайты жили кучу месяцев и типа давали кучу трафа - где деньги?