- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очевидно ТС создавал топик со 100% уверенностью в своей правоте и хотел показать партнеру что он прав) Делитесь в пропорциях как многие уже посоветовали.
Если не видно то надо считать как я писал выше.
Если видно то сортируете его оплаченные заказы и твои и все.
Там оплата кредитками, но некоторые платежы клиенты иногда возвращают.
Партнерка не описывает, есть ли возвраты, нет их, не описывает стоимость покупки, она просто платит ставку, продал 1 доступ - получил 10 у.е. То есть риски возвратов она берет на себя, из-за такого глупого бизнес плана (ихняя проблема) и образовался долг...
Я считаю, что да - только Вы. Вы ждете деньги аж с 1 числа (грубо месяц), а я только появился... и уже получай свою долю?:) Не справедливо, не кажется?:)
Нет. Условия оплаты - оплата за период. В понятии период нет сегодня и вчера, поэтому все партнеры в сроках равны.
dreamir, дальнейшее обсуждение вообще имеет смысл? Большинство за пропорциональное деление. У вас свое мнение и оно не изменится!
То грубо, при пропорции (70 на 30), я должен выплатить партнеру сколько?
dreamir, вам не доплатила партнерка каждому в свой период. В этих 1600 - 1400 вам дали вместо 1900 за первый период, и 200 вместо 600 за второй период. Вы спросите у партнерки, за какие числа начислены эти деньги :) Поэтому, делитесь, а не присваивайте общий доход.
С вашим примером про мебель - хозяин пришел и сказал - вот 50 за мебель, 50 потом отдам, а вот 50 за бетон - остальное потом отдам. Так и здесь - вы не единственный получатель.
ТС судя по топику я понял ,что ты не прав ) выплатили за первую неделю тебе ? а за вторую нет .... сказали ,что много возвратов ..так вот думаю , что возвраты были с той недели где ты один работал :) за вторую неделю они бы не успели бы посчитать :)
dreamir, Вы полностью правы!
dreamir, вам не доплатила партнерка каждому в свой период. В этих 1600 - 1400 вам дали вместо 1900 за первый период, и 200 вместо 600 за второй период. Вы спросите у партнерки, за какие числа начислены эти деньги :) Поэтому, делитесь, а не присваивайте общий
Откуда цифры - 1600 (1400), 600 (200) - чтобы я мог суть уловить :)
Партнерка говорит за период, а не числа.
dreamir добавил 22.10.2010 в 17:03
ТС судя по топику я понял ,что ты не прав ) выплатили за первую неделю тебе ? а за вторую нет .... сказали ,что много возвратов ..так вот думаю , что возвраты были с той недели где ты один работал :) за вторую неделю они бы не успели бы посчитать :)
Повторю ещё раз, вопросы возвратов "индейцев не волнуют" - партнерка платит за покупки. Статистики даже по возвратам нет - эти ихнии риски, которые они берут на себя, здесь не обсуждается вопросы возрата, а обсуждается, совсем иное.
ну или были в равной мере... ТС считает, что за тот период, который он работал один, учитывать "недоплату" из-за возвратов не стоит, вот этого я понять не могу