Походу вебмани накрываются

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

может тогда и от использования WM отказаться, раз всё так запущено?

G2
На сайте с 18.07.2015
15
bbp-net:
может тогда и от использования WM отказаться, раз всё так запущено?

Это мне не вредит, кроме того, что смс с*ка не приходит))))

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75
greench277:
Это мне не вредит, кроме того, что смс с*ка не приходит))))

Мож вебмани передают смс по какому то протоколу, который Ваш телефон не поддерживает? 🤪

G2
На сайте с 18.07.2015
15
bbp-net:
Мож вебмани передают смс по какому то протоколу, который Ваш телефон не поддерживает? 🤪

Та нет))) полтора года так получал же смс на этот номер и тел)

Y1
На сайте с 29.06.2014
32

А симку в другой телефон не пробовали переставить?

G2
На сайте с 18.07.2015
15

ya111, Я всё пробовал, телефон менял, перезагружал раз 20, звонил мобильному оператору раза 6, ничего не помогает

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

пришлите им заявление для смены телефонного номера

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
greench277:
Я всё пробовал

Поспорим, что не всё?

Выбрать в настройках сеть другого оператора (в роуминге входящие СМС как минимум у российской большой четвёрки операторов должны быть бесплатными).

Инициировать в WM отправку СМС от других сервисов, например, пойти логиниться на passport или security, авось каким-то вантузом засор пропихнётся, на днях одному человеку это помогло.

Другие SMS параллельно нормально приходят?

Какой оператор-то? Не МТС ли? Или страна вообще не РФ? По первым цифрам полузатёртого номера выше непонятно, есть в нём код страны или нет.

А, похоже азербайджанский. Ну тогда транзитные сети стопудово есть. И оператор тоже может включить спам-фильтрацию и резать вебманьковские СМСки, но не признаваться в этом, на некоторых очень сильно давить надо, чтобы выбить эту признательную информацию. А фильтровать могут потому, что WM с оператором не заключила соглашение на отстёгивание платы за СМС-трафик, эдакий шантаж...

Если даже через какое-то время неактуальные коды подтверждения в телефон не сваливаются, то, условно говоря, делайте морду кирпичом, примерно так: "я не знаю, какая транзитная сеть или вышка связи отсылает уведомление о доставке, а может это ваш оператор чудит, с которым сотрудничаете по СМС-рассылкам, но в мой аппарат сообщения не поступают, пробовал вот такой список действий, телефон простой и никаких приложений-антиспамов в нём нет. Прошу переключить меня на другой шлюз отправки или выслать СМСку вручную, или с другого номера или псевдонима, чтобы я зашёл и отключил подтверждения. Знаю, что вы то или это можете, буду весьма признателен, чтобы решить наконец это недоразумение".

Ну а по поводу отсутствия смартфона - сейчас-то ведь не с микроволновки пишете? Значит ставьте ради инам-приложения себе на комп Андроид-эмулятор: Nox, Andy, BlueStack - попробовать все, оставить тот, что легче всего пойдёт.

~
G2
На сайте с 18.07.2015
15
Den73:
пришлите им заявление для смены телефонного номера

А они мне это заявление оплатят? Они хотят, чтобы это заявление было написано и заверено у нотариуса. 1, Чтобы заверить мне нужно заявление перевести на азербайджанский язык, 2. заверить тоже деньги. 3. перевести обратно этот документ на русский язык. 4. и уже на русском копию заверить, 5. сама почта. В прошлый раз с рег ру мне это обошлось почти в 100 баксов.

---------- Добавлено 02.05.2016 в 09:52 ----------

AndrewTishkin, Посмотрел свой старый архив с вебмани, у меня оказывается была аналогичная проблема, но тогда ребята сменили шлюз какой то, и смски стали приходить. Судя по переписке это всё было сделано за 1 день, а тут уже четвертые суки мусолят

---------- Добавлено 02.05.2016 в 09:57 ----------

Вчера прислали смс, но уже с другого номера, но я не успел оплатить(((( теперь опять не приходит.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Информация в том, что я за их титульные знаки отдал реальные деньги, после чего не могу использовать эти титульные знаки и по этой причине понесу убытки.

С юр. точки зрения они вам не обязаны отдавать реальные деньги за титульные знаки.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий