- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
может тогда и от использования WM отказаться, раз всё так запущено?
может тогда и от использования WM отказаться, раз всё так запущено?
Это мне не вредит, кроме того, что смс с*ка не приходит))))
Это мне не вредит, кроме того, что смс с*ка не приходит))))
Мож вебмани передают смс по какому то протоколу, который Ваш телефон не поддерживает? 🤪
Мож вебмани передают смс по какому то протоколу, который Ваш телефон не поддерживает? 🤪
Та нет))) полтора года так получал же смс на этот номер и тел)
А симку в другой телефон не пробовали переставить?
ya111, Я всё пробовал, телефон менял, перезагружал раз 20, звонил мобильному оператору раза 6, ничего не помогает
пришлите им заявление для смены телефонного номера
Я всё пробовал
Поспорим, что не всё?
Выбрать в настройках сеть другого оператора (в роуминге входящие СМС как минимум у российской большой четвёрки операторов должны быть бесплатными).
Инициировать в WM отправку СМС от других сервисов, например, пойти логиниться на passport или security, авось каким-то вантузом засор пропихнётся, на днях одному человеку это помогло.
Другие SMS параллельно нормально приходят?
Какой оператор-то? Не МТС ли? Или страна вообще не РФ? По первым цифрам полузатёртого номера выше непонятно, есть в нём код страны или нет.
А, похоже азербайджанский. Ну тогда транзитные сети стопудово есть. И оператор тоже может включить спам-фильтрацию и резать вебманьковские СМСки, но не признаваться в этом, на некоторых очень сильно давить надо, чтобы выбить эту признательную информацию. А фильтровать могут потому, что WM с оператором не заключила соглашение на отстёгивание платы за СМС-трафик, эдакий шантаж...
Если даже через какое-то время неактуальные коды подтверждения в телефон не сваливаются, то, условно говоря, делайте морду кирпичом, примерно так: "я не знаю, какая транзитная сеть или вышка связи отсылает уведомление о доставке, а может это ваш оператор чудит, с которым сотрудничаете по СМС-рассылкам, но в мой аппарат сообщения не поступают, пробовал вот такой список действий, телефон простой и никаких приложений-антиспамов в нём нет. Прошу переключить меня на другой шлюз отправки или выслать СМСку вручную, или с другого номера или псевдонима, чтобы я зашёл и отключил подтверждения. Знаю, что вы то или это можете, буду весьма признателен, чтобы решить наконец это недоразумение".
Ну а по поводу отсутствия смартфона - сейчас-то ведь не с микроволновки пишете? Значит ставьте ради инам-приложения себе на комп Андроид-эмулятор: Nox, Andy, BlueStack - попробовать все, оставить тот, что легче всего пойдёт.
пришлите им заявление для смены телефонного номера
А они мне это заявление оплатят? Они хотят, чтобы это заявление было написано и заверено у нотариуса. 1, Чтобы заверить мне нужно заявление перевести на азербайджанский язык, 2. заверить тоже деньги. 3. перевести обратно этот документ на русский язык. 4. и уже на русском копию заверить, 5. сама почта. В прошлый раз с рег ру мне это обошлось почти в 100 баксов.
---------- Добавлено 02.05.2016 в 09:52 ----------
AndrewTishkin, Посмотрел свой старый архив с вебмани, у меня оказывается была аналогичная проблема, но тогда ребята сменили шлюз какой то, и смски стали приходить. Судя по переписке это всё было сделано за 1 день, а тут уже четвертые суки мусолят
---------- Добавлено 02.05.2016 в 09:57 ----------
Вчера прислали смс, но уже с другого номера, но я не успел оплатить(((( теперь опять не приходит.
С юр. точки зрения они вам не обязаны отдавать реальные деньги за титульные знаки.