Дорвеи нового поколения.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

vastmanager, самое печальное, что нигде в твоем тексте не увидел слово - счастье. Где оно ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vastmanager:
Ты что, царская морда, на меня намекаешь? Так у меня все есть. И квартира в Москве 100 кв. метров и дом загородный 11 комнат и дочка умница и подруга красавица, я скоро второй раз стану дедом. Три иномарки тоже есть - два джипа и пузотерка. Проблема тоже есть - жена больна уже 7 лет. При этом я с 1988 года на работу не хожу, как некоторые. Проснулся - и уже на работе..🤪 Так что вы там задел себе сами создавайте..🤪 У меня норм. вроде.

Все у тебя вроде бы есть ... но, по сравнению с нами ты вооще нищеброд.

З.Ы. Ну за столько лет уже пора бы понимать, что на форуме обращаются к тому - кого цитируют.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
exarh:
по сравнению с нами

Нас не догонишь!!! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
[Удален]
twiprogon:
vastmanager, самое печальное, что нигде в твоем тексте не увидел слово - счастье. Где оно ?

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...

[Удален]
exarh:
Все у тебя вроде бы есть ... но, по сравнению с нами ты вооще нищеброд.

З.Ы. Ну за столько лет уже пора бы понимать, что на форуме обращаются к тому - кого цитируют.

Ты что, царская морда, намекаешь, что ты в Швейцарии что-ли?? Типа Берн.. и все такое, Плейшнер шел на явку?😕 А я здесь, голый, на полу в Ленинграде??😕 Эх, зачем я так напился..:(

T
На сайте с 15.11.2011
120

Что-то ТС пропал...

А вы тут нафлудерастили 🤣

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Tecak:
Что-то ТС пропал...
А вы тут нафлудерастили 🤣

В аську тоже пишу, молчит

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
B3
На сайте с 07.11.2009
69
vastmanager:
Да мне пофигу. Эта хрень, под названием "флуктуационный манипулятор" работает у меня с 2003 года. Название ей придумал только вчера, но сама хрень работает. Хрень под названием "потоковый накопитель" придумана совсем недавно - в 2015 году. Универсальная штуковина. 🤪
Есть еще "крошкособиратель" и "емкость для тертого сыра". Их функционал пока описывать не буду.😂 Да, есть еще "педальный холодильник" - но это совсем для дураков с мороза.

Приятно читать ваши посты) чисто с технической точки зрения глубоко копнули в оптимизацию доров. Можно было бы услышать про "потоковый накопитель"?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vastmanager:
Ты что, царская морда, намекаешь, что ты в Швейцарии что-ли?? Типа Берн.. и все такое, Плейшнер шел на явку?😕 А я здесь, голый, на полу в Ленинграде??😕 Эх, зачем я так напился..:(

[Удален]
b0bah333:
Приятно читать ваши посты) чисто с технической точки зрения глубоко копнули в оптимизацию доров. Можно было бы услышать про "потоковый накопитель"?

Можно, разумеется. Потоковый накопитель выглядит так:

В центре накопителя расположен флуктуационный манипулятор - яркий голубой круг,

к которому сходятся три луча плазмы. Лучи представляют собой доведенные до состояния плазмы

ключевые слова, куски текста, ссылки.

Накачка потокового накопителя производится при помощи

насоса, который условно назван "крошкособиратель".

Вот он:

А вот его внутреннее устройство:

Насос погружается в бункер или любую другую емкость, где находятся измельченные и разбавленные водой компоненты

с которыми работает потоковый накопитель - ключевые слова, тексты, ссылки. - Всякий мусор, короче.

Это хранилище условно называется "емкость для тертого сыра". Выглядеть может по разному:

Накачка "емкости для тертого сыра" производится при помощи специального измельчителя:

- вот его устройство.

В потоковом накопителе происходит процесс обогащения

топлива, доведения его до критической массы методом комбинаторного наращивания.

При достижении критической массы возникает цепная реакция с делением ядер компонентов.

Компоненты делятся на более легкие ключевые слова и ссылки и на более тяжелые тексты.

Выделяющаяся при этом энергия используется для создания плазменных потоков, которые

поступают в флуктуационный манипулятор.

В манипуляторе происходит обратный процесс, процесс ядерного синтеза и

формируются так называемые семантические ядра. Процесс идет непрерывно и с высокой производительностью. Каждое семантическое ядро упаковывается в красивую оболочку с картинками и дизайном, разбавляется водой, которая закачивается крошкособирателем в этом-же технологическом цикле. Все очень экологично и без отходов.

За сутки работы производится огромное количество ГС с дизайном и читаемыми текстами. Сайты делаются пачками по 500-900 шт. на любом языке.

---------- Добавлено 02.02.2016 в 08:23 ----------

Схема легко масштабируется - достаточно поменять девайсы на более мощные:

Крошкособиратель на базе авто "ЗИЛ" и современные устройства накачки емкостей для тертого сыра.

---------- Добавлено 02.02.2016 в 09:13 ----------

В настоящее время все дополняется устройствами для массового распространения готовой продукции:

Даже более производительными:

Фото не новое, сейчас самолет демонтирован и строится бетонная эстакада + стоянка для крошкособирателей на шасси грузовиков "ЗИЛ". Потоковые накопители на них уже установлены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий