Вакансия. Моска. SEO-специалист. Офис, либо удаленно. от 20 000

1 2345 6
AL
На сайте с 09.02.2010
199

Господа, ТС непробиваемый...

Так что успокойтесь, хоть в лепешку разобьетесь, логики и адекватного ответа не получите. Только ухмылочки из разряда "все дураки, а я умный"

Навеяло Нижегородцева...

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
S1
На сайте с 04.08.2010
56

Все кому интересна вакансия уже написали и пообщалось, все кому хочется тупо потрындеть и показать какие они умные, отметились в теме. И вот именно сейчас я воспринимаю все в штыки. Нам не нужны сотрудники идиоты, которые не понимают требования руководства с первого раза. Озвучиваю его, всем кому интересна вакансия и кто хочет обсудить нюансы, обязаны связать со мной по указанным контактам. Всем остальным просьба не флудить в теме и проходить мимо. Заранее спасибо.

[Удален]

Уборщик, м. Аэропорт, от 40 000 рублей

- Бесплатное питание

- Сбор и анализ статистики, составление отчетности не требуется.

- Знание тонкостей внутренней оптимизации сайтов и практические

навыки применения не обязательны.

menn
На сайте с 12.11.2010
134
SMAX1:
Нам не нужны сотрудники идиоты

Как будто кому то нужен начальник идиот.

S1
На сайте с 04.08.2010
56
Alex0770:
Уборщик, м. Аэропорт, от 40 000 рублей

- Бесплатное питание
- Сбор и анализ статистики, составление отчетности не требуется.
- Знание тонкостей внутренней оптимизации сайтов и практические
навыки применения не обязательны.

В союзе инженеры получали 150 рублей строители и рабочие завода 300... Не на того учились.

Ещё раз в 15 повторяю не устраивает информация в вакансии, все обсуждаемо.

*
На сайте с 08.09.2009
186
[Удален]
SMAX1:
В союзе инженеры получали 150 рублей строители и рабочие завода 300... Не на того учились.

Это Вы так Советский Союз возродить пытаетесь ? Прошу

прощения, я не соискатель, просто для себя интересуюсь.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
288

Предыдущий специалист сделал РСЯ с отказами 50%, 20% трафика из закладок и 30% отказов из СЕРПа, вероятно, такие специалисты ТСу и нужны. Днём два раза хотел написать сообщение и оба раза форум не отправил и удалил из формы, наверное, это судьба ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S1
На сайте с 04.08.2010
56
Alex0770:
Это Вы так Советский Союз возродить пытаетесь ? Прошу
прощения, я не соискатель, просто для себя интересуюсь.

Нет, человек рассказал сколько в аэропорту получают уборщики, я сколько получали инженеры в СССР не более того.., обменялись так сказать информацией, мож кому интересно будет.

Для всех технических специалистов :))) не устаю намекать, вернее уже прямо говорить, надеясь что меня не забанят. Значит любой из вас может предложить свои услуги выбрав из списка требований к кандидату часть обязанностей и написать желаемое зп. Естественно все понимают, что специалист сео и програмист разные специальности и их выполняют разные специалисты. Например у нас есть програмист верстальщик, дизайнер, копирайтер и так далее требуется именно специалист сео. Не думал, и до сих про не думаю, что это нужно писать. Моя задача найти специалиста, который будет на регулярной основе заниматься продвижением нашего сайта/сайтов, за адекватные деньги. Платить по 100к в месяц мы не будем!!! И это того не стоит. Мы не аэропорт.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SMAX1:
я сколько получали инженеры в СССР

Так и деньги тогда были другие. Те 150 р. почти, как сейчас 150 т.р.

Если платить "по 100к в месяц" не хотите - снижайте требования. А то - планы Наполеона, а хижина дяди Тома.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий