Вакансия. Моска. SEO-специалист. Офис, либо удаленно. от 20 000

*
На сайте с 08.09.2009
186
SMAX1:
Но подобных предложений единицы.

вам прямая дорога в SEO-студию!

они вам будут с радостью всё детально расписывать, только чтобы выбить с вас денег, вам ведь шашечки важнее, а не ехать? Более того, вы можете с ними заключить официальный договор и потом выносить им мозг. ☝

А специалисту зачем тратить время на всю эту бесполезную писанину? Вы любите всё контролировать? ну так читайте форумы и разбирайтесь в интернет-маркетинге самостоятельно, потом пишите четкие ТЗ что нужно сделать и кидайте эти задачи на фриланс сайты. А если не хотите, тогда не мешайте специалистам делать их работу, они же не рассказывают как лучше делать вашу мебель и разводить клиентов на покупку.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

1 пункт будет стоить 2 000/час, т.к. это консультация, по сути, по мелкооптовой цене.

Расходы на работу с СЯ - 15 000, структурирование - 15-40 часов, анализ конкурентов - 5 часов (глубокий с кластеризацией посадок) - часов 30. Верстание этого всего в медиаплан - 10 часов и так далее.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
SMAX1:
Если бы мне реально предложили

Это чей бизнес? Кто понимать основы развития должен?

"Если бы бабушка была дедушкой...".

SMAX1:
аудит срок цена

Какой смысл, если вы не понимаете ситуации в целом и хотите, чтобы за вас все кто-то сделал.

"Прилетит вдруг волшебник..."

SMAX1:
Но подобных предложений единицы.

Каждому свое предложение. Зачем тратить время, если вам нужно не развитие бизнеса, а видимость активной деятельности, специалист для битья и козел отпущения.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

+ функциональное описание и техническое задание на доработку (переделку) сайта, + подбор исполнителей, +ТЗ на контент (уже озвученные страниц так 500) + моделирование статичного и динамического веса (для тех, кто верит ;) ).

---------- Добавлено 02.02.2016 в 17:47 ----------

Ладно, утомился я в этой теме, отписываюсь ;)

S1
На сайте с 04.08.2010
56

Вакансия закрыта. Исполнитель найден. Всем кто участвовал в обсуждении спасибо за дельные советы и потраченное время!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
SMAX1:
Вакансия закрыта. Исполнитель найден.

По такой же схеме тут любят продавать говносайты за мильон долларов :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SMAX1:
я считаю, что я один из лучших заказчиков, который не будет требовать невозможного. Так же я считаю, что основная часть работы пройдёт в первые 2 недели-1 месяц, далее пойдёт на спад, пока не сведётся к редкому заглядыванию на него с целью написать ежемесячный отчёт... Это я конечно утрирую, но все таки.
Поэтому систематическое получение даже 20000 руб. считаю неплохим заработком.
SMAX1:
Предлагайте... Намекаю второй раз.

Не считаю, а объективно являюсь одним из лучших ВМ. 10К баксов в месяц, никаких отчётов, мозгоклюйства, полный карт бланш, все смежники связанные так и иначе с ВЕБ подчиняются только мне, голоса хозяина конторы и прочих начальников вежливо-рекомендательные, и вы будете успешны в онлайн.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий