- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но подобных предложений единицы.
вам прямая дорога в SEO-студию!
они вам будут с радостью всё детально расписывать, только чтобы выбить с вас денег, вам ведь шашечки важнее, а не ехать? Более того, вы можете с ними заключить официальный договор и потом выносить им мозг. ☝
А специалисту зачем тратить время на всю эту бесполезную писанину? Вы любите всё контролировать? ну так читайте форумы и разбирайтесь в интернет-маркетинге самостоятельно, потом пишите четкие ТЗ что нужно сделать и кидайте эти задачи на фриланс сайты. А если не хотите, тогда не мешайте специалистам делать их работу, они же не рассказывают как лучше делать вашу мебель и разводить клиентов на покупку.
1 пункт будет стоить 2 000/час, т.к. это консультация, по сути, по мелкооптовой цене.
Расходы на работу с СЯ - 15 000, структурирование - 15-40 часов, анализ конкурентов - 5 часов (глубокий с кластеризацией посадок) - часов 30. Верстание этого всего в медиаплан - 10 часов и так далее.
Если бы мне реально предложили
Это чей бизнес? Кто понимать основы развития должен?
"Если бы бабушка была дедушкой...".
аудит срок цена
Какой смысл, если вы не понимаете ситуации в целом и хотите, чтобы за вас все кто-то сделал.
"Прилетит вдруг волшебник..."
Но подобных предложений единицы.
Каждому свое предложение. Зачем тратить время, если вам нужно не развитие бизнеса, а видимость активной деятельности, специалист для битья и козел отпущения.
+ функциональное описание и техническое задание на доработку (переделку) сайта, + подбор исполнителей, +ТЗ на контент (уже озвученные страниц так 500) + моделирование статичного и динамического веса (для тех, кто верит ;) ).
---------- Добавлено 02.02.2016 в 17:47 ----------
Ладно, утомился я в этой теме, отписываюсь ;)
Вакансия закрыта. Исполнитель найден. Всем кто участвовал в обсуждении спасибо за дельные советы и потраченное время!
Вакансия закрыта. Исполнитель найден.
По такой же схеме тут любят продавать говносайты за мильон долларов :)
я считаю, что я один из лучших заказчиков, который не будет требовать невозможного. Так же я считаю, что основная часть работы пройдёт в первые 2 недели-1 месяц, далее пойдёт на спад, пока не сведётся к редкому заглядыванию на него с целью написать ежемесячный отчёт... Это я конечно утрирую, но все таки.
Поэтому систематическое получение даже 20000 руб. считаю неплохим заработком.
Предлагайте... Намекаю второй раз.
Не считаю, а объективно являюсь одним из лучших ВМ. 10К баксов в месяц, никаких отчётов, мозгоклюйства, полный карт бланш, все смежники связанные так и иначе с ВЕБ подчиняются только мне, голоса хозяина конторы и прочих начальников вежливо-рекомендательные, и вы будете успешны в онлайн.