- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все кому интересна вакансия уже написали и пообщалось
По Фрейду. :)
Так и деньги тогда были другие. Те 150 р. почти, как сейчас 150 т.р.
Если платить "по 100к в месяц" не хотите - снижайте требования. А то - планы Наполеона, а хижина дяди Тома.
:)) ещё раз повторяю все обсуждаемо и требования тоже. Такое ощущение что сайт наполнен склочными дамочками с комплексами, ещё раз повторяю звоните, пишите будем договариваться.., что за народ скромняшки, только инкогнито могут себя показывать..
все обсуждаемо и требования тоже.
Поясните, в чём смысл навалить кучу требований в вакансии (при скромном окладе), а потом о чём-то договариваться и что-то обсуждать тет-а-тет? Не проще сразу определить разумный/оптимальный набор требований, соизмеримый с предлагаемой ЗП?
Поясните, в чём смысл навалить кучу требований в вакансии (при скромном окладе), а потом о чём-то договариваться и что-то обсуждать тет-а-тет? Не проще сразу определить разумный/оптимальный набор требований, соизмеримый с предлагаемой ЗП?
Ну этот набор требований я взял из вакансии о поиске Сео специалиста с этого форума :) все просто.
Ну этот набор требований я взял из вакансии о поиске Сео специалиста с этого форума :) все просто.
А его написал такойже взявший. Все вакансии идут с требованиями под много станочников и оптимизатор и копиратйер и тд. Поэтому откликаются на такие объявы только проходимцы с большим количеством времени. Ибо за 20000 в ином случае тратить время не выгодно.
И именно по этому я и требую общения с потенциальным работником, для того что бы понять, в чем именно он специализируется и какую оплату за свой труд хочет получить.
А проходимцы могут быть и в узкой специализации...
О чём я с самого начала и написал, определите задачи, объём человеко часов и уровень оклада. Ваша вакнсия подразумевает 20-25 часов работы в месяц специалиста ниже среднего уровня.
Но в ответ все получили кучу обвинений ;)
---------- Добавлено 30.01.2016 в 16:03 ----------
SMAX1, я в третий раз попытаюсь написать развёрнутый пост по Вашей работе, да тут ещё и информация добавилась о том, что у Вас в штате кто-то есть.
1. Сайт. Он недееспособный, мертворождённый и не масштабируем по своей сути.
2. Тематика. 4 направления и ещё мелочи - это тоже самое, что двигать, собственно, 4 разных сайта в регионе с бешеной конкуренцией.
Проблема в том, что Вы, уверен, не знаете, чего хотите получить от сайта и сколько готовы за это вложить, вряд ли даже возврат на инвестиции просчитан. Это самые худшие заказчики, которые ассоциируются с "кнопкой бабло". SEO даёт продажи, значит мы будем искать SEO, но будем давать мало, так как работы там много разве что в первый месяц. И каждым постом эта мысль лишь подтверждается, построив дискуссию таким образом навлекаете разве что тех, кто "попробую, может, получится".
А реальность такова, как я писал выше, 20% трафика на данный момент - закладки, огромные отказы с СЕРПа и просто неприличные с РСЯ (50% бюджеты вы просто выкидываете сразу же!). При этом объём трафика стоит лишь на возрасте домена.
В Вашей тематике и регионе будет минимум тысячи три ключевых слов, штук 500 посадочных и вспомогательных страниц, куча тестов и тестирований, отслеживаний и метрик. Первые месяца 3 работы - практически фулл тайм.
Надо полностью переделать сайт, а это ещё 200-400 тысяч, а то и больше. Каждый месяц ввод итерациями новых страниц, изменение существующей структуры сайта.
Одна семантика займёт с месяц.
Лично я за такой проект просил бы по 150 тысяч первые три месяца + ссылочный бюджет + фиксированный бюджет на работу с сайтом (депозитом, что бы не волноваться о оплате удалёнщиков), а потом в районе 75 тысяч + система мотивации.
Кто-то здесь может просил бы меньше, например, если бы жил в городе с невысокими ценами или некоторые блоки работы по сайту уже сделаны для других клиентов. Вопрос в том, как работает Ваш бизнес. Если менеджеры провальны, есть срывы в сроках, недовольство клиентов, малая работа с мотивацией возвратов и рекомендаций, то Вы эти вложения вряд ли окупите. Если бизнес стоит на ногах прочно и развивается в ногу с конкурентами, то все могут увеличить своё благосостояние.
Реально на Вашем месте я бы смотрел, кто работает с конкурентами по ТОПу и искал бы сотрудничество с ними.
Ну слава яйцам первый нормальный ответ/комментарий теперь если можно ваш номер телефона в скайп или лмчку
остальные это тоже понимают, просто не хотят с вами связываться, т.к. вы себя зарекомендовали как гимморный клиент, поэтому просто троллят ради прикола
остальные это тоже понимают, просто не хотят с вами связываться, т.к. вы себя зарекомендовали как гимморный клиент, поэтому просто троллят ради прикола
Ну вы за всех не говорите ;) и у тех у кого действительно есть опыт они точно понимают, что я по шкале геморойности занимаю самые низкие позиции :)))