Teasernet Beta 2.0

G
На сайте с 01.04.2008
109

В 8 раз... А в рублях это сколько получается?

У Вас кстати рефка в подписи не открывается.

[Удален]
Globusnik:
В 8 раз... А в рублях это сколько получается?
У Вас кстати рефка в подписи не открывается.

Ну доход у меня скоромный, около 500 рублей...БЫЛ! Сейчас же капает около 50-60 рублей 🔥

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44
Ну доход у меня скоромный, около 500 рублей...БЫЛ! Сейчас же капает около 50-60 рублей

Как то тогда странно, вот у меня был доход 350-400р в день, сейчас конечно же намного меньше, но не 50-60р, а 150-180

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Ну пока до сих пор ничего не починили, тоесть должны компенсировать субботу, воскрессенье, понедельник и вторник, ну и дальше ...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Хотя бы администрация отписалась в ветке и прояснила ситуацию

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
MSV2008:
Ну пока до сих пор ничего не починили, тоесть должны компенсировать субботу, воскрессенье, понедельник и вторник, ну и дальше ...

Что то не видно что администрация говорит что у них что то не в порядке

Alex Teasernet:

Для нас важно сделать так, чтобы рекламодатели были довольны получаемой прибылью с покупки трафика через нашу систему.
Но, также, конечно, для нас и важно получать прибыль, а значит и повышать СРМ ротации.

Так что если у них порядок то значит и о компенсациях не чего говорить.

Хотя мне лично компенсации не нужны, ЦТР бы вернуть до показателей первых чисел августа все были бы довольны))

[Удален]

Пока у тизенета есть траф , им будет все равно на пользователей, когда многие уйдут, они начнут думать. А сейчас конечно для них главное, что бы реклы больше денег вкладывали, ну а пользователям меньше отдавать. Ничего удивительного.

L
На сайте с 01.12.2008
47
uploder:
Пока у тизенета есть траф , им будет все равно на пользователей, когда многие уйдут, они начнут думать. А сейчас конечно для них главное, что бы реклы больше денег вкладывали, ну а пользователям меньше отдавать. Ничего удивительного.

Полностью согласен! Доход упал в пол раза!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
uploder:

Выкупал у них очень много трафа, но за последние пару недель траф ужасно испортился, толи их накручивают ботами, толи они че-то мутят, но траф вынужден был остановить, посмотрим что дальше будет

[Удален]
Bars007:
Выкупал у них очень много трафа, но за последние пару недель траф ужасно испортился, толи их накручивают ботами, толи они че-то мутят, но траф вынужден был остановить, посмотрим что дальше будет

А мне тут поклонники тизернета ухудшают репутацию :) Никак не поймут, что мне все равно, ну сделайте мне минус 10000 и что? Как дети малые :) Видать правда в глаза колит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий