- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется адекватный квалифицированный сео-оптимизатор для продвижения большого количества проектов. Компания, занимаемся рекламой в интернет в целом и сео в частности, со своим отделом продаж, т.е. поток клиентов можно увеличивать при желании. В данный момент я сам занимаюсь продвижением в рамках компании, но клиентов больше, чем я могу и хочу. Обязанности расписывать не стану - это вы мне должны рассказать что вы будете делать с сайтом. Тем, у кого мало опыта, но имеется огромное желание развиваться, увы вынужден сразу отказать.
Никаких окладов, оплата попроектно, оговаривается с вами в каждом отдельном случае, т.е. вы можете на нее влиять в определенных пределах. В целом мы не жадные, и от вас ждем того же. Клиенты по больше части не большие, средний бюджет на один сайт в месяц 10 000 - 15 000 рублей, есть и более крупные. Стоимость работы с текстами сюда не входит и от вас не требуется, для контента есть отдельные люди, которые по вашему ТЗ красиво напишут все что хотите. В штате есть программисты для выполнения соответствующей работы, есть дизайнеры, которых так же при необходимости можно привлекать к работе.
Вообще условия очень гибкие и нужен грамотный специалист, готовый на постоянной основе работать и развиваться вместе с компанией. Мы открыты для предложений от таковых людей. Работать можно как удаленно, так и в офисе в центре Новосибирска для вас найдется уютное рабочее место. Местным кандидатам будем отдавать чуть большее предпочтение, но в целом не критично, можете быть хоть из Африки.
На все вопросы отвечу. Ждем ваших откликов. С уважением ко всем, Максим.
Совершенно не ясно какой заработок, укажите вилку оплаты за N количество проектов. В правилах четко указано что оплата должна присутствовать что бы избежать недопонимания.
Цитата: "средний бюджет на один сайт в месяц 10 000 - 15 000 рублей". Например, вы готовы взять в работу 10 проектов - умножаете 10 на 10 000, и получаете свою ежемесячную зарплату.
Совершенно не ясно какой заработок, укажите вилку оплаты за N количество проектов. В правилах четко указано что оплата должна присутствовать что бы избежать недопонимания.
nanopk, получается свою зарплату тратить на продвижение чужих проектов или на ссылки отдельный бюджет?
Спасибо за уточнение, из описания не совсем ясно. Стоимость ссылок, стоимость работы с текстами, и прочие сопутствующие расходы, считаются отдельно по каждому проекту.
nanopk, получается свою зарплату тратить на продвижение чужих проектов или на ссылки отдельный бюджет?
Ну хорошо, допустим удаленно мне было бы интересно этим позаниматься, куда вам писать то? И какую информацию вам предоставить?
А какое кол-во сотрудников вы планируете набрать? Просто есть те, кто рутинно (механически продвигает) и готов взять хоть 100 проектов, а есть те, кто двигают не рутинным способом (затрачивая на это больше времени но и получая больший эффект).
Думаю, что суть уловите, хотя понимаю, что написал косноязычно.
Ну то есть какое кол-во проектов готовы отдать на продвижение найденному здесь специалисту (-ам)?
Т.е за продвижение каждого проекта вы готовы платить 10к в месяц? Как будете отслеживать эффективность работы?
Для начала, напишите в личку. Так же у меня указана аська. Какую информацию предоставить? Все как на обычном предварительном собеседовании - расскажите коротко о себе, о своем опыте, почему мы должны взять именно вас.
Ну хорошо, допустим удаленно мне было бы интересно этим позаниматься, куда вам писать то? И какую информацию вам предоставить?
В данный момент я сам занимаюсь продвижением в рамках компании, но клиентов больше, чем я могу и хочу.
Возможная проблемная ситуация: мои представления о продвижении отличаются от Ваших. Как будем её решать? :)
У многих клиентов есть свои "советники", которые якобы шарят и дают кучу "гениальных" советов, а на деле только добавляют седых волос оптимизатору, а в Вашем случае сам заказчик имеет свой опыт и мнение, что может быть еще страшнее.
Думаю, что для начала мне нужен один. Надеюсь, что правильно понял суть вашего высказывания "не рутинным способом" и именно такой человек мне и нужен :) На старте готов отдать не меньше 5-7 проектов с разным бюджетом, как новых, так и уже находящихся в работе. Если вы показываете эффективность, обсуждаем с вами сколько еще вы готовы взять, даем задание отделу продаж, они находят вам заданное количество клиентов.
А какое кол-во сотрудников вы планируете набрать? Просто есть те, кто рутинно (механически продвигает) и готов взять хоть 100 проектов, а есть те, кто двигают не рутинным способом (затрачивая на это больше времени но и получая больший эффект).
Думаю, что суть уловите, хотя понимаю, что написал косноязычно.
Ну то есть какое кол-во проектов готовы отдать на продвижение найденному здесь специалисту (-ам)?
---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:24 ----------
Готов платить 10к в месяц. В среднем. Есть проекты с бюджетом меньше, есть больше, вплоть до нескольких десятков тысяч рублей. Естественно, их я не отдам сразу, только после некоторого времени успешного сотрудничества.
По поводу отслеживанию эффективности - предложите свой вариант? Думаю это будет отличным первым шагом на пути к выяснению вашей квалификации.
Т.е за продвижение каждого проекта вы готовы платить 10к в месяц? Как будете отслеживать эффективность работы?