Вакансия: Россия, сео-оптимизатор, удаленно или в офис в Новосибирске.

12
nanopk
На сайте с 09.06.2011
48
1500

Требуется адекватный квалифицированный сео-оптимизатор для продвижения большого количества проектов. Компания, занимаемся рекламой в интернет в целом и сео в частности, со своим отделом продаж, т.е. поток клиентов можно увеличивать при желании. В данный момент я сам занимаюсь продвижением в рамках компании, но клиентов больше, чем я могу и хочу. Обязанности расписывать не стану - это вы мне должны рассказать что вы будете делать с сайтом. Тем, у кого мало опыта, но имеется огромное желание развиваться, увы вынужден сразу отказать.

Никаких окладов, оплата попроектно, оговаривается с вами в каждом отдельном случае, т.е. вы можете на нее влиять в определенных пределах. В целом мы не жадные, и от вас ждем того же. Клиенты по больше части не большие, средний бюджет на один сайт в месяц 10 000 - 15 000 рублей, есть и более крупные. Стоимость работы с текстами сюда не входит и от вас не требуется, для контента есть отдельные люди, которые по вашему ТЗ красиво напишут все что хотите. В штате есть программисты для выполнения соответствующей работы, есть дизайнеры, которых так же при необходимости можно привлекать к работе.

Вообще условия очень гибкие и нужен грамотный специалист, готовый на постоянной основе работать и развиваться вместе с компанией. Мы открыты для предложений от таковых людей. Работать можно как удаленно, так и в офисе в центре Новосибирска для вас найдется уютное рабочее место. Местным кандидатам будем отдавать чуть большее предпочтение, но в целом не критично, можете быть хоть из Африки.

На все вопросы отвечу. Ждем ваших откликов. С уважением ко всем, Максим.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Совершенно не ясно какой заработок, укажите вилку оплаты за N количество проектов. В правилах четко указано что оплата должна присутствовать что бы избежать недопонимания.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Цитата: "средний бюджет на один сайт в месяц 10 000 - 15 000 рублей". Например, вы готовы взять в работу 10 проектов - умножаете 10 на 10 000, и получаете свою ежемесячную зарплату.

Gnev88:
Совершенно не ясно какой заработок, укажите вилку оплаты за N количество проектов. В правилах четко указано что оплата должна присутствовать что бы избежать недопонимания.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

nanopk, получается свою зарплату тратить на продвижение чужих проектов или на ссылки отдельный бюджет?

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Спасибо за уточнение, из описания не совсем ясно. Стоимость ссылок, стоимость работы с текстами, и прочие сопутствующие расходы, считаются отдельно по каждому проекту.

El_grapaduro:
nanopk, получается свою зарплату тратить на продвижение чужих проектов или на ссылки отдельный бюджет?
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Ну хорошо, допустим удаленно мне было бы интересно этим позаниматься, куда вам писать то? И какую информацию вам предоставить?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

А какое кол-во сотрудников вы планируете набрать? Просто есть те, кто рутинно (механически продвигает) и готов взять хоть 100 проектов, а есть те, кто двигают не рутинным способом (затрачивая на это больше времени но и получая больший эффект).

Думаю, что суть уловите, хотя понимаю, что написал косноязычно.

Ну то есть какое кол-во проектов готовы отдать на продвижение найденному здесь специалисту (-ам)?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Т.е за продвижение каждого проекта вы готовы платить 10к в месяц? Как будете отслеживать эффективность работы?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Для начала, напишите в личку. Так же у меня указана аська. Какую информацию предоставить? Все как на обычном предварительном собеседовании - расскажите коротко о себе, о своем опыте, почему мы должны взять именно вас.

Ruceek:
Ну хорошо, допустим удаленно мне было бы интересно этим позаниматься, куда вам писать то? И какую информацию вам предоставить?
HR
На сайте с 17.02.2007
210
nanopk:
В данный момент я сам занимаюсь продвижением в рамках компании, но клиентов больше, чем я могу и хочу.

Возможная проблемная ситуация: мои представления о продвижении отличаются от Ваших. Как будем её решать? :)

У многих клиентов есть свои "советники", которые якобы шарят и дают кучу "гениальных" советов, а на деле только добавляют седых волос оптимизатору, а в Вашем случае сам заказчик имеет свой опыт и мнение, что может быть еще страшнее.

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Думаю, что для начала мне нужен один. Надеюсь, что правильно понял суть вашего высказывания "не рутинным способом" и именно такой человек мне и нужен :) На старте готов отдать не меньше 5-7 проектов с разным бюджетом, как новых, так и уже находящихся в работе. Если вы показываете эффективность, обсуждаем с вами сколько еще вы готовы взять, даем задание отделу продаж, они находят вам заданное количество клиентов.

Thommy:
А какое кол-во сотрудников вы планируете набрать? Просто есть те, кто рутинно (механически продвигает) и готов взять хоть 100 проектов, а есть те, кто двигают не рутинным способом (затрачивая на это больше времени но и получая больший эффект).
Думаю, что суть уловите, хотя понимаю, что написал косноязычно.

Ну то есть какое кол-во проектов готовы отдать на продвижение найденному здесь специалисту (-ам)?

---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:24 ----------

Готов платить 10к в месяц. В среднем. Есть проекты с бюджетом меньше, есть больше, вплоть до нескольких десятков тысяч рублей. Естественно, их я не отдам сразу, только после некоторого времени успешного сотрудничества.

По поводу отслеживанию эффективности - предложите свой вариант? Думаю это будет отличным первым шагом на пути к выяснению вашей квалификации.

RUPak:
Т.е за продвижение каждого проекта вы готовы платить 10к в месяц? Как будете отслеживать эффективность работы?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий