Советы по усилению продающих текстов

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Dasha_R:
Ну TST-masterу такое ничуть не свойственно, да?

Так TST-master и не прячет голову в песок портфолио за пазуху, всё на виду. Ну, не всё, но многое, чтобы самостоятельно сделать выводы достаточно.

Dasha_R:
Тебя разбанили, поздравляю. Надувай щёки осторожнее

Век воли не видать :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
TST-master:
Деловое письмо может быть продающим текстом, например. Но никак не сделать его продающей статьёй.

Да вы что? Совсем-совсем и никогда?)

TST-master:
Другой вопрос, когда похвастаться-то особо нечем.

Хвастаются новички. А старый конь борозды не портит)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Фагот, да ошибка это. Характерная новичку ошибка. Как и называть копирайтингом писательство, а иногда и копирайтом. Как и "продажные тексты", иногда "продаваемые" :)

И да, письмо не может быть статьёй по определению. Хоть включай дурачка, хоть нет :p

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

TST-master, умыне люди так не считают.

Ошибка - это когда копир вместо пластиковых окон пишет о ветеринарной клинике.

А вам советую погуглить и найти статью "99% умерших от рака ели огурцы или семинар по демагогии". Там ясно описаны все словесные приемы пустозвонов, которыми вы активно пользуетесь. Может, что-то новое найдете. Уныло троллите. Без огонька)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фагот:
А вам советую погуглить и найти статью "99% умерших от рака ели огурцы или семинар по демагогии". Там ясно описаны все словесные приемы пустозвонов, которыми вы активно пользуетесь.

В смысле, вы пустозвоните, а мне книжка нужна? Нормальный расклад :)

Про пластиковые окна вместо ветклиники не понял. За неимением аргументов пытаетесь их придумать, шоп хоть как-то задеть за профессиональное? Попробуйте ещё, предыдущий вариант даже за уши не притянешь :p

Ладно, примеров так и не будет. Критикан ТСа оказался пустозвоном, специалистом по надуванию щёк. К тому же путается в матчасти. Свалю из темы, пожалуй, дабы не закрыли...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

TST-master, я вам удивляюсь. Берете на слабо, обвиняете в непрофессионализме, требуете каких-то доказательств, и все это при том, что я вас абсолютно не трогал.

TST-master:
А свой пример впечатляющего слабо сюда выложить?
TST-master:
Кстати, вариант Фагото-слогана с "если":
TST-master:
Другой вопрос, когда похвастаться-то особо нечем. Но тогда для чего с важным видом щёки дуть?
TST-master:
Хоть включай дурачка, хоть нет
TST-master:
В смысле, вы пустозвоните, а мне книжка нужна?

Автор темы спросит за мой пост - я ему отвечу. А вы идите лесом.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Фагот:
приемы пустозвонов

Так любая лабуда насчет продающих текстов (включая сам термин) - это оно и есть. Но ведуццо же.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

mumur, я могу понять рекламный текст. Со скрытой рекламой или конкретно предлагающий ту или иную услугу. Причем совершенно не факт, что он вот так вот раз - и будет продавать. На бирже когда заполняешь профиль - оформляешь текст как положено, по всем "правилам" написания продающих текстов. В итоге конверсия не более двух процентов. Переписываешь по своему, без правил и как считаешь нужным - получается один заказ с трех-четырех просмотров. Не знаешь, кому заказы сплавить, чтоб помогли. А "матерые" копиры удивляются - что у тебя за лабуда непонятная в профиле написана.

Так что да, само понятие "продающий текст" очень абстрактное. И обещать его написать прям с первого раза может только прокачанный копирайтер 80 левла с большим запасом маны.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Фагот:
. И обещать его написать прям с первого раза может только

...пустозвон.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

mumur, ну да, как-то так)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий