Советы по усилению продающих текстов

Баяс
На сайте с 05.05.2014
37

Виталий Нелепый, доказывать всем с пеной у рта, что вы самый умный на этом форуме — по-моему, признак как раз ума недалекого. Сдается мне, в жизни вы немного зад...ый, а компенсируете это агрессивными выходками на форуме.

Лучшая партнерка Рунета (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=1b58564c34)
SA
На сайте с 28.08.2015
52
Баяс:
Виталий Нелепый, доказывать всем с пеной у рта, что вы самый умный на этом форуме — по-моему, признак как раз ума недалекого. Сдается мне, в жизни вы немного зад...ый, а компенсируете это агрессивными выходками на форуме.

Уважаемый Баяс, не смешивайте сценический образ, играемый, принимаемый человеком – на форуме ли, на сцене ли, и то, кем он является по сути своей.

Ну всем же понятно, что это просто такая своеобразная игра. Я, например, воспринимаю это именно так и в целом даже принимаю ее условия. :)

Тут некому нечего доказывать. И никому ничего доказывать не нужно. Принцип один – если ты умный, покажи мне свои деньги. Вот и все. Все остальное – игра (которая, по большому счету, и есть жизнь).

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Баяс, а тебя-то кто чем обидел, чудо задое :D Или ты так, мимо проходил, решил ввинтить чё-нить, авось за Д'артаньяна сочтут?))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SA
На сайте с 28.08.2015
52

Виталий, ты же такими манерами не "адресата" унижаешь, а прежде всего себя самого, неужели не понятно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий