- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если неожиданные куда больше ожидаемых (иногда в минус, к пример
Значит, был неправ даже в своей реальности. ) Нужно отмотать года полтора-два назад, вспомнить , какие были установки, и скорректировать. Это стратегически.
Torero, всякий человек прав в своей реальности... На этом и строятся многие продажники :p
ЗЫ: но за попытку спасибо)) Тема не об этом...
---------- Добавлено 30.01.2016 в 16:23 ----------
Лучше про копирайтеров-рекламщиков фильм посмотреть →
В главной роли я, да))
Вот, кстати, да. Лет 8-9 назад я с удовольствием писал, привязывая объект рекламы к житейской истории.
Не все хотели платить (меньше страницы не получалось), но всем нравилось. Так и заглохло.
А почему заглохло-то? 😕
А почему заглохло-то?
Потому что тогда время не пришло. Непросто создать потребность текстом, без обратной связи. Проще удовлетворить существующую.
Я могу оседлать тренд. Создают другие, большими вложениями.
---------- Добавлено 30.01.2016 в 18:10 ----------
12 стульев: кладезь техник продаж. Написано 90! лет назад.
Вот эпизод на 5 минут. Вроде, где здесь продающий текст? Ищущий, да узреет! Везде! Яркая реализация банального «говорите на языке аудитории».
«Сегментируйте» тоже есть.
Этому заблуждению много лет, на самом деле :) И оно дважды разбилось вдрызг о реальность — где-то в 2005-2006 гг в буржнете, и года 4-5 назад у нас, в Рунете. Тогда как раз ажиотаж некоторый был вокруг видеопродажников, который раздували сразу несколько мастодонтов веб-маркетинга рунетовского. Дядьки и били на "лень читать" и проч. бла-бла, их доводы работали. Тренд быстро пошёл на взлёт, но так же быстро затух.
А мне вот как раз лень смотреть видео :p.
То есть я могу его посмотреть, но для этого мне нужна отдельная большая мотивация.
А читать - ну что перед глазами есть, то и читаю :).
"12 стульев это да"
Я когда вижу выскакивающий попандер "Вы уже уходите с нашего сайта, постойте, мы..." так всегда и пролетает мысль "ручонки у вас не длинные". Жаль что никто не реализовал в прикольных лендах в формате "Смотри, уйдешь, тебе хана: хату спалим, под монастырь подведем и т.д."
Потому что тогда время не пришло. Непросто создать потребность текстом, без обратной связи. Проще удовлетворить существующую.
Я могу оседлать тренд. Создают другие, большими вложениями.
Увы, Вы не ответили на мой вопрос :(.
Точнее, вроде как ответ дали, но хотел я спросить вовсе не это :).
("Что ты делаешь? - Кирпичи кладу/На жизнь себе зарабатываю/Храм возвожу" - ответы на один и тот же вопрос людей, делающих одинаковое дело... - но понявших один и тот же вопрос каждый по-своему, на свою глубину :)).
Я имел в виду своим вопросом не философское "почему", а более, если можно так выразиться, техническое "почему/как так получилось".
То бишь вот писали Вы такие тексты, предлагали, всем нравилось.
Не все соглашались брать.
А вот почему перестали Вы такие тексты делать?
Ну, для тех заказчиков, которые соглашались их принимать.
для тех заказчиков, которые соглашались их принимать
Таких было немного, менее 10%. Понятно, что я писал не "в стол", а для остальных 90%. Это 90% моего времени и ответственности, другие задачи.
У первых со временем и задачи менялись, они отсеивались, их место заняли другие. Так и заглохло. И это было лет 8-9 назад.
У первых со временем и задачи менялись, они отсеивались, их место заняли другие. Так и заглохло.
А жаль :(.
А за ответ спасибо - Вы полностью разъяснили то, что я хотел узнать.
Подскажите насколько сильно влияет последовательность ключевых слов? И есть ли какая то определенная?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk