Советы по усилению продающих текстов

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
TST-master:
А если неожиданные куда больше ожидаемых (иногда в минус, к пример

Значит, был неправ даже в своей реальности. ) Нужно отмотать года полтора-два назад, вспомнить , какие были установки, и скорректировать. Это стратегически.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Torero, всякий человек прав в своей реальности... На этом и строятся многие продажники :p

ЗЫ: но за попытку спасибо)) Тема не об этом...

---------- Добавлено 30.01.2016 в 16:23 ----------

Лучше про копирайтеров-рекламщиков фильм посмотреть →

В главной роли я, да))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Torero:
Вот, кстати, да. Лет 8-9 назад я с удовольствием писал, привязывая объект рекламы к житейской истории.
Не все хотели платить (меньше страницы не получалось), но всем нравилось. Так и заглохло.

А почему заглохло-то? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
87793:
А почему заглохло-то?

Потому что тогда время не пришло. Непросто создать потребность текстом, без обратной связи. Проще удовлетворить существующую.

Я могу оседлать тренд. Создают другие, большими вложениями.

---------- Добавлено 30.01.2016 в 18:10 ----------

12 стульев: кладезь техник продаж. Написано 90! лет назад.

Вот эпизод на 5 минут. Вроде, где здесь продающий текст? Ищущий, да узреет! Везде! Яркая реализация банального «говорите на языке аудитории».

«Сегментируйте» тоже есть.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
TST-master:
Этому заблуждению много лет, на самом деле :) И оно дважды разбилось вдрызг о реальность — где-то в 2005-2006 гг в буржнете, и года 4-5 назад у нас, в Рунете. Тогда как раз ажиотаж некоторый был вокруг видеопродажников, который раздували сразу несколько мастодонтов веб-маркетинга рунетовского. Дядьки и били на "лень читать" и проч. бла-бла, их доводы работали. Тренд быстро пошёл на взлёт, но так же быстро затух.

А мне вот как раз лень смотреть видео :p.

То есть я могу его посмотреть, но для этого мне нужна отдельная большая мотивация.

А читать - ну что перед глазами есть, то и читаю :).

alekvaw
На сайте с 04.08.2013
35

"12 стульев это да"

Я когда вижу выскакивающий попандер "Вы уже уходите с нашего сайта, постойте, мы..." так всегда и пролетает мысль "ручонки у вас не длинные". Жаль что никто не реализовал в прикольных лендах в формате "Смотри, уйдешь, тебе хана: хату спалим, под монастырь подведем и т.д."

7 статей за 500 рублей. Общая и женская тематика с "Доставкой на дом".
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Torero:
Потому что тогда время не пришло. Непросто создать потребность текстом, без обратной связи. Проще удовлетворить существующую.
Я могу оседлать тренд. Создают другие, большими вложениями.

Увы, Вы не ответили на мой вопрос :(.

Точнее, вроде как ответ дали, но хотел я спросить вовсе не это :).

("Что ты делаешь? - Кирпичи кладу/На жизнь себе зарабатываю/Храм возвожу" - ответы на один и тот же вопрос людей, делающих одинаковое дело... - но понявших один и тот же вопрос каждый по-своему, на свою глубину :)).

Я имел в виду своим вопросом не философское "почему", а более, если можно так выразиться, техническое "почему/как так получилось".

То бишь вот писали Вы такие тексты, предлагали, всем нравилось.

Не все соглашались брать.

А вот почему перестали Вы такие тексты делать?

Ну, для тех заказчиков, которые соглашались их принимать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
87793:
для тех заказчиков, которые соглашались их принимать

Таких было немного, менее 10%. Понятно, что я писал не "в стол", а для остальных 90%. Это 90% моего времени и ответственности, другие задачи.

У первых со временем и задачи менялись, они отсеивались, их место заняли другие. Так и заглохло. И это было лет 8-9 назад.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Torero:
У первых со временем и задачи менялись, они отсеивались, их место заняли другие. Так и заглохло.

А жаль :(.

А за ответ спасибо - Вы полностью разъяснили то, что я хотел узнать.

E
На сайте с 09.07.2015
11

Подскажите насколько сильно влияет последовательность ключевых слов? И есть ли какая то определенная?

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий