Советы по усилению продающих текстов

A0
На сайте с 30.01.2011
40

От правильно составленного заголовка зависит до 90% успеха. Можно даже не самый качественный контент продать очень выгодно, если у вас будет хороший заголовок.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ice_RR:
Думаю, для начала вполне достаточно)))

ПроПердающий текст в старт-посте так себе.

Не впечатлил.

Маркированный список - в тему, но не в тему. Запомните простую вещь: чем чаще вы употребляете слово "Если", тем хуже ваш текст в кресле (с) я.

Первый абзац не цепляет. Вы не учитываете поведенческие факторы. Начало текста - хрень полная. Глаз не цепляется. Следовательно, текст не продающий и вообще фуфло. Не спасает даже маркированный список.

Перечитав старт-пост еще раз, так и не понял: в чем смысл?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Фагот:
Перечитав старт-пост еще раз, так и не понял: в чем смысл?

Смысл - запилить тему на крутом форуме под названием "Добрый вечер, фрау-мадам, щаз урок вам преподам"

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фагот:
чем чаще вы употребляете слово "Если", тем хуже ваш текст

Почему?

Фагот:
ПроПердающий текст в старт-посте так себе.
Не впечатлил.

А свой пример впечатляющего слабо сюда выложить? :) Ну, чтобы показать — как оно надо вообще. Подпезь кагбэ обязывает. Да и просто взглянуть, что за зверь "продающая статья" хотелось бы, чисто из проф интереса. Нечто среднее между продающим текстом и информационной статьёй, не?))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Кстати, вариант Фагото-слогана с "если":

Если не Фагот, то фогет (Forget if not Fagot) — типа намёк, если не Фагот, то кот?))

Ну и ещё чутка, раз пошла такая пьянка)) →

Фагот is not forgot — Фагот не злопамятный. Просто он злой и память у него хорошая :D

Fagot do not for God — Не для бога (худож. перевод: не божественно, в знач. "никакого лишнего пёрфекционизма"). Просто нормальный контент :)

Эм... гугл-переводчик жжёт по нику))) → https://translate.google.ru/#en/ru/Fagot%20do%20not%20for%20God

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
TST-master:
А свой пример впечатляющего слабо сюда выложить? Ну, чтобы показать — как оно надо вообще.

С меня тут еще лет пять назад перестали примеры спрашивать. И таки да - за отзыв не пишу. Я свое оттарабанил (с)

TST-master:
Да и просто взглянуть, что за зверь "продающая статья" хотелось бы, чисто из проф интереса.

У вас в подписи яркий пример. Работает? Продает? Вот и чудненько :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фагот:
У вас в подписи яркий пример.

Нет там "продающих статей", там продающие тексты ;)

Короче, примеров не будет. Так я и думал 🙅

С важным видом щёки дуть всякий может. А попросишь показать свой пример — в кусты...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
TST-master:
Нет там "продающих статей", там продающие тексты

Можете объяснить разницу между продающим текстом и продающей статьей? :)

TST-master:
С важным видом щёки дуть всякий может. А попросишь показать свой пример — в кусты...

Заказчики примеры смотрят без проблем. А в вашем отзыве я не нуждаюсь, извините)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фагот:
Можете объяснить разницу между продающим текстом и продающей статьей?

Текст — это общее название печатного или письменного информационного материала.

Статья — это формат текста. Письмо, статья, и т.д. Деловое письмо может быть продающим текстом, например. Но никак не сделать его продающей статьёй. Потому что это 2 разных формата.

Термин "продающая статья" — это что-то вроде "Красная по форме" или "Прямоугольный цвет". Выдаёт новичка, который недавно где-то что-то прочитал о продающих текстах.

А отзыв я вам не собирался оставлять :) Меня чуток удивляет, в чём, собсно, проблема — показать в паблике одну из своих работ? Нет ничего плохого в открытом портфолио копирайтера. Наоборот, закрытый портфель, якобы только для заказчиков — вызывает подозрения. Заказчику приватно можно и чужой текст пихнуть. Засекёт — найти другого.

А вот с примером в паблике такой фокус не пройдёт. Всегда найдётся кто-то один, кто докажет подлог/плагиат/свайпинг :p

Другой вопрос, когда похвастаться-то особо нечем. Но тогда для чего с важным видом щёки дуть?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
TST-master:
Но тогда для чего с важным видом щёки дуть?

Ну TST-masterу такое ничуть не свойственно, да? :)

ЗЫ Тебя разбанили, поздравляю. Надувай щёки осторожнее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий