- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я вас абсолютно не трогал.
А тс вас трогал? Новичок пришёл на форум (не самый удачный вариант входа, но как есть). Дал своё видение, получил ответы, вроде как согласился. Прошла куча времени, и тут вы с важным видом щёки дуете со своим "текст ТСа — говно, потому что мне не нравится и там есть слово "если". Тот новичок, а вы, как сами говорили — старый конь)) Нельзя маленьких обижать, даже если ты лошадь :) Меня так в детстве учили.
понятие "продающий текст" очень абстрактное
Да ничего абстрактного. Всё очень точно, но с большим люфтом — как в биологии, не как в математике.
Продающий текст — суть рекламный текст прямого отклика. Демонстрирует продукт с позиций выгод для аудитории, отстраивает от конкурентов, нацеливается на прямой отклик "здесь и сейчас" (отсюда ограничители, гарантии, продажа цены). Это если вкратце.
ЗЫ: а слоган-то чем не устроил? :) Нормальный слоган, где-то лестный даже. Мол, если не Фагот, то forget/забудь, никто тебе не поможет)) На слоган-то чё обижаться?
ЗЗЫ: и да, я действительно рассчитывал увидеть пример "продающей статьи". Не думал как-то, что "старый конь" стесняется одну свою работу в паблике продемонстрировать, коль скоро с важным видом он других поучать пытается.
TST-master, для особо упоротых:
Автор темы спросит за мой пост - я ему отвечу. А вы идите лесом.
Уважаемые форумчане. ТС с 26 февраля не почтил нас своим присутствием на форуме.
Не ссорьтесь, пожалуйста. :)
Автор темы спросит за мой пост
Не спросит. И вы прекрасно знаете почему :)
Ладно, нас уже предупреждают, и даже по-хорошему. Так что, сворачиваюсь.
Давайте лучше какой-нить продающий текст усилим сообща. Не пропадать жеж топику. Есть чо на примете? :)
Давайте лучше какой-нить продающий текст усилим сообща.
Если с него нет толку - даже перепишем заново.
Если с него нет толку - даже перепишем заново.
Надо условия обозначить, шоп был толк.
1.) Бизнесу от года. Старт-апы лесом
2.) Из текста понятна аудитория, либо её характеризует тот, кто текст выкладывает
3.) 2-3 основных конкурента на виду (в Я.Директ, например). Либо на них даёт ссылку тот, кто текст выкладывает.
4.) Профит. Чисто для развлекалова хватит ;)
ЗЫ: да любой дизайнерский лендинг взять, ё-маё. Там жеж нет никакого маркетинга, у дизайнеров другие задачи. Зато обычно есть краткая сводка по цифрам, которые коряво представлены обычно, их и превратим в преимущества.
Осталось кому-то вкинуть материал для усиления :)
ЗЗЫ: и условия для "усилителей")) — нужно комментировать свои предложения (почему так, а не иначе). Тогда топик точно полезней станет.
Продающий текст — суть рекламный текст прямого отклика. Демонстрирует продукт с позиций выгод для аудитории, отстраивает от конкурентов, нацеливается на прямой отклик "здесь и сейчас" (отсюда ограничители, гарантии, продажа цены). Это если вкратце.
А если текст все это более-менее делает, но кроме отстройки от конкурентов? (В ваших же "Антицарапках" тоже же никакой отстройки от конкурентов вроде бы нет. Да, там понятно — просто по причине отсутствия аналогов на рынке.) Значит, его "классически продающим" текстом уже назвать нельзя?
То есть, уже до прочтения ПТ у чела должна быть потребность, расписанная в тексте? А если она у него есть пока что только на бессознательном уровне, то может ПТ ее как-то "вытащить на поверхность"? А если действительно "вытащит", то, думаю, вряд ли читатель, обнаружив у себя такую "ужасную" нереализованную потребность, станет особо искать сайты конкурентов — где бы подешевле и т.п. Логика подсказывает, что он именно на данный текст (на его призыв) и среагирует, чтобы долго не ходить.
Главное, мозг не забывать включать именно маркетёрам. Взлететь на тренде — иногда хорошо и полезно, даже если тренд дутый. Но верить в это — значит из маркетёра превращаться в паству. А пропагандировать на форуме маркетинга в сети ложь, как тот же mumur со своим "продающих текстов не существует" — можно быть логично и аргументированно обвинённым во лжи, что я и показываю. Не нужно врать о маркетинге на форуме интернет-маркетинга, найдутся спецы, которые знают правду и раскроют её.
ЗЫ: к слову, "маркетёр" подсмотрел именно у Артлогуса (Павла Давыдова). Он в своё время разделял теоретегов-маркетолухов и практиков-маркетёров, это правильное разделение, имхо.
"Маркетёр" звучит как "мушкетёр" 😂.
Тынц
Хотя, второе тынц вроде ушло в местный буклет, но готовилось для сайта.
• Ринопластикой он обнажает вашу индивидуальность.
С некрасивым носом – не индивидуальность. С красивым – индивидуальность. Логика?
• Подчеркивает вашу естественную красоту.
Да, после оперативного вмешательства красоту только и остается называть не иначе как естественной.
Да и вообще, существует ли красота неестественная? Мало того, автором естественная красота названа также еще и особой. Хотя логичнее так определять именно что-то выделяющееся из общего ряда – то есть, в случае красоты, именно красоту неестественную (если, повторюсь, такая вообще может существовать).
• Обрести любовь, привлечь счастье, зажить полной жизнью.
Хрестоматийный обман. Проблемы с психикой от одного изменения формы носа вряд ли "улетучатся".
• Как возвращать пациентам обаяние Сергею Аркадьевичу помогает членство в каком-то там Обществе? Тогда нужно уточнять – мол, помогают регулярные встречи по обмену опытом с коллегами из Общества ... .
• возвращать природное обаяние пациентам пластическому хирургу помогает развитый художественный вкус? :) Да никаких там особых "художеств" профессия пусть даже и пластического, но все же прежде всего хирурга, никак не предполагает. Протоколы, протоколы: миллиметры, градусы ... . Все описано в умных книжках, все запротоколировано.
• СА работает немецким оборудованием. Работают на немецком оборудовании, с применением немецкого оборудования. Если же имеются в виду какие-то молоточки и пинцеты, то лучше обозвать это инструментом.
• и устранить/предупредить появление спаек. Устранить появление? (Устранить появление снега на крыше дома?)
• чтобы в будущем эти спайки не мешали дыханию
Лучше: не мешали дышать, или же: не препятствовали процессу дыхания.
• контролирует выдающийся анестезиолог с 25-летним стажем
Да что там выдающийся – лучше уж сразу – гениальный, непревзойденный. :)
• жить уверенной в себе леди, ловить восхищенный взгляды, любоваться отражением ...
Да, прям киноактриса. А вдруг у нее кроме носа и еще что-то "неидеальное"? :)
• ... не дышит? Эстетически правильный, но не дышащий нос ...
Близкое расположение однокоренных слов — неважно. Лучше: ... который будет затруднять дыхание? ....но не дышащий нос ... Тоже практически однокоренные, но все же, как мне кажется, получше.
• – частая причина обращений в клинику для повторной операции. А как же тогда такой замечательный доктор может работать в такой клинике? Почему он ничего не предпринимает по этому поводу, почему не протестует, не ставит вопрос перед руководством? Непонятно. И что, он только один в клинике применяет не деструктивный метод? А почему так?
---------- Добавлено 13.05.2016 в 20:55 ----------
И да, письмо не может быть статьёй по определению. Хоть включай дурачка, хоть нет :p
Ну а если вам кто-то, допустим, вышлет какую-то статью по электронной почте? От этого она, конечно, не перестанет быть статьей, но разве в момент своей пересылки и вашего ее открытия она не будет пребывать в статусе письма? :)
В ваших же "Антицарапках" тоже же никакой отстройки от конкурентов вроде бы нет
Видишь суслика? Нет? А он есть :)
У продукта нет прямых конкурентов, но есть вне отраслевые — когтеточки и онихэктомия. Рекламный текст отстраивает от обоих.
Логика?
Попреж за критику отцовского секса браться, сопливому юнцу неплохо бы подрасти чуток. Ибо между демонстрацией пиписек в туалете детского сада и Камасутрой — пропасть. Ферштейн? :)