ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

L3n1n:
Видимо только у меня перестал работать вывод на карту?
Нужно срочно оплатить а система пишет ошибка :(

Ограничений со стороны системы не зафиксировано. Просим Вас обратиться в службу поддержки посредством тикета или отправить письмо на ru_support@epayments.com для скорейшего решения Вашего вопроса. Спасибо!

Amur Sms:
Как раз искал карту, а сайт лежит https://www.epayments.com/

По нашим данным никаких ограничений в работе сайта не наблюдалось. Сейчас наш ресурс также работает в штатном режиме. Если вы испытываете какие-либо трудности с открытием сайта, просьба обратиться в службу поддержки письмом на ru_support@epayments.com.

С уважением,

команда ePayments.

axenova
На сайте с 19.01.2014
53

Ответьте пожалуйста на Тикет № 113364.

Карту получил, проблема в выводом wmz на карту ((((

I
На сайте с 09.08.2015
6

Скажите, когда восстановят пополнение счета ePayments через VISA/MasterCard.

Карту получил, проблема в выводом wmz на карту

Присоединяюсь, действительно, периодически возникают ошибки при выводе WM на карту.

axenova
На сайте с 19.01.2014
53
ivconsta:
Скажите, когда восстановят пополнение счета ePayments через VISA/MasterCard.

Присоединяюсь, действительно, периодически возникают ошибки при выводе WM на карту.

Так они постоянно возникают или это из за того, что данные аккаунта epayments ввели латинскими буквами, а данные в wmid русскими?

Ошибка: Перевод в WebMoney завершился неудачно

S
На сайте с 30.10.2011
79
axenova:
Так они постоянно возникают или это из за того, что данные аккаунта epayments ввели латинскими буквами, а данные в wmid русскими?

У меня такая же фигня. Данный в Epayments на инглише, а в WM по-русски написано. Подскажите что делать ? В WM переименоваться ?

I
На сайте с 09.08.2015
6
axenova:

У меня и там и там латинскими, но периодически возникают ошибки при переводе WM на карту. В итоге, необходимо 4-5 раз с интервалами во времени пробовать переводить чтоб успешно завершилась операция.

Вопрос по-поводу пополнения кошелька через Visa/MasterCard все еще актуален.

S
На сайте с 30.10.2011
79

Интересно, а что делать если на ВМ кипере все данные ведены на русском языке, а в epayments всё на английском ? При этом ни там, ни там нельзя ничего изменить (

axenova
На сайте с 19.01.2014
53
sashasdk:
Интересно, а что делать если на ВМ кипере все данные ведены на русском языке, а в epayments всё на английском ? При этом ни там, ни там нельзя ничего изменить (

Сам в недоумении. Заплатил за карту 35$, ждал месяц почти, карта пришла в стиле вк. Привязал карту, но вывести на нее с wmz в $ не могу. Спрашивается, за что я платил?

В поддержки webmoney короткий ответ. У вас все нормально, данные совпадают. Менять данные на латинские буквы не будем, так как в паспорте указаны русские.

P.s еще бесит, что поддержка epayments отвечает очень долго и нету контактов icq, skype для оперативно связи или я чего то не знаю??

exes
На сайте с 17.08.2014
44
axenova:
Сам в недоумении. Заплатил за карту 35$, ждал месяц почти, карта пришла в стиле вк. Привязал карту, но вывести на нее с wmz в $ не могу. Спрашивается, за что я платил?
В поддержки webmoney короткий ответ. У вас все нормально, данные совпадают. Менять данные на латинские буквы не будем, так как в паспорте указаны русские.

P.s еще бесит, что поддержка epayments отвечает очень долго и нету контактов icq, skype для оперативно связи или я чего то не знаю??

У меня тоже на вм кирилица а в epayments латиница, но дело то не в этом. Там не привязывать надо, а чтобы они проверили просто. У меня скан паспорта за 2 часа проверили, + фото карты за час. И все!

S
На сайте с 30.10.2011
79
exes:
Там не привязывать надо а чтобы они проверили просто. У меня скан паспорта за 2 часа проверили, + фото карты за час.

В том то и дело что всё уже давно проверено, фотки карточки и паспорта загружены, в WM напротив карточки стоит зелёная галочка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий