- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите пожалуйста, а 3000 это за одну операцию можно вывести ? Или придётся несколько раз вставлять\вынимать карточку ?
За один раз. Если конечно там будут доллары :)
Я просто выскажу свой негатив в Вашей позитивной теме. Очень огорчили.
Здравствуйте!
К документам, которые предъявляются при верификации, имеется ряд требований. Мы понимаем, что документы различных стран выглядят по-разному и не всегда соответствуют предъявляемым нами стандартам. В этих случаях мы пытаемся принять документы, где это возможно. По нашим данным, служба поддержки предоставила ответ по Вашему случаю через систему тикетов.
С уважением,
команда ePayments.
на мтс'е при покупке айфона :D мою карту просто так взяли и провели по магнитной полосе попросив меня только лишь расписаться ... В чем прикол? К чему тогда чип для "супербезопастных" платежей?
на мтс'е при покупке айфона :D мою карту просто так взяли и провели по магнитной полосе попросив меня только лишь расписаться ... В чем прикол? К чему тогда чип для "супербезопастных" платежей?
Здравствуйте!
Вероятнее всего в Вашей ситуации в точке оплаты был установлен терминал, настроенный только на работу с магнитной полосой, именно поэтому операция была проведена без применения чипа.
С уважением,
команда ePayments.
Мифы про чипованные карты сильно преувеличены. Если чипованная карта имеет магнитную полосу, ее надежность ненамного выше обычной карты без чипа.
Мифы про чипованные карты сильно преувеличены. Если чипованная карта имеет магнитную полосу, ее надежность ненамного выше обычной карты без чипа.
А нафиг она без полоски? Куча мест есть по крайней мере не в развитой Европе, где принимают карты только с полосками, на некоторых заправках например. То есть там нельзя вставить ее чипом.
А нафиг она без полоски? Куча мест есть по крайней мере не в развитой Европе, где принимают карты только с полосками, на некоторых заправках например. То есть там нельзя вставить ее чипом.
Именно поэтому кардер найдет кучу мест, в которых снимет деньги с клона вашей карты, хоть влепи на нее три чипа рядом .....
Видимо только у меня перестал работать вывод на карту?
Нужно срочно оплатить а система пишет ошибка :(
Как раз искал карту, а сайт лежит https://www.epayments.com/
А есть ли какие-то ещё банкоматы, кроме Альфа-банка, которые сразу дают 3000? Или хотя бы 1000. У кого какой был опыт?