- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос решен, оказывается есть дополнительный процесс верификации карты после ее активации.
Не могли бы Вы рассказать, что это за процесс верификации карты и в чём он заключается?
Alex_Foks, снятие наличных $ или € с карты ePayments в банкоматах
Izzius, так если я usb снимаю через карту ePayments в РФ то автоматом произойдёт конвертация с usd в руб а затем обратно в usb, верно ли я понял ?
и в каких банкоматах возможно снятие usd в РФ ?
Izzius, так если я usb снимаю через карту ePayments в РФ то автоматом произойдёт конвертация с usd в руб а затем обратно в usb, верно ли я понял ?
Не будет конвертации.
и в каких банкоматах возможно снятие usd в РФ ?
Статья полезная на эту тему:
https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii
Izzius, я так понимаю на кассе любого банка с паспортом можно снять с карты ePayments usd верно ?
Alex_Foks, не в любом, в некоторых не выдают по чужим картам в других конская комиссия. Звонить и узнавать надо.
Ну а вообще сейчас в каких банкоматах в Украине выгоднее снимать или без разницы? А то я карту совсем недавно получил и еще веде не попробывал.
Вариантов не много, и все они не особо выгодные.
Можно снимать в любом банкомате "по умолчанию" - конвертация Мастеркард. Попадаем на комиссию 2.6% от ePayments и еще на двойную конвертацию USD-EUR-UAH. Да еще и в некоторых банках лимит на "чужие" карты такой низкий (1-2 тыс UAH), что снимать вообще невыгодно.
Можно снимать в Аваль или Укрсиббанке по их собственной конвертации. В Авале курс USD/UAH для "чужих" карт сейчас постоянно держат на 5% ниже курса Мастеркарда - тоже "не фонтан".
В Укрсиббанке курс постоянно меняют вручную, как правило, у них чуть повыше чем в Авале.
В Привате сейчас конские комиссии и опять же двойная конвертация. Лучше обходить стороной.
Курсы Мастеркарда, Аваля и Укрсиба можно смотреть тут http://payoneer-ua.liberwing.com/
Расчет комиссий там для карт Пионера, нам не нужны, а курсы вместе удобно видеть.
Опять же все сказанное - для карт в USD. Если карта в EUR, то все проще, нет двойной конвертации.
Опять же все сказанное - для карт в USD. Если карта в EUR, то все проще, нет двойной конвертации.
Тут как бы такой нюанс, хорошо если у вас поступление в ePayments идут сразу в евро, тогда да. Но у большинства деньги заходят в USD, и чтобы перевести их на карту EUR платим все те же 2,6% внутри системы. Плюс 2,6% в нац валюту в банкомате, в итоге все та же двойная конвертация.
Тут как бы такой нюанс, хорошо если у вас поступление в ePayments идут сразу в евро, тогда да. Но у большинства деньги заходят в USD, и чтобы перевести их на карту EUR платим все те же 2,6% внутри системы.
Как бы такого тарифа явно не прописано. Вы имеете в виду, что он скрыт в курсе конвертации между своими кошельками EUR/USD ?
Собственно говоря, я имел в виду случай поступления сразу в евро.
Плюс 2,6% в нац валюту в банкомате, в итоге все та же двойная конвертация.
Надо считать, все запутано .... И постоянно меняется. Раньше в Привате и Укрсибе были привлекательные курсы, существенно выше чем у Мастеркарда. Теперь наоборот.
Вообще видимо сейчас как ни снимай, потери будут примерно одинаковые, разница в пределах 0.5%
Сам в недоумении. Заплатил за карту 35$, ждал месяц почти, карта пришла в стиле вк. Привязал карту, но вывести на нее с wmz в $ не могу. Спрашивается, за что я платил?
В поддержки webmoney короткий ответ. У вас все нормально, данные совпадают. Менять данные на латинские буквы не будем, так как в паспорте указаны русские.
P.s еще бесит, что поддержка epayments отвечает очень долго и нету контактов icq, skype для оперативно связи или я чего то не знаю??
Здравствуйте ! У Вас что-нибудь решилось с данным вопросом ? У меня пока что нет, но саппорт посоветовал вот что:
Я не могу понять, где нужно проделать данную операцию, может быть кто-нибудь из пользователей подскажет ?