- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос решен, оказывается есть дополнительный процесс верификации карты после ее активации.
Не могли бы Вы рассказать, что это за процесс верификации карты и в чём он заключается?
Alex_Foks, снятие наличных $ или € с карты ePayments в банкоматах
Izzius, так если я usb снимаю через карту ePayments в РФ то автоматом произойдёт конвертация с usd в руб а затем обратно в usb, верно ли я понял ?
и в каких банкоматах возможно снятие usd в РФ ?
Izzius, так если я usb снимаю через карту ePayments в РФ то автоматом произойдёт конвертация с usd в руб а затем обратно в usb, верно ли я понял ?
Не будет конвертации.
и в каких банкоматах возможно снятие usd в РФ ?
Статья полезная на эту тему:
https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii
Izzius, я так понимаю на кассе любого банка с паспортом можно снять с карты ePayments usd верно ?
Alex_Foks, не в любом, в некоторых не выдают по чужим картам в других конская комиссия. Звонить и узнавать надо.
Ну а вообще сейчас в каких банкоматах в Украине выгоднее снимать или без разницы? А то я карту совсем недавно получил и еще веде не попробывал.
Вариантов не много, и все они не особо выгодные.
Можно снимать в любом банкомате "по умолчанию" - конвертация Мастеркард. Попадаем на комиссию 2.6% от ePayments и еще на двойную конвертацию USD-EUR-UAH. Да еще и в некоторых банках лимит на "чужие" карты такой низкий (1-2 тыс UAH), что снимать вообще невыгодно.
Можно снимать в Аваль или Укрсиббанке по их собственной конвертации. В Авале курс USD/UAH для "чужих" карт сейчас постоянно держат на 5% ниже курса Мастеркарда - тоже "не фонтан".
В Укрсиббанке курс постоянно меняют вручную, как правило, у них чуть повыше чем в Авале.
В Привате сейчас конские комиссии и опять же двойная конвертация. Лучше обходить стороной.
Курсы Мастеркарда, Аваля и Укрсиба можно смотреть тут http://payoneer-ua.liberwing.com/
Расчет комиссий там для карт Пионера, нам не нужны, а курсы вместе удобно видеть.
Опять же все сказанное - для карт в USD. Если карта в EUR, то все проще, нет двойной конвертации.
Опять же все сказанное - для карт в USD. Если карта в EUR, то все проще, нет двойной конвертации.
Тут как бы такой нюанс, хорошо если у вас поступление в ePayments идут сразу в евро, тогда да. Но у большинства деньги заходят в USD, и чтобы перевести их на карту EUR платим все те же 2,6% внутри системы. Плюс 2,6% в нац валюту в банкомате, в итоге все та же двойная конвертация.
Тут как бы такой нюанс, хорошо если у вас поступление в ePayments идут сразу в евро, тогда да. Но у большинства деньги заходят в USD, и чтобы перевести их на карту EUR платим все те же 2,6% внутри системы.
Как бы такого тарифа явно не прописано. Вы имеете в виду, что он скрыт в курсе конвертации между своими кошельками EUR/USD ?
Собственно говоря, я имел в виду случай поступления сразу в евро.
Плюс 2,6% в нац валюту в банкомате, в итоге все та же двойная конвертация.
Надо считать, все запутано .... И постоянно меняется. Раньше в Привате и Укрсибе были привлекательные курсы, существенно выше чем у Мастеркарда. Теперь наоборот.
Вообще видимо сейчас как ни снимай, потери будут примерно одинаковые, разница в пределах 0.5%
Сам в недоумении. Заплатил за карту 35$, ждал месяц почти, карта пришла в стиле вк. Привязал карту, но вывести на нее с wmz в $ не могу. Спрашивается, за что я платил?
В поддержки webmoney короткий ответ. У вас все нормально, данные совпадают. Менять данные на латинские буквы не будем, так как в паспорте указаны русские.
P.s еще бесит, что поддержка epayments отвечает очень долго и нету контактов icq, skype для оперативно связи или я чего то не знаю??
Здравствуйте ! У Вас что-нибудь решилось с данным вопросом ? У меня пока что нет, но саппорт посоветовал вот что:
Я не могу понять, где нужно проделать данную операцию, может быть кто-нибудь из пользователей подскажет ?