- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня все проверили давно! Карта проверена! Но вывести не могу, пишет какую то ошибку.
Здравствуйте!
Уважаемые пользователи!
Причины отклонений операций могут быть разные. В том числе несовпадение данных при транслитерации в системах ePayments и WebMoney.
Чтобы разобраться в конкретной ситуации, просим каждого пользователя, испытывающего затруднения при выводе средств из WebMoney, обратиться в службу поддержки ePayments посредством тикетов для оперативного решения данного вопроса.
Скажите, когда восстановят пополнение счета ePayments через VISA/MasterCard.
Специалисты работают над восстановлением данного функционала. Пожалуйста, следите за анонсами, обязательно расскажем о возможности пополнения кошелька сторонними картами в данной ветке форума.
P.s еще бесит, что поддержка epayments отвечает очень долго и нету контактов icq, skype для оперативно связи или я чего то не знаю??
Мы прикладываем все усилия, чтобы максимально быстро отреагировать на каждый запрос наших пользователей. Но иногда время ответов несколько увеличивается из-за большого количества текущих заявок в системе. Приносим извинения за возможные задержки.
Пожалуйста, пришлите Ваш логин или ePID в личном сообщении, для уточнения информации и скорейшего решения Вашего вопроса.
С уважением,
команда ePayments.
У меня в последний месяц USD карту ePayments украинский приватбанк видит как EUR. При снятии соответственно двойная конвертация.
Это с картой связанно или с банком?
Раньше все работало без конвертаций и банкоматы видели карту как USD.
У меня в последний месяц USD карту ePayments украинский приватбанк видит как EUR. При снятии соответственно двойная конвертация.
Это с картой связанно или с банком?
Раньше все работало без конвертаций и банкоматы видели карту как USD.
Это приватбанк так проапгрейдился. И нельзя сказать что он совсем неправ. Расчетной валютой карты епейментс действительно является евро.
Сам наступил на эти грабли недавно. Обращался в саппорт - посоветовали чтобы избежать двойной конвертации снимать в тех банкоматах, которые позволяют проводить расчет в долларе (это Укрсиббанк или Аваль).
Это приватбанк такое предлагает сейчас, в других банкоматах такого нет. Тоже на прошлой неделе мне такое их банкомат писал, нужно просто отказаться от конвертации и все. Но после того как отказался от конвертации приватбанк все равно начисляет еще какую то свою комиссию, вообщем забил на него и снял деньги в банкомате другого банка.
Это приватбанк такое предлагает сейчас, в других банкоматах такого нет. Тоже на прошлой неделе мне такое их банкомат писал, нужно просто отказаться от конвертации и все. Но после того как отказался от конвертации приватбанк все равно начисляет еще какую то свою комиссию, вообщем забил на него и снял деньги в банкомате другого банка.
Тут такая "тонкость" есть. В других банках снять можно, но деньги пройдут по "курсам Мастеркарда" и попадете на двойную конвертацию USD-EUR-UAH. И комиссия получается не 2.6%, а раза в полтора больше.
ребят а какой самый выгодный способ вывода с ePayments в РФ ?
Не могу перевести сумму с EUR e-кошелька ePayments на EUR карту ePayments.
При пополнении карты через WME деньги зачислились на e-кошелек почему-то.
Сумма 1100 WME.
Не могу перевести эту сумму с кошелька на карту.
Выдает данное сообщение.
Операция отклонена на стороне эмитента карты.
P.S. Я Верифицированный пользователь. В лимитах пополнения карты указано Максимальная сумма € 7 778.00
Тут такая "тонкость" есть. В других банках снять можно, но деньги пройдут по "курсам Мастеркарда" и попадете на двойную конвертацию USD-EUR-UAH. И комиссия получается не 2.6%, а раза в полтора больше.
А я то думаю что у меня деньги сняло по какому то не понятному курсу. В день снятия списалось по курсу 25,42 хотя курс Мастеркарда был тогда(25.40), потом на другой день когда деньги окончательно списывались с карты еще дополнительно снялись деньги потому что курс доллара упал и был(25.35). Но в итоге когда я все посчитал то курс вышел 25,25. Ну а вообще сейчас в каких банкоматах в Украине выгоднее снимать или без разницы? А то я карту совсем недавно получил и еще веде не попробывал.
Не могу перевести сумму с EUR e-кошелька ePayments на EUR карту ePayments.
При пополнении карты через WME деньги зачислились на e-кошелек почему-то.
Сумма 1100 WME.
Не могу перевести эту сумму с кошелька на карту.
Выдает данное сообщение.
Операция отклонена на стороне эмитента карты.
P.S. Я Верифицированный пользователь. В лимитах пополнения карты указано Максимальная сумма € 7 778.00
Вопрос решен, оказывается есть дополнительный процесс верификации карты после ее активации.