ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

axenova
На сайте с 19.01.2014
53
У меня тоже на вм кирилица а в epayments латиница, но дело то не в этом. Там не привязывать надо, а чтобы они проверили просто. У меня скан паспорта за 2 часа проверили, + фото карты за час. И все!

У меня все проверили давно! Карта проверена! Но вывести не могу, пишет какую то ошибку.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

Уважаемые пользователи!

Причины отклонений операций могут быть разные. В том числе несовпадение данных при транслитерации в системах ePayments и WebMoney.

Чтобы разобраться в конкретной ситуации, просим каждого пользователя, испытывающего затруднения при выводе средств из WebMoney, обратиться в службу поддержки ePayments посредством тикетов для оперативного решения данного вопроса.

ivconsta:
Скажите, когда восстановят пополнение счета ePayments через VISA/MasterCard.

Специалисты работают над восстановлением данного функционала. Пожалуйста, следите за анонсами, обязательно расскажем о возможности пополнения кошелька сторонними картами в данной ветке форума.

axenova:
P.s еще бесит, что поддержка epayments отвечает очень долго и нету контактов icq, skype для оперативно связи или я чего то не знаю??

Мы прикладываем все усилия, чтобы максимально быстро отреагировать на каждый запрос наших пользователей. Но иногда время ответов несколько увеличивается из-за большого количества текущих заявок в системе. Приносим извинения за возможные задержки.

Пожалуйста, пришлите Ваш логин или ePID в личном сообщении, для уточнения информации и скорейшего решения Вашего вопроса.

С уважением,

команда ePayments.

L1
На сайте с 21.09.2007
114

У меня в последний месяц USD карту ePayments украинский приватбанк видит как EUR. При снятии соответственно двойная конвертация.

Это с картой связанно или с банком?

Раньше все работало без конвертаций и банкоматы видели карту как USD.

B
На сайте с 30.07.2013
73
L3n1n:
У меня в последний месяц USD карту ePayments украинский приватбанк видит как EUR. При снятии соответственно двойная конвертация.
Это с картой связанно или с банком?

Раньше все работало без конвертаций и банкоматы видели карту как USD.

Это приватбанк так проапгрейдился. И нельзя сказать что он совсем неправ. Расчетной валютой карты епейментс действительно является евро.

Сам наступил на эти грабли недавно. Обращался в саппорт - посоветовали чтобы избежать двойной конвертации снимать в тех банкоматах, которые позволяют проводить расчет в долларе (это Укрсиббанк или Аваль).

X
На сайте с 12.12.2013
46

Это приватбанк такое предлагает сейчас, в других банкоматах такого нет. Тоже на прошлой неделе мне такое их банкомат писал, нужно просто отказаться от конвертации и все. Но после того как отказался от конвертации приватбанк все равно начисляет еще какую то свою комиссию, вообщем забил на него и снял деньги в банкомате другого банка.

B
На сайте с 30.07.2013
73
xacik:
Это приватбанк такое предлагает сейчас, в других банкоматах такого нет. Тоже на прошлой неделе мне такое их банкомат писал, нужно просто отказаться от конвертации и все. Но после того как отказался от конвертации приватбанк все равно начисляет еще какую то свою комиссию, вообщем забил на него и снял деньги в банкомате другого банка.

Тут такая "тонкость" есть. В других банках снять можно, но деньги пройдут по "курсам Мастеркарда" и попадете на двойную конвертацию USD-EUR-UAH. И комиссия получается не 2.6%, а раза в полтора больше.

AF
На сайте с 03.10.2012
46

ребят а какой самый выгодный способ вывода с ePayments в РФ ?

I
На сайте с 09.08.2015
6

Не могу перевести сумму с EUR e-кошелька ePayments на EUR карту ePayments.

При пополнении карты через WME деньги зачислились на e-кошелек почему-то.

Сумма 1100 WME.

Не могу перевести эту сумму с кошелька на карту.

Выдает данное сообщение.

Операция отклонена на стороне эмитента карты.

P.S. Я Верифицированный пользователь. В лимитах пополнения карты указано Максимальная сумма € 7 778.00

X
На сайте с 12.12.2013
46
bolex:
Тут такая "тонкость" есть. В других банках снять можно, но деньги пройдут по "курсам Мастеркарда" и попадете на двойную конвертацию USD-EUR-UAH. И комиссия получается не 2.6%, а раза в полтора больше.

А я то думаю что у меня деньги сняло по какому то не понятному курсу. В день снятия списалось по курсу 25,42 хотя курс Мастеркарда был тогда(25.40), потом на другой день когда деньги окончательно списывались с карты еще дополнительно снялись деньги потому что курс доллара упал и был(25.35). Но в итоге когда я все посчитал то курс вышел 25,25. Ну а вообще сейчас в каких банкоматах в Украине выгоднее снимать или без разницы? А то я карту совсем недавно получил и еще веде не попробывал.

I
На сайте с 09.08.2015
6
ivconsta:
Не могу перевести сумму с EUR e-кошелька ePayments на EUR карту ePayments.
При пополнении карты через WME деньги зачислились на e-кошелек почему-то.
Сумма 1100 WME.
Не могу перевести эту сумму с кошелька на карту.
Выдает данное сообщение.

Операция отклонена на стороне эмитента карты.

P.S. Я Верифицированный пользователь. В лимитах пополнения карты указано Максимальная сумма € 7 778.00

Вопрос решен, оказывается есть дополнительный процесс верификации карты после ее активации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий