- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
получается в банке заведен субсчет на физ лицо.
Это что за зверь такой? 😂 И как интересно налоговая его к делу пришьет.
Лоенид, Банк не в UK, банк Wave Crest в диком оффшоре:)
Лоенид, Банк не в UK, банк Wave Crest в диком оффшоре:)
Скорее "одна из самых цивилизованных" оффшорных территорий, полностью интегрированная в SEPA, что позволяет существенно снизить расходы по международным платежам в Европе.
Accounting, Будь они цивилизованными сидел бы тут Epay и КО без клиентов, вебмастеры есть не только в РФ и СНГ и я более чем уверен число соотечественников в подобных сервисах ниже чем "европейцев".
Accounting, Будь они цивилизованными сидел бы тут Epay и КО без клиентов, вебмастеры есть не только в РФ и СНГ и я более чем уверен число соотечественников в подобных сервисах ниже чем "европейцев".
Странная логика...
1. Каким таким "волшебным" образом Gibraltar мог бы лишить Epay и КО клиентов, объясните, пожалуйста.
2. По поводу "числа соотечественников в подобных сервисах" - у вас есть статистика по клиентам подобных сервисов "по странам"?
Accounting, Логика нормальная, если *банк* будет *сотрудничать* и *сливать клиентов*, и им будут приходить *письма счастья*, то клиенты уйдут из этого банка, ибо будет и проще и дешевле заплатить налоги у себя в стране или открыть у себя в стране карту на бабушку или инвалида какого-нить.И не платить бешанные проценты за обслуживание и тп.
Вообще подобного рода банки существуют до первой серьёзной проверки, потом меняется вывеска и открывается новый банк(правда в СНГ сейчас так только банки и работают ибо люди победнели вклады не несут).
---------- Добавлено 06.05.2016 в 08:52 ----------
Accounting, Статистика есть, но в паблике я обсуждать подобное не намерен.
1)это получается что, я например снимаю раз в месяц 1000$ с карты ePayments(оформленную на себя), в альфе банке, и налоговая просто не знает, что я без декларации снимаю деньги в рф верно ?
2) вопрос про расчёты: получается я снимаю 1000$+ 2.5$(берёт ePayments за 1 переводя)+1%(10$) = 1012.5$ получается при выводе в РФ верно ?
Alex_Foks, Именно так, но лучше не шиковать и не рассказывать третьим лицам о картах епейи тп в связи с гонениями оффшоров (они были есть и будут всегда).
По оффшорам, сами по себе эти юрисдикции пользуються спросом даже у очень крупных компаний и ничего зазорного в их использовании нету (дороги всёравно лучше не станут:) )
День добрый товарищи. Почти год пользуюсь долларовой картой. Заказал себе вторую карту в евро. Проблема такая. Не могу пополнить карту. Долларовая пополняется без всяких проблем как и раньше. При пополнении евро карты - "Перевод в WebMoney завершился неудачно". Хотел оплатить с WME кошелька. Кто знает в чем причина?
kxk, я так понимаю, если по 1000$ снимать раз в месяц, никто ничего не спросит и не обратит внимание, верно ? сумма та небольшая.