ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
alextut:
получается в банке заведен субсчет на физ лицо.

Это что за зверь такой? 😂 И как интересно налоговая его к делу пришьет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Лоенид, Банк не в UK, банк Wave Crest в диком оффшоре:)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 06.11.2010
73
kxk:
Лоенид, Банк не в UK, банк Wave Crest в диком оффшоре:)

Скорее "одна из самых цивилизованных" оффшорных территорий, полностью интегрированная в SEPA, что позволяет существенно снизить расходы по международным платежам в Европе.

Чеки. Предоплатные карты. Международные платежи. Обмен валюты. Банковские счета. Оффшорные компании. Skype: savelisaveliev
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Accounting, Будь они цивилизованными сидел бы тут Epay и КО без клиентов, вебмастеры есть не только в РФ и СНГ и я более чем уверен число соотечественников в подобных сервисах ниже чем "европейцев".

A
На сайте с 06.11.2010
73
kxk:
Accounting, Будь они цивилизованными сидел бы тут Epay и КО без клиентов, вебмастеры есть не только в РФ и СНГ и я более чем уверен число соотечественников в подобных сервисах ниже чем "европейцев".

Странная логика...

1. Каким таким "волшебным" образом Gibraltar мог бы лишить Epay и КО клиентов, объясните, пожалуйста.

2. По поводу "числа соотечественников в подобных сервисах" - у вас есть статистика по клиентам подобных сервисов "по странам"?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Accounting, Логика нормальная, если *банк* будет *сотрудничать* и *сливать клиентов*, и им будут приходить *письма счастья*, то клиенты уйдут из этого банка, ибо будет и проще и дешевле заплатить налоги у себя в стране или открыть у себя в стране карту на бабушку или инвалида какого-нить.И не платить бешанные проценты за обслуживание и тп.

Вообще подобного рода банки существуют до первой серьёзной проверки, потом меняется вывеска и открывается новый банк(правда в СНГ сейчас так только банки и работают ибо люди победнели вклады не несут).

---------- Добавлено 06.05.2016 в 08:52 ----------

Accounting, Статистика есть, но в паблике я обсуждать подобное не намерен.

AF
На сайте с 03.10.2012
46

1)это получается что, я например снимаю раз в месяц 1000$ с карты ePayments(оформленную на себя), в альфе банке, и налоговая просто не знает, что я без декларации снимаю деньги в рф верно ?

2) вопрос про расчёты: получается я снимаю 1000$+ 2.5$(берёт ePayments за 1 переводя)+1%(10$) = 1012.5$ получается при выводе в РФ верно ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alex_Foks, Именно так, но лучше не шиковать и не рассказывать третьим лицам о картах епейи тп в связи с гонениями оффшоров (они были есть и будут всегда).

По оффшорам, сами по себе эти юрисдикции пользуються спросом даже у очень крупных компаний и ничего зазорного в их использовании нету (дороги всёравно лучше не станут:) )

H
На сайте с 06.05.2016
0

День добрый товарищи. Почти год пользуюсь долларовой картой. Заказал себе вторую карту в евро. Проблема такая. Не могу пополнить карту. Долларовая пополняется без всяких проблем как и раньше. При пополнении евро карты - "Перевод в WebMoney завершился неудачно". Хотел оплатить с WME кошелька. Кто знает в чем причина?

AF
На сайте с 03.10.2012
46

kxk, я так понимаю, если по 1000$ снимать раз в месяц, никто ничего не спросит и не обратит внимание, верно ? сумма та небольшая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий