1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

VICE, если Вы все же действительно перелинковали сетку,немедленно снимите перелинковку,забанят мнгновенно.

Пусть уж лучше нулевыми будут.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
igor456:
Ну не обязательно прогон заказывать на стороне, ТС может купить баз для автопрогона и самостоятельно гнать свои каталоги по базам автоматом. Конечно особого веса такие прогоны не дадут, но все же...

Я про авторегу и говорил :)

Считайте дальше.

1500 каталогов с авторегой дают тиц 100-150

На регистрацию одного сайта автрегом уходит 30-40 минут (составить описания и прогнать). про трафик мы умолчим.

Итого за 8 часов можно прогнать 10-15 каталогов

Итого 2-3 месяца ежедневной работы по 8 часов.

Прошу заметить что если авторегом добавлять более 10 сайтов в сутки то очень большая вероятность что ВСе каталоги откажут в регистрации. (ну прикиньте добавить в белый каталог 30-50 однотипных помоек каждый день и так 2 месяца)

Итого.

Такую сетку надо строить и наполнять весом минимум 3-6 месяцев. Дорвеи столько не живут

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Мдя...

Сейчас впервые глянул на сетку....

Нашел свой сайт.

Вообщем VICE,если вы готовы каждые 2 месяца регистрировать 1000 новых доменов,и переносить туда сайты клиентов,то вообщем то за 20 баксов нормально.

Не перелинковывайте сетку,не регте в каталогах,никому не показывайте никаких отчетов и т.д.,пусть лучше как есть.

Есть смысл регить низкочастотники с нулевой конкурентностью+для Тица.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Видимо такая сетка не будет стоить тех денег который просит VISE

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

а я все ждал когда кто-то отпишет по поводу тица и ссылочного - не хотел рисковать. А теперь не знаю даже радоваться мне или нет.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
NK
На сайте с 07.06.2006
23

да я думаю, что как всегда виной стала человеческая лень..и не в деньгах тут дело..

навернятка у ТС были и свои или уже давно купленные базы различных каталогов в которых он мог зарегить свои сайты..не обязательно же во всех и сразу чтоб тИЦ 150 был..по минимуму..лично мне за 50$ (этож ваще не деньги щас) и 30 пунктов ИЦ хоть на 500 из 1000 сайтов хватило..

О_о вот и у меня вылезли беки..

хех..лучшеб сказали сразу, что проблемы с контентом..я бы хоть пару статей прислал..

да и вообще лучшеб статьи были..на 1 странице по статье, мб и такой свалки как ща не получилось бы..а то я там всякую "икру" и "двери" видел..а на страниец по раскрутку сайта написано.. :)

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Deni:
1500 каталогов с авторегой дают тиц 100-150
На регистрацию одного сайта автрегом уходит 30-40 минут (составить описания и прогнать). про трафик мы умолчим.
Итого за 8 часов можно прогнать 10-15 каталогов
Итого 2-3 месяца ежедневной работы по 8 часов.

Прошу заметить что если авторегом добавлять более 10 сайтов в сутки то очень большая вероятность что ВСе каталоги откажут в регистрации. (ну прикиньте добавить в белый каталог 30-50 однотипных помоек каждый день и так 2 месяца)

Итого.
Такую сетку надо строить и наполнять весом минимум 3-6 месяцев. Дорвеи столько не живут

Если Вы ничего не знаете, то не пишите, может у Вас с модемом уходит 40 минут на сайт, у меня другие средства и на это надо максимум 5-6 минут+ я явно не буду регистрировать всю сеть один. Поэтому прокачать такую сеть каталогами - это максимум неделя.

Хватит догадок, пишите по теме. Не нравиться, не заказывайте, цена 20$. ХВАТИТ ФЛЕЙМА В ТОПИКЕ!!!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

VICE, Не надо обманывать людей просто!

Это не каталоги а дорвеи. Плохо сделанные дорвеи.

Страницы с текстом из книжек на 3000 знаков с 5 -10 ссылками внизу, без какой либо навигации (кроме главной страницы)

Правда сейчас и дорвеи делают в 100 раз красивее.

По поводу каталогов. Ни один модератор не примет к регистрации эти помойки

А тем более когда из будет приходить по 100-200 в день.

Не дай то бог эти помойки заспамите в мои каталоги. Не дай то бог. В яндекс, гугл и остальные поисковики арбуз лично от меня пойдет сразу.

Но гонять по каталогам вы и не будите. Вы это не сделали за прошедшии 1,5 месяца и я уверен что и не сделаете.

ЗЫ Если хотите рубить бабла то делайте это качественно и без обмана.

Не умеете делать хотя бы приличные дорвеи так не лезьте в эту тему.

В данную минуту вы обманываете участников данного форума.

1. С ценой. На другом форуме тоже регили в 1000 каталогах за 25 баксов. Это можно проследить хотя бы сравнив выборочно количество сайтов выборочно в 100 каталогах. Число сайтов ОДИНАКОВОЕ, а значит оба регистратора прогоняли по всей базе. Но вы именно обманывали пользователей.

2. Это не каталоги. Это дорвеи. Это даже хуже чем дорвеи. К сожалению не считаю возможным показать ваше творение -урл светить все же не хорошо.

3. Эти дорвеи имели и всегда будут иметь нулевые показатели. И ни кто не будет их раскручивать так как это просто не нужно. Их забанят раньше

4. Все каталоги перелинкованы между собой простыней из ссылок. Один заход модератора спалит все 1000 дорвеев. и вы пишите что не знаете как убрать ити страницы :) смешно..........

Желающие могут посмотреть скриншот

jpg 6666.jpg
NK
На сайте с 07.06.2006
23

навигация там есть..на еще 6 страниц внизу..на каждой из этих страниц типа отдельный рекламный текст (статья) на 1 организацию..со всеми контактами..и 1 ссылкой со страницы..

я бы лучше тоже так разместился, вместо просто "название и описание".. ;)

A
На сайте с 26.01.2005
58

Главное есть ссылка - найти свой сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий