- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VICE, если Вы все же действительно перелинковали сетку,немедленно снимите перелинковку,забанят мнгновенно.
Пусть уж лучше нулевыми будут.
Ну не обязательно прогон заказывать на стороне, ТС может купить баз для автопрогона и самостоятельно гнать свои каталоги по базам автоматом. Конечно особого веса такие прогоны не дадут, но все же...
Я про авторегу и говорил :)
Считайте дальше.
1500 каталогов с авторегой дают тиц 100-150
На регистрацию одного сайта автрегом уходит 30-40 минут (составить описания и прогнать). про трафик мы умолчим.
Итого за 8 часов можно прогнать 10-15 каталогов
Итого 2-3 месяца ежедневной работы по 8 часов.
Прошу заметить что если авторегом добавлять более 10 сайтов в сутки то очень большая вероятность что ВСе каталоги откажут в регистрации. (ну прикиньте добавить в белый каталог 30-50 однотипных помоек каждый день и так 2 месяца)
Итого.
Такую сетку надо строить и наполнять весом минимум 3-6 месяцев. Дорвеи столько не живут
Мдя...
Сейчас впервые глянул на сетку....
Нашел свой сайт.
Вообщем VICE,если вы готовы каждые 2 месяца регистрировать 1000 новых доменов,и переносить туда сайты клиентов,то вообщем то за 20 баксов нормально.
Не перелинковывайте сетку,не регте в каталогах,никому не показывайте никаких отчетов и т.д.,пусть лучше как есть.
Есть смысл регить низкочастотники с нулевой конкурентностью+для Тица.
Видимо такая сетка не будет стоить тех денег который просит VISE
а я все ждал когда кто-то отпишет по поводу тица и ссылочного - не хотел рисковать. А теперь не знаю даже радоваться мне или нет.
да я думаю, что как всегда виной стала человеческая лень..и не в деньгах тут дело..
навернятка у ТС были и свои или уже давно купленные базы различных каталогов в которых он мог зарегить свои сайты..не обязательно же во всех и сразу чтоб тИЦ 150 был..по минимуму..лично мне за 50$ (этож ваще не деньги щас) и 30 пунктов ИЦ хоть на 500 из 1000 сайтов хватило..
О_о вот и у меня вылезли беки..
хех..лучшеб сказали сразу, что проблемы с контентом..я бы хоть пару статей прислал..
да и вообще лучшеб статьи были..на 1 странице по статье, мб и такой свалки как ща не получилось бы..а то я там всякую "икру" и "двери" видел..а на страниец по раскрутку сайта написано.. :)
1500 каталогов с авторегой дают тиц 100-150
На регистрацию одного сайта автрегом уходит 30-40 минут (составить описания и прогнать). про трафик мы умолчим.
Итого за 8 часов можно прогнать 10-15 каталогов
Итого 2-3 месяца ежедневной работы по 8 часов.
Прошу заметить что если авторегом добавлять более 10 сайтов в сутки то очень большая вероятность что ВСе каталоги откажут в регистрации. (ну прикиньте добавить в белый каталог 30-50 однотипных помоек каждый день и так 2 месяца)
Итого.
Такую сетку надо строить и наполнять весом минимум 3-6 месяцев. Дорвеи столько не живут
Если Вы ничего не знаете, то не пишите, может у Вас с модемом уходит 40 минут на сайт, у меня другие средства и на это надо максимум 5-6 минут+ я явно не буду регистрировать всю сеть один. Поэтому прокачать такую сеть каталогами - это максимум неделя.
Хватит догадок, пишите по теме. Не нравиться, не заказывайте, цена 20$. ХВАТИТ ФЛЕЙМА В ТОПИКЕ!!!!
VICE, Не надо обманывать людей просто!
Это не каталоги а дорвеи. Плохо сделанные дорвеи.
Страницы с текстом из книжек на 3000 знаков с 5 -10 ссылками внизу, без какой либо навигации (кроме главной страницы)
Правда сейчас и дорвеи делают в 100 раз красивее.
По поводу каталогов. Ни один модератор не примет к регистрации эти помойки
А тем более когда из будет приходить по 100-200 в день.
Не дай то бог эти помойки заспамите в мои каталоги. Не дай то бог. В яндекс, гугл и остальные поисковики арбуз лично от меня пойдет сразу.
Но гонять по каталогам вы и не будите. Вы это не сделали за прошедшии 1,5 месяца и я уверен что и не сделаете.
ЗЫ Если хотите рубить бабла то делайте это качественно и без обмана.
Не умеете делать хотя бы приличные дорвеи так не лезьте в эту тему.
В данную минуту вы обманываете участников данного форума.
Желающие могут посмотреть скриншот
навигация там есть..на еще 6 страниц внизу..на каждой из этих страниц типа отдельный рекламный текст (статья) на 1 организацию..со всеми контактами..и 1 ссылкой со страницы..
я бы лучше тоже так разместился, вместо просто "название и описание".. ;)
Главное есть ссылка - найти свой сайт :)