- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Регистрировал 6 сайтов у ТС 06.12.2006
Результаты:
11.12.2006 у двух нулевых сайтов - вылезло 118 и 338 беков соответственно.
Остальные проекты не новые - рост беков пока не наблюдался.
Будем ждать!
Очень так не плохо я считаю.
после апдейта Яндекса вылезло еще около 320 бэков. По одному хорошему СЧ вылез в топ5, остальное почти без подвижек.
С нетерпением жду пересчёта тИЦ. Если эти 500-600 бэков, суммарно полученные от прогона ТС, не пересчитаются в тИЦ с хорошим коэф-том, будет очень обидно :)
Регил ненулевой сайт неделю назад, уже вылезло больше 200 новых бэков.
Я доволен ;)
Пожалуйста, выскажите Ваше мнение по поводу
а что если поставить на каждый каталог линкатор?
Регистрация была 2.12. На одном из сайтов в первый ап - 13, сегодня - 536 бэков. Отлично!
VICE, платный всмысле?
VICE, платный всмысле?
Нет, бесплатный.
По поводу каталогов. Ни один модератор не примет к регистрации эти помойки
Тут не могу согласиться. При помощи статистики liveinternet не сложно обнаружить, что после прогонки на сайт заходит число модераторов, равное, в лучшем случае, 10% от числа появившихся бэклинков. Не далее чем неделю назад проверял на нулевом сайте. Правда, у меня были довольно приличные описания. Другой вопрос, что таким прогоном можно загнать под фильтр большую пачку белых каталогов =)
В целом, проект действительно развивается как-то тухловато. За месяц, прошедший с появления топика, вполне можно было хотя бы по 20-30 ссылочек на каждый каталог получить, чтоб народ не так переживал. Сейчас бэклинков так и не появилось (может, не там смотрел?), ссылочное по-прежнему под большим вопросом. Т.е. мне, например, не удалось его обнаружить поиском по анкору в кавычках - везде, где нужный сайт вылезает, на него есть ссылки с тем же анкором не из этой сетки. Остается гадать - то ли это потому что каталоги нулевые, то ли они уже давно под каким-нибудь (авто)фильром. Кто видел ссылочное, плиз, покажите пример в ЛС =)
На нулевом сайте, после 3-х апов 626 бэков. Жду пересчета ТИЦ...
Тут не могу согласиться. При помощи статистики liveinternet не сложно обнаружить, что после прогонки на сайт заходит число модераторов, равное, в лучшем случае, 10% от числа появившихся бэклинков. Не далее чем неделю назад проверял на нулевом сайте. Правда, у меня были довольно приличные описания.
Совершенно верно. Ваши рассуждение правильные если:
Согласитесь что если в "белый" каталог с ежедневной регистрацией 100-200 новых сайтов за день , подряд, с похожими описаниями приплывет 50-100 сайтов из сетки то даже модератор-дебил заметит что то не ладное. Из всего этого и делается вывод что регистрировать надо по 5-10 в день. А это минимум 3 месяца ежедневной регистрации.