1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Итак отчитываюсь, честно говоря я в шоке.

Во первых, указал категорию Знакомства запихнули в Отдых

Во вторых обьясните топикастер получается так что тем больше заказывается ссылок тем дальше уходит моя ссылка, сегодня она на пятой страниц, завтра на 7 а сегодня на 11 странице. Как так понимать ВАС, я же платил не зато что через месяц она будет извините в ***днице???

Хотелось бы нормального отношения к выполнению задания. А то вы отчета не даете. Получается лепите куда хотите и как хотите.

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Турик:
VICE, все же присоединюсь к вышесказанному: если ваш партнер будет регистрировать сайты по заниженным ценам, сетка уйдет в бан намного быстрее, чем могла бы. В ваших же интересах повлиять на него, чтобы не уничтожить свой бизнес и репутацию.

Возможно он прочтёт этот топик и поднимет цену.

Termo:
Во первых, указал категорию Знакомства запихнули в Отдых

Категории Знакомства нету, поэтому засунул в самую близкую по значению категорию, если Вас не устраивает данная категория, напишите мне в личку, я дам полный список категорий и обязательно поправлю.

Termo:
Во вторых обьясните топикастер получается так что тем больше заказывается ссылок тем дальше уходит моя ссылка, сегодня она на пятой страниц, завтра на 7 а сегодня на 11 странице. Как так понимать ВАС, я же платил не зато что через месяц она будет извините в ***днице???

Этот глюк был только на 200 каталогах, сейчас всё исправили и местоположение ссылки больше никак не изменится.

Termo:
Хотелось бы нормального отношения к выполнению задания. А то вы отчета не даете. Получается лепите куда хотите и как хотите.

Ещё раз примите мои извинения, больше такого не повторится.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
VICE:
Категории Знакомства нету, поэтому засунул в самую близкую по значению категорию,

Гм. получается вы не знаете какие у вас есть категории

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Termo:
Гм. получается вы не знаете какие у вас есть категории

Сорри, моя ошибка, сейчас всё исправлю. На самом деле категорий много и я просто не заметил. Напишите мне в личку, какой сайт править и удалите пожалуйста урл каталога!!!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

VICE, я так понимаю такая же штука обстоит и с другими заказами как и у termo или как? Дайте, плиз, разъяснения... Заранее спасибо...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
gutako:
VICE, я так понимаю такая же штука обстоит и с другими заказами как и у termo? Что будете с другими сайтами?

Не волнуйтесь, это просто маленькая ошибка, которая 1 на 1000 сайтов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Офф

А какая разница в каких рубриках этих помоек регистрироваться ? :)

Посмотрел один сайт прогннаный по этой сетке. Там 280 беков выплыли. Ну и что? все беки имеют единый адрес :)

На страницы страшно смотреть. Дорвеи и то в 10 раз красивее делают :)

Не думаю что все это просуществует до нового года.......

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Коллеги, что за понты, я не пойму :)

Вы в Яндексе размещаетесь, или ждёте тематических посетителей, что для вас так важна категория?

А вот сортировку по возрастанию, а не убыванию я бы все-таки поставил... Видимо об этом говорил gutako.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Обычная картина для России.

С деньгами, понятное дело, нас просто напросто кинули, т.к. стоимость в 50 была обоснованна мерами предосторожности (чтобы каждый был заинтересован в сохранности сетки). Виновато третье лицо, о существовании, кторого заказчики не знали. Как всегда - никто не виноват, само получилось...

А что насчет бана сетки, который, видимо, не за горами?

Запасные каталоги готовы?

С ними Вы тоже будете вести работу совместно с "Коллегой"?

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А больше всего меня поразила перелинковка всех каталогов ТС :)

Просто ржал 5 минут.............

На 20 страницах по 50 ссылок на странице перечислены урлы всех каталогов :)

Типа заходи и бань.......... :)

Даже искать ничего не нужно........

Господа , не ведитесь вы на разводилово.

Уже который раз на данном форуме строятся подобные пирамиды.

Это именно пирамиды не имеющие право на жизнь.

Само собой ни кто не будет вкладывать деньги в поднятия тица этих "каталогов". Их забанят значительно раньше чем удастся их прогнать

Посмотрел выборочно 15 каталогов

Дата последней индексации 13 ноября. То есть тогда когда вручную были добавлены в яндекс.

В то же время отмечу то что если прогнать по каталогам эту сетку то забанят ее за неделю точно. Хотя бы по причине того что владельцы каталогов не станут добавлять к себе эти помойки а многие еще и стуканут сразу на сетку.

Так что нечего ожидать каких то прогонов этой сетки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий