1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
VICE:
Я имею ввиду, что цена не актуальна, т.к. уже с моего топика дают ссылку на другой топик на мастертолке, на которм, те же самые каталоги, но за 20$, мне больше ничего не остаётся делать, кроме как снизить цену.
Это и так делается, вне зависимости от цены.

Очень некрасиво выглядит Ваше враньё !!!!!

В данном топике где то в начале Вы втирали всем что у вас стоит 50 так как Вы регистрируете в 2 раза большей базе каталогов чем Ваш партнер.

Сейчас же выясняется что это вранье.

На месте ваших клиентов я бы попросил компенсацию за обман............. 🙅
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Deni:
Очень некрасиво выглядит Ваше враньё !!!!!

В данном топике где то в начале Вы втирали всем что у вас стоит 50 так как Вы регистрируете в 2 раза большей базе каталогов чем Ваш партнер.

Так и было, но после получения доступа к ещё 500 каталогов, он не захотел поднимать цену и оставил её на прежнем уровне. Впринципе, в этом вся и проблема.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Хм... А он не понимает, что он такой ценой быстро убивает всю сетку?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
w-builder:

да, убивает, но снижением цены в 2.5 раза он привлечёт нааамного больше клиентов :) -> несомненный экономический эффект.

блин, я начинаю беспокоиться.

VICE, повлияйте на вашего партнёра как-нибудь.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
VICE:
Я игнорировал, т.к. пытался договорится с человеком, который регистрирует там сайты, но он не захотел повышать цену, поэтому мне придётся самому её понизить. Теперь регистрация, как и на мастертолке, стоит 20$.
VICE:
Владелец я. Поэтому ничего с сайтами не будет точно, тот человек, хотел повысить цену, но не стал, как говориться, обманул. Вот и мне приходится понижать цены из-за него, т.к. другого выхода я не вижу.

Гыыыыыы :) :) :) А поему показатели у всех одинаковые изначально :) ? что на мастертолке :) что у Вас? :) :) :)

Раз вы владелец :) запретите продавать дешевле :)

Изучаем правила форума ()
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
lastadm:
А поему показатели у всех одинаковые изначально ?

Нет, это не так.

w-builder:

Я объяснял, но он не понимает.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Желание вашего "партнера" срубить побыстрому бабла и забанить всю сетку понятно и похвально.

Ну да ладно. Всегда есть Gnome c меньшим количеством работающих каталогов.

Жаль...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Да в таком случае раз все так получилось возвврашайте всем по 50 у.е. - мы зарегистрируем у вашего партнера по 20 ;)

Так хоть менее обидно будет в случае бана.... действительно топикстартер уж очень сомнительная с вами получилась ситуация.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
broken
На сайте с 03.10.2006
228
VICE:
Нет, это не так.
Я объяснял, но он не понимает.

детский сад какой-то :)

помимо того что на мастерталке один умник выложил урл своего нулевого сайта в бэках которого только эта сеть. так они еще с ценником не могут определится :(

а с другой стороны обидно. тут я регался за 50 баксов а там за 20.

мучают смутные сомнения что соберут парни денежек -и адью. не в обиду runetinfo будет сказано, но похоже ребята хотят по его стопам пойти. через месяц будет топик - 1500 бэков для гугля, - яндекс все перебанил.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
broken:
детский сад какой-то

помимо того что на мастерталке один умник выложил урл своего нулевого сайта в бэках которого только эта сеть. так они еще с ценником не могут определится

а с другой стороны обидно. тут я регался за 50 баксов а там за 20.

мучают смутные сомнения что соберут парни денежек -и адью. не в обиду runetinfo будет сказано, но похоже ребята хотят по его стопам пойти. через месяц будет топик - 1500 бэков для гугля, - яндекс все перебанил.

Давайте закроем вопрос цены. Вообщем цена 20$, а почему и зачем, давайте без этих вопросов, я написал цену, а вы определяйтесь сами, регистрироваться или нет. Хватит флейма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий