- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я имею ввиду, что цена не актуальна, т.к. уже с моего топика дают ссылку на другой топик на мастертолке, на которм, те же самые каталоги, но за 20$, мне больше ничего не остаётся делать, кроме как снизить цену.
Это и так делается, вне зависимости от цены.
Очень некрасиво выглядит Ваше враньё !!!!!
В данном топике где то в начале Вы втирали всем что у вас стоит 50 так как Вы регистрируете в 2 раза большей базе каталогов чем Ваш партнер.
Сейчас же выясняется что это вранье.
Очень некрасиво выглядит Ваше враньё !!!!!
В данном топике где то в начале Вы втирали всем что у вас стоит 50 так как Вы регистрируете в 2 раза большей базе каталогов чем Ваш партнер.
Так и было, но после получения доступа к ещё 500 каталогов, он не захотел поднимать цену и оставил её на прежнем уровне. Впринципе, в этом вся и проблема.
Хм... А он не понимает, что он такой ценой быстро убивает всю сетку?
да, убивает, но снижением цены в 2.5 раза он привлечёт нааамного больше клиентов :) -> несомненный экономический эффект.
блин, я начинаю беспокоиться.
VICE, повлияйте на вашего партнёра как-нибудь.
Я игнорировал, т.к. пытался договорится с человеком, который регистрирует там сайты, но он не захотел повышать цену, поэтому мне придётся самому её понизить. Теперь регистрация, как и на мастертолке, стоит 20$.
Владелец я. Поэтому ничего с сайтами не будет точно, тот человек, хотел повысить цену, но не стал, как говориться, обманул. Вот и мне приходится понижать цены из-за него, т.к. другого выхода я не вижу.
Гыыыыыы :) :) :) А поему показатели у всех одинаковые изначально :) ? что на мастертолке :) что у Вас? :) :) :)
Раз вы владелец :) запретите продавать дешевле :)
А поему показатели у всех одинаковые изначально ?
Нет, это не так.
Я объяснял, но он не понимает.
Желание вашего "партнера" срубить побыстрому бабла и забанить всю сетку понятно и похвально.
Ну да ладно. Всегда есть Gnome c меньшим количеством работающих каталогов.
Жаль...
Да в таком случае раз все так получилось возвврашайте всем по 50 у.е. - мы зарегистрируем у вашего партнера по 20 ;)
Так хоть менее обидно будет в случае бана.... действительно топикстартер уж очень сомнительная с вами получилась ситуация.
Нет, это не так.
Я объяснял, но он не понимает.
детский сад какой-то :)
помимо того что на мастерталке один умник выложил урл своего нулевого сайта в бэках которого только эта сеть. так они еще с ценником не могут определится :(
а с другой стороны обидно. тут я регался за 50 баксов а там за 20.
мучают смутные сомнения что соберут парни денежек -и адью. не в обиду runetinfo будет сказано, но похоже ребята хотят по его стопам пойти. через месяц будет топик - 1500 бэков для гугля, - яндекс все перебанил.
детский сад какой-то
помимо того что на мастерталке один умник выложил урл своего нулевого сайта в бэках которого только эта сеть. так они еще с ценником не могут определится
а с другой стороны обидно. тут я регался за 50 баксов а там за 20.
мучают смутные сомнения что соберут парни денежек -и адью. не в обиду runetinfo будет сказано, но похоже ребята хотят по его стопам пойти. через месяц будет топик - 1500 бэков для гугля, - яндекс все перебанил.
Давайте закроем вопрос цены. Вообщем цена 20$, а почему и зачем, давайте без этих вопросов, я написал цену, а вы определяйтесь сами, регистрироваться или нет. Хватит флейма.