- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Deni, Если Вы так считаете, то ладно. Давайте каждый останется при своём мнение. Я никого не обманываю.
Регистрировал 2 декадря несколько сайтов, прирост бэков от 150 до 350. Также выросла посещаемость у всех регистрируемых сайтов.
у Deni после того, как его два золотых каталога в Яндексе забанили, очень сильный комплекс неполноценности и ярко выраженная неприязнь к другим владельцам каталогов. Он пыжится, пытается воскресить кнопку "Бабло", пытается вместо каталога сайтов запускать каталоги статей, но комплекс не проходит... Везде, где кто-то пытается заработать денег и в формуле есть слово "каталог", Deni вылазит из укрытия и с видом видавшего виды профессионала-каталоговода начинает поминальным голосом вещать:
"Ваши каталоги забанят!!! Ваши каталоги -- дорвей! А вы знаете, как яша относится к каталогам?"
Deni, успокойтесь. Мы знаем, как Яша относится к каталогам, глаза Вы нам не раскрыли. Многие видели эти каталоги, и им не надо скриншотов ;) Вы бы лучше показывали публике (а не в ЛС) скриншоты и линки своих каталогов 3-4 месяца назад, когда Вас просили доказать свои слова, а Вы ныкались за общими фразами, что, мол, каталоги показать не могу по определенным причинам! Могу специально тему поискать и память немного освежить!
я хочу посмотреть, как Вы будете выглядеть, когда придете в магазин и начнете кричать, что Вас обманули, и на базаре этот кило мяса стоит дешевле. Покупателей за хобот никто не тянул и под дулом пистолета никто не заставлял вебмани переводить ;)
VICE, я бы все же посоветовал несколько улучшить внешний вид каталогов... Судя по всему, это не так сложно...
очень сильный комплекс неполноценности
Он пыжится, пытается воскресить кнопку "Бабло"
Вас просили доказать свои слова, а Вы ныкались за общими фразами
Зачем же так :) он же живой. Хотя все верно :)
А по сабжу у меня 400 беков устоявшееся значение.
И вообще помоему всем ясно, что данное действо предназначенно для прокачки доноров, глупо коммерческие сайты такими способами двигать.
глупо коммерческие сайты такими способами двигать
Сайт сайту рознь ;)
Сегодня я поднял посещаемость своего сайта любым доступным сравнительно честным (с) Остап Бендер способом, а через 3 месяца сетку, за счет которой я поднял посещаемость, забанили. ОК. За это время мои посетители оставили на сайте столько контента, что через 3 месяца я получаю аналогичный и очень качественный прирост по низкочастотникам, который валится на этот контент.
Все! Мне больше ничего не надо, т.к. по низкочастотникам работать и безопаснее и дешевле. Столько, сколько стоит прогон по каталогам в этой ветке, я заплачу в месяц за одну ссылку на сильном сайте. Т.к. я кручу исключительно свои проекты, мне не нужен взрывной эффект и стремительный взлет...
Yukko, Иногда лучше жевать чем говорить. Особенно глупости.
Для особо бестолковых.......... каталог у меня не в бане.
и вообще не имею привычки светить на форкмах свои и чужие урлы.
А для еще более бестолковых - я сайты делаю для людей а не для денег. Бабла мне и оффЛайн хватает
Deni, не парьте мой мозг ;) хорошо?
Весь форум знает Ваш первый забаненный ник :D и помнит стенания по поводу того, что Ваш каталог был забанен Яшей. Мы также помним плач Ярославны с указанием УРЛов других каталогов, схожий на:
Почему мои каталоги побанили, а каталоги ХХХ, УУУ, ZZZ не побанили? они, ведь, ничем от моих не отличаются... бла бла бла.
Весь форум хором лекцию по сетевой этике читал, что если одного побанили, то других светить не надо, пусть ресурсы поживут. А теперь выискался такой себе спаситель Галактики и открыватель глаз на Великую Истину, Нео современности, Избавитель от Матрицы... ☝
каталог у меня не в бане.
я Вас поздравляю и очень рад за Вас!
я сайты делаю для людей а не для денег. Бабла мне и оффЛайн хватает
Угу... я тоже все сайты для людей делаю. Особенно тщательно прорабатываю ту часть сайта, которая у них деньги изымыает ;) А Вашу фразу по поводу того, что, несмотря на то, что Яша каталог забанил, с Рамы и Гугли трафик идет, и денежка все равно капает, я тоже помню. У меня, вообще, знаете ли, память очень хорошая ;)
Именно Вам я и советую жевать, а не говорить...
Если Вы ничего не знаете, то не пишите, может у Вас с модемом уходит 40 минут на сайт, у меня другие средства и на это надо максимум 5-6 минут+ я явно не буду регистрировать всю сеть один. Поэтому прокачать такую сеть каталогами - это максимум неделя.
С момента появления сетки прошёл месяц, могли бы и недельку потратить... Я ооочень хотел заказать регу... раньше :)
Deni, не парьте мой мозг ;) хорошо?
Весь форум знает Ваш первый забаненный ник :D и помнит стенания по поводу того, что Ваш каталог был забанен Яшей. Мы также помним плач Ярославны с указанием УРЛов других каталогов, схожий на:
Почему мои каталоги побанили, а каталоги ХХХ, УУУ, ZZZ не побанили? они, ведь, ничем от моих не отличаются... бла бла бла.
Весь форум хором лекцию по сетевой этике читал, что если одного побанили, то других светить не надо, пусть ресурсы поживут. А теперь выискался такой себе спаситель Галактики и открыватель глаз на Великую Истину, Нео современности, Избавитель от Матрицы... ☝
я Вас поздравляю и очень рад за Вас!
Угу... я тоже все сайты для людей делаю. Особенно тщательно прорабатываю ту часть сайта, которая у них деньги изымыает ;) А Вашу фразу по поводу того, что, несмотря на то, что Яша каталог забанил, с Рамы и Гугли трафик идет, и денежка все равно капает, я тоже помню. У меня, вообще, знаете ли, память очень хорошая ;)
Именно Вам я и советую жевать, а не говорить...
Я с Вами не согласен. К чему разводить лишний трёп тут? Человек ясно вырозился и я его потдерживаю. Всё. Ненадо уводить тему в другое русло.
Я сам видел эту сетку, и скажу - хуже чем это - сделать сложно.
У меня уже более 500 бэков вылезло, жду апа тиц