1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
mfcGSR:
А что насчет бана сетки, который, видимо, не за горами?

Сетка проживёт ещё месяца 3, я так думаю, если никто не сдаст.

mfcGSR:
Запасные каталоги готовы?

Запасные каталоги есть, с этим всё нормально.

mfcGSR:
С ними Вы тоже будете вести работу совместно с "Коллегой"?

В запасных каталогах нет, если до этого дойдёт. Он не получит доступ.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Deni:
А больше всего меня поразила перелинковка всех каталогов ТС

Это не перелинковка, это просто одна страница с отчётом и мы не знаем как её убрать...

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Deni:
Уже который раз на данном форуме строятся подобные пирамиды.
Это именно пирамиды не имеющие право на жизнь.

У Вас нет оснований говорить так. Все каталоги работают, тем более, что я не собираюсь закрывать свою деятельность, когда забанят каталоги, я перенесу их на другие домены, а с ними, сайты клиентов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
VICE:
Это не перелинковка, это просто одна страница с отчётом и мы не знаем как её убрать...

Мопед не ваш? Вы только разместили обьяву ? 😂 😂 😂

VICE:
У Вас нет оснований говорить так. Все каталоги работают, тем более, что я не собираюсь закрывать свою деятельность, когда забанят каталоги, я перенесу их на другие домены, а с ними, сайты клиентов.

Какой смысл что то переносить если это что то все равно никогда не будет про индексировано?

Посмотрел 25 "каталогов" Везде про индексировано 110-140 страниц

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Deni:
Какой смысл что то переносить если это что то все равно никогда не будет про индексировано?

Почему же, согласен, что на индексацию уйдёт время, но всё-равно всё проиндексируется.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
VICE:
Почему же, согласен, что на индексацию уйдёт время, но всё-равно всё проиндексируется.

Извините но покупателям нужна не индексация а вес.

А параметры ваших "каталогов" нулевые были и всегда будут нулевыми.

И Вы сами в этом сознались озвучив то что рассчитываете еще на 3 месяца работы сетки.

А то что вы делаете и будете делать дальше раскрутку каталогов это гон. Гон чистой воды.

Могу доказать это математически.

Для прогона 1000 каталогов надо заплатить минимум 10.000 - 15.000 $

Для этого надо платно по 20 баксов разместить 500-700 ссылок.

Сейчас же у вас максимум размещено 400 ссылок и очень сомневаюсь что еще найдутся желающие экспериментировать собственными деньгами.

Учитывая то что ваши "каталоги" намного хуже современных дорвеев то забанят их намного быстрее а значить любой прогон по каталогам данной сетки не сможет окупиться.

И не надо вешать лапшу на уши.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Я платил за добавление 2-ух сайтов в сетку.

1 сайт добавили.

За второй сайт можно получить возврат средств? 25$.

Возврат слать сюда: Z511762350170

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

НУ незнаю, у меня вот например очень дорогая товарная группа, покупки стоимость 5000$-12000$. У меня любой прогон отбивается. Неужели за эти деньги мне дают ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА, куда сдавать деньги??

Что до веса, эти нулевые каталоги вес дают, просто этого не видно на высокочастотниках, а вот если продвигать 2000-3000 низкарей на сайт, то очень даже все вырисовывается и видится.

Я рекомендую регистрироваться в таких каталогах, но с учетом, что срок их жизни 2-3 месяца.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

А поднимать волну, из-за каталогов которые скоро умрут по моему бесмысленно. Предложение на 50 вполне адекватное.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Deni:
Для прогона 1000 каталогов надо заплатить минимум 10.000 - 15.000 $
Для этого надо платно по 20 баксов разместить 500-700 ссылок.

Ну не обязательно прогон заказывать на стороне, ТС может купить баз для автопрогона и самостоятельно гнать свои каталоги по базам автоматом. Конечно особого веса такие прогоны не дадут, но все же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий