1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Притензия моя...но походу кошелёк ему этот не нужен.. вот сообственно и хочется узнать))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ipconfig:
Притензия моя...но походу кошелёк ему этот не нужен.. вот сообственно и хочется узнать))

Узнавайте кошельки

Пишите претензию в арбитраж с указанием остальных кошельков.

Большая вероятность что закроют их все

I
На сайте с 29.04.2006
135

Вот собственно это и хотел.

Люди, которые регистрировали сайты в сетке. Засветите пожалуйста WMID на который вы делали оплату. Можно в личку. Спасибо.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Deni:
Узнавайте кошельки
Пишите претензию в арбитраж с указанием остальных кошельков.
Большая вероятность что закроют их все

Сколько ваших сайтов разместил VICE?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

ipconfig, отправил ид, на него производил оплату трех сайтов в эту сетку и еще парочки в первую....

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вспоминается один отрывок из фильма, вроде назывался "Час пик". Там чернокожий полицейский разговаривает с боссом мафии на улице и тут видит на другой стороне своего должника, который убегает в противоположную сторону. Ну он ему сразу начинает кричать, типа когда деньги вернешь и т.п. Босс его спрашивает:

- А это кто?

- Друг, взял в долг 20 баксов 2 недели назад и до сих пор не отдает.

- И ты считаешь это большой суммой, чтобы понять какой он тебе "друг"?!

Зачем вам кошельки? Формально, ТС никого не кинул - он честно размещал ссылки на сайты в своей сетке. Ну а то, что ее так быстро спалили, было ясно по умолчанию...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
I
На сайте с 29.04.2006
135

Лично я хочу вернуть деньги за непрогнаный сайт.

Я платил за 2 сайта, а прогнали пока ток один. Вот за второй и хочу вернуть.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
VICE:
Нет, бесплатный.

Тогда в бан попадут все каталоги сетки у которых стоит линкатор.

А через беки они вычислят и оставшиеся каталоги.

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
Oniks:
Зачем вам кошельки? Формально, ТС никого не кинул - он честно размещал ссылки на сайты в своей сетке. Ну а то, что ее так быстро спалили, было ясно по умолчанию...

Хочу добавить не много…

Действительно видь ТС не кого не кидал, он честно выполнял свои обязательства (размещал сайты в своей сетки). И видь он не обещал сразу тиц, пр, ссылочного!!!

Он ясно сказал что сеть новая, так то так… кончено он жульничал, одна ситуация с ip, плюс не понятная ситуация с регистраторами, владельцами, хозяевами и тд. Цены…

Ладно не буду углубляться.

Так вот, Господа (я обращаюсь к тем, кто недоволен услугами ТС) видь все вы разумные люди. Вас не кто не заставлял под дулом пистолета регистрироваться в этих каталогах (трудно это называть каталогами, ну да ладно) Что стоит взять и банально посмотреть, куда вас регистрировать собираются?

Видь большинство заказавших услугу не первый день в seo!

Я понимаю Deni, почему он так категорично отзывался об VICE(точнее о его каталогах).

И я думаю с Deni большинство согласно… только зачем раздувать бучу?

ИМХО не правильно требовать деньги у VICE обратно. Нет, кончено все на это имеют право, и даже больше, я думаю, арбитраж будет на вашей стороне (те, кто на него заявят).

Но ещё раз повторюсь, люди вы все разумные… знали, на что шли.

А если кто в слепую регистрировался, то это только личные проблемы регистрировавшегося. Видь не кто не запрещал внимательно изучить каталоги.

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32

Мне тут комментарий написали:)

Цитирую:

- Да вы заодно

Как вы догадались? 😮

😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий