- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После 2х недель +200 беклинков
ссылочное не работает, вес каталогов очень мал :(
вот вчера вещь стоила 1000 рублей, а сегодня 500, т.к. уже не актуальна, так и тут...
хм... то есть вы хотите сказать, что ваша услуга менее актуальна, чем раньше и в связи с этим вы снижаете цены?
это как понимать? :) ведь народ ещё ждет, что будет наращиваться тиц (про пиар молчу).
А тут уже не актуально :(
хм... то есть вы хотите сказать, что ваша услуга менее актуальна, чем раньше и в связи с этим вы снижаете цены?
это как понимать
Я имею ввиду, что цена не актуальна, т.к. уже с моего топика дают ссылку на другой топик на мастертолке, на которм, те же самые каталоги, но за 20$, мне больше ничего не остаётся делать, кроме как снизить цену.
ведь народ ещё ждет, что будет наращиваться тиц
Это и так делается, вне зависимости от цены.
VICE, сколько еще мне нужно вас просить ответить на сообщение в личке? Лично мне ваше игнорирование уже надоело.
Если ответа сегодня не будет, я начну задавать те же вопросы непосредственно в топике. И сильно сомневаюсь, что это вам понравится.
VICE, не пойму.... так Вы перепродаете услугу, что ли? Или у этих каталогов два разных хозяина?
Это и так делается, вне зависимости от цены.
Скажите пожалуйста в каком объеме проводится эта работа и как давно.
два разных хозяина?
два совладельца
уже с моего топика дают ссылку на другой топик на мастертолке, на которм, те же самые каталоги, но за 20$
VICE, это не мое дело конечно, но как такое может быть, что сеть получается у вас общая, а продаете услугу по разным ценам. Ещё раз повторюсь не мое это, дело может это у вас такая договоренность или такой маркетинговый ход:)
просто я к тому, что не понятно как то, опстоят дела в управлении сетью, и как бы от этого не пострадали заказчики.
ЗЫэто так скоро 1$ за регу будит цена:D
действительно, хотя бы договорились об общей цене в начале, что ли...
VICE, сколько еще мне нужно вас просить ответить на сообщение в личке? Лично мне ваше игнорирование уже надоело.
Если ответа сегодня не будет, я начну задавать те же вопросы непосредственно в топике. И сильно сомневаюсь, что это вам понравится.
Ответил ;) Сорри за задержку.
VICE, не пойму.... так Вы перепродаете услугу, что ли? Или у этих каталогов два разных хозяина?
У этих каталогов 2 хозяина и я её владелец, могу доказать это любым способом. :)
Скажите пожалуйста в каком объеме проводится эта работа и как давно.
На данный момент есть бэклинки на 60 каталогах. Это за месяц, но я писал, чо мы ищем лучшее.
VICE, это не мое дело конечно, но как такое может быть, что сеть получается у вас общая, а продаете услугу по разным ценам. Ещё раз повторюсь не мое это, дело может это у вас такая договоренность или такой маркетинговый ход
просто я к тому, что не понятно как то, опстоят дела в управлении сетью, и как бы от этого не пострадали заказчики.
Владелец я. Поэтому ничего с сайтами не будет точно, тот человек, хотел повысить цену, но не стал, как говориться, обманул. Вот и мне приходится понижать цены из-за него, т.к. другого выхода я не вижу.
ЗЫэто так скоро 1$ за регу будит цена
Этого не будет точно :)!