- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я приехал домой с сессии и сев за компьютер, увидел, что мой сайт взломали и удалили из поисковых систем Google и Яндекс. У меня было 300 страниц. Посещение 250 человек в день. По некоторым темам был в топе. Материалы полностью уникальные.
В robots.txt был прописан запрет индексации:
User-agent: *
Disallow: /
а в htaccess была прописана функция отдачи ошибки 404:
RewriteEngine on
RewriteRule .* - [R=404]
Время после взлома и до моего обнаружения прошло 3 дня, за это время поисковики удалили все страницы сайта из поиска.
У мня сохранился бекап сайта до взлома, могу его восстановить, однако меня не устраивала структура сайта. И поэтому сделаю так: перенесу старый сайт на денвер и начну новый сайт этим же доменом на хостинге, но уже с другой структурой, чем на старом сайте, а материалы те же (буду копировать материалы с сайта на денвере и добавлять на новый сайт).
Поисковики за такое неожиданное исчезновение и появление сайта не дадут штрафные санкции, то есть мне не дадут бан?
Меня зовут Игорь. Я живу в Беларуси. Учусь на втором высшем по специальности инженер-программист. Поэтому я не школоло и не буржуй!
iga88, ничего не будет. Но тексты на уникальность проверьте - вдруг кто спер уже?
iga88, ничего не будет. Но тексты на уникальность проверьте - вдруг кто спер уже?
Не, тексты никто не спёр.
Не, тексты никто не спёр.
Значит, никаких проблем. Я сам так делал не раз, и люди писали. Главное, чтобы страницы выпали из индекса, а потом можно делать, что пожелаете.
сделаю так: перенесу старый сайт на денвер и начну новый сайт этим же доменом на хостинге, но уже с другой структурой, чем на старом сайте, а материалы те же (буду копировать материалы с сайта на денвере и добавлять на новый сайт).
Как вы быстро это сделаете?
Ведь это явно конкуренты и растащат ваш контент.
Я бы восстановил, что есть, написал в Яндекс о проблеме.
А потом уже сделал, как надо на Денвере и перезалил, уже отшлифованную версию.
растащат ваш контент.
Как же они растащат, если сайт уберется на денвер?
Как же они растащат, если сайт уберется на денвер?
Так до этого тексты были в интернете.
Если это сделано намеренно, а это сделано намеренно, раз запретили к индексации, то сайт наверное спарсили.
Что ни кому не нужен халявный контент из 300 страниц, особенно, если он интересный? Видимо он был таким коли 250 человек его читало.
Контент в любом случае не растащат. Я знаю кто взломал. Им контент не нужен. Компьютер был общий, а со мной жили ещё ребята. Они по прикалываться хотели, так как я хвалился своим сайтом
так как я хвалился своим сайтом
Вот она, истина :)
Думаю для начала стоит проверить наличие старого сайта в вебархиве... Если есть, то я бы установил с бекапа сразу на хост, три дня не срок......
Ведь это явно конкуренты и растащат ваш контент.
Да кому он нужен :)
---------- Добавлено 23.01.2014 в 12:39 ----------
Я знаю кто взломал. Им контент не нужен. Компьютер был общий, а со мной жили ещё ребята. Они по прикалываться хотели, так как я хвалился своим сайтом
Поэтому я не школоло
Да? Ну-ну :)