- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Значит все верно?
Ранее Вы предоставляли услуги хостинга, потом закрылись.
Теперь ТЕСТВПС Вас нанимает как фрилансера, который по списку Владельца сайта тествпс проводит тесты?
Ой, как вы верно все подметили, srvgame, вы съели витаминок для стимуляции активности головного мозга?
Ой, как вы верно все подметили, srvgame, вы съели витаминок для стимуляции активности головного мозга?
То есть все что я написал правда?
Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?
То есть все что я написал правда?
Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?
у вас с пониманием сообщений видать проблемы какие-то?
у вас с пониманием сообщений видать проблемы какие-то?
Вы можете четко написать ответ на вопрос, что бы не было недопонимания?
Вы можете четко написать ответ на вопрос, что бы не было недопонимания?
Я уже отвечал.
И так, evgeniymx, подтвердил, что vps не пингуется. Получается SRVgame вы мошенник. Взяли деньги, сервер удалили. Да еще и в суд рветесь.
Ну что же. Удачи. Epic fail!
И так, evgeniymx, подтвердил, что vps не пингуется. Получается SRVgame вы мошенник. Взяли деньги, сервер удалили. Да еще и в суд рветесь.
Ну что же. Удачи. Epic fail!
Евгений ничего не покупал, откуда он может знать, что там включал и выключал владелец?
Вы прежде чем уголовными статьями на людей кидаться, школу закончите, а то ведь посидите не доучившись)))
---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:02 ----------
Я уже отвечал.
Вам задан вопрос в конкретной формулировке, будь те добры, ответьте.
Да или нет.
Евгений ничего не покупал, откуда он может знать, что там включал и выключал владелец?
Вы прежде чем уголовными статьями на людей кидаться, школу закончите, а то ведь посидите не доучившись)))
Да или нет.
ping -t dst.ip
А подайте на меня в суд. Повестку можно прислать в ЛС.
Я спать. Спокойной ночи.
Да или нет.
вы глупый? я отвечал уже на подобный вопрос не один раз и не только вам. ищите ответ, пользуйтесь поиском, покажите свою эрудиванасть.