Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Значит все верно?
Ранее Вы предоставляли услуги хостинга, потом закрылись.
Теперь ТЕСТВПС Вас нанимает как фрилансера, который по списку Владельца сайта тествпс проводит тесты?

Ой, как вы верно все подметили, srvgame, вы съели витаминок для стимуляции активности головного мозга?

[Удален]
evgeniymx:
Ой, как вы верно все подметили, srvgame, вы съели витаминок для стимуляции активности головного мозга?

То есть все что я написал правда?

Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?

у вас с пониманием сообщений видать проблемы какие-то?

[Удален]
evgeniymx:
у вас с пониманием сообщений видать проблемы какие-то?

Вы можете четко написать ответ на вопрос, что бы не было недопонимания?

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Вы можете четко написать ответ на вопрос, что бы не было недопонимания?

Я уже отвечал.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

И так, evgeniymx, подтвердил, что vps не пингуется. Получается SRVgame вы мошенник. Взяли деньги, сервер удалили. Да еще и в суд рветесь.

Ну что же. Удачи. Epic fail!

[Удален]
smart2web:
И так, evgeniymx, подтвердил, что vps не пингуется. Получается SRVgame вы мошенник. Взяли деньги, сервер удалили. Да еще и в суд рветесь.

Ну что же. Удачи. Epic fail!

Евгений ничего не покупал, откуда он может знать, что там включал и выключал владелец?

Вы прежде чем уголовными статьями на людей кидаться, школу закончите, а то ведь посидите не доучившись)))

---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:02 ----------

evgeniymx:
Я уже отвечал.

Вам задан вопрос в конкретной формулировке, будь те добры, ответьте.

Да или нет.

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Евгений ничего не покупал, откуда он может знать, что там включал и выключал владелец?
Вы прежде чем уголовными статьями на людей кидаться, школу закончите, а то ведь посидите не доучившись)))

Да или нет.

ping -t dst.ip

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:

А подайте на меня в суд. Повестку можно прислать в ЛС.

Я спать. Спокойной ночи.

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:

Да или нет.

вы глупый? я отвечал уже на подобный вопрос не один раз и не только вам. ищите ответ, пользуйтесь поиском, покажите свою эрудиванасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий