Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]
evgeniymx:
Что ли. Да, было бы ещё одним подтверждением вашей неадекватности)

Ну Вы то адекватны, хостер который сделал сайт тествпс, весьма удачный ход.

Адекватность так и прет!!

S2
На сайте с 30.12.2015
307

TestVPS запросите через тикет возврат.

Поглядим..

Кстати, а тестовый VPS еще пингуется? Или уже давно был снесен?

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Ну Вы то адекватны, хостер который сделал сайт тествпс, весьма удачный ход.
Адекватность так и прет!!

ТС не хостер. А я работал как программист, а не хостер. Ну даже если я и есть ТС, то у меня должно быть, неплохой актерский талант. Надо бы, наверное, в школу актерского мастерства податься.

[Удален]
smart2web:
TestVPS запросите через тикет возврат.

Поглядим..

Кстати, а тестовый VPS еще пингуется? Или уже давно был снесен?

Ага запросят, ведь тогда придется личные данные плательщика называть, а там явно вымышленные 😂

Жду жду, очень жду. Жаль что не дождусь)

---------- Добавлено 14.01.2016 в 23:16 ----------

Тут кстати Ваш друг посоветовал торговую марку TESTVPS.RU зарегистрировать, так что пиарьте по больше и да по больше пожалуйста xDDD

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Ага запросят, ведь тогда придется личные данные плательщика называть, а там явно вымышленные 😂
Жду жду, очень жду. Жаль что не дождусь)

---------- Добавлено 14.01.2016 в 23:16 ----------

Тут кстати Ваш друг посоветовал торговую марку TESTVPS.RU зарегистрировать, так что пиарьте по больше и да по больше пожалуйста xDDD

А что их называть? Вы их и так знаете. Кошелек тут не раз светили с данными, именно на него и отправите. А то, что у вас в биллинге вбито никакого отношения к платежу, плательщику и возврату не имеет отношения. За Тса мог платить друг, сват, брат или даже посторонний человек в качестве благотворительной помощи.

E
На сайте с 01.03.2011
173
smart2web:
За Тса мог платить друг, сват, брат или даже посторонний человек в качестве благотворительной помощи.

ой, что ща будет... это противозаконно, вы не знали разве?

[Удален]
smart2web:
А что их называть? Вы их и так знаете. Кошелек тут не раз светили с данными, именно на него и отправите. А то, что у вас в биллинге вбито никакого отношения к платежу, плательщику и возврату не имеет отношения. За Тса мог платить друг, сват, брат или даже посторонний человек в качестве благотворительной помощи.

Ахахаха, платеж был с карты, уже проверили.

Вам завтра рано вставать, к уроку не выспитесь))

---------- Добавлено 14.01.2016 в 23:22 ----------

evgeniymx:
ой, что ща будет... это противозаконно, вы не знали разве?

Ну мы же знаем что платите везде Вы, и проект у Вас общий, что и требовалось доказать.

KVMBIZ во всей красе, после не сложившейся хост деятельности))

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:

Тем более, делается refund платежа. Запоса с аккаунта в биллинге вполне достаточно.

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:

---------- Добавлено 14.01.2016 в 23:22 ----------

Ну мы же знаем что платите везде Вы, и проект у Вас общий, что и требовалось доказать.
KVMBIZ во всей красе, после не сложившейся хост деятельности))

вам виднее, у кого там что общее. докажете причастность тс'а к моему закрытому проекту - лично по почте вышлю вам бутылку хеннесси)

и мне интересна всё же логика ваша. если платил я, то, безусловно, я есть тествпс. прикольно.

пока я наблюдаю шизовыпады о том, что якобы я такой плохой, раньше хостером был, а сейчас решил сделать рейтинг других хостеров. зачем оно мне только, я не пойму. С бывшей моей деятельностью вы угадали, не спорю, поиском умеете пользоваться. Но вот с моим отношением к проекту, увы и ах, не угадали.

[Удален]
smart2web:
Тем более, делается refund платежа. Запоса с аккаунта в биллинге вполне достаточно.

Смешно 😂😂😂

Не пишите больше, живот болит от смеха)))

---------- Добавлено 14.01.2016 в 23:33 ----------

evgeniymx:
ТС не хостер. А я работал как программист, а не хостер. Ну даже если я и есть ТС, то у меня должно быть, неплохой актерский талант. Надо бы, наверное, в школу актерского мастерства податься.

Если Вы оплачивали со своего кошелька тестовые VPS, чем же Вы тогда занимались, если Вы не владелец сайта тестов?

И где Вы работали как программист? На хостинге? Тогда почему платежи от клиентов поступали на Ваш WM?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий