- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в ЛС на этом форуме пишет НИК - TESTVPS вернуть ему 400 руб. за VDS которую брали для теста.
Вы пишите что Вы фрилансер, почему Фрилансер платит со своего кошелька, за тестовые VDS сервера для сайта TESTVPS.
Вы кому тут голову морочите, в школе занимайтесь такими делами со сверстниками.
Если WM принадлежит Вам, какое право имеет НИК TESTVPS просить ему вернуть эти 400 руб? Значит он мошенник, раз WM у Вас не общий.
Все выводы сделаны из того что Вы написали выше.
А разве какими-либо правилами запрещено платить где-либо со своего кошелька? Это что за прикол такой?
Заказчик помимо заказа на тест, передал сумму, необходимую для совершения заказа. По-моему, всё логично.
Ну мошенник, пусть будь в вашем манямирке мошенником, кем угодно. Он вообще человек странный, у него несколько лиц, 4 руки, один общий вмид на всех, а по миру он перемещается с невиданной скоростью. Ещё он и инферно в одном лице, и синаро, и ещё пара других хостеров. Не человек, а загадка :)
Почему вообще у нас wmid должен быть общим? Черт возьми, я не могу отследить логику ваших сообщений. Воистину, у деревенских жиганов её нет.
А разве какими-либо правилами запрещено платить где-либо со своего кошелька? Это что за прикол такой?
Заказчик помимо заказа на тест, передал сумму, необходимую для совершения заказа. По-моему, всё логично.
Ну мошенник, пусть будь в вашем манямирке мошенником, кем угодно. Он вообще человек странный, у него несколько лиц, 4 руки, один общий вмид на всех, а по миру он перемещается с невиданной скоростью. Ещё он и инферно в одном лице, и синаро, и ещё пара других хостеров. Не человек, а загадка :)
Почему вообще у нас wmid должен быть общим? Черт возьми, я не могу отследить логику ваших сообщений. Воистину, у деревенских жиганов её нет.
То есть вы подтверждаете, что через Ваш WMID покупают услуги, те кто Вас нанимает как фрилансера?
То есть вы подтверждаете, что через Ваш WMID покупают услуги, те кто Вас нанимает как фрилансера?
Кто их покупает? smart2web очень четко и метко объяснил вам более понятным языком. Почитайте его пост. Пару раз. Желательно, перед сном)
Кто их покупает?
Ну Вы же сами пишите.
TESTVPS нанял Вас как фрилансера, в следствии дал Вам денег, что бы Вы со своего WMID покупали у хостеров VDS серверы для тестов.
Ну Вы же сами пишите.
TESTVPS нанял Вас как фрилансера, в следствии дал Вам денег, что бы Вы со своего WMID покупали у хостеров VDS серверы для тестов.
Это противозаконно? Вам когда родители на хлеб дают, чтобы в магазин за ним сходить, вы отказываетесь идти?
Это противозаконно? Вам когда родители на хлеб дают, чтобы в магазин за ним сходить, вы отказываетесь идти?
без сдачи нет мотивации ☝
Нет конечно.
Но когда на подобных мастеров добрых дел приходят запросы их органов, за кардридский или спуфный софт на серверах, то органы, в первую очередь принимают во внимание тех, кто оплачивал услуги.
Я думаю, услуги Вашего WMID тут придутся по нраву многих посетителям.
Как можно Вас или Ваш WMID нанять для оплаты каких либо услуг?
Нет конечно.
Но когда на подобных мастеров добрых дел приходят запросы их органов, за кардридский или спуфный софт на серверах, то органы, в первую очередь принимают во внимание тех, кто оплачивал услуги.
Я думаю, услуги Вашего WMID тут придутся по нраву многих посетителям.
Как можно Вас или Ваш WMID нанять для оплаты каких либо услуг?
Да, именно поэтому абузу получает владелец сети, а не её конечный пользователь. Че за бред вы несете?
Какие услуги моего wmid? С каких пор wmid стал одушевленным лицом?
Что вы себе уже нафантазировали, srvgame?
Если мне мой начальник даст денег и даст задание найти дизайнера, чтобы последний нарисовал визитку нашей компании, я, получается, могу подать в суд на начальника? Или дизайнер сможет подать в суд на него? Или на меня? Можно статью? У вас, похоже, свой УК/ГК РФ нарисовался.
Да, именно поэтому абузу получает владелец сети, а не её конечный пользователь. Че за бред вы несете?
Какие услуги моего wmid? С каких пор wmid стал одушевленным лицом?
Что вы себе уже нафантазировали, srvgame?
Если мне мой начальник даст денег и даст задание найти дизайнера, чтобы последний нарисовал визитку нашей компании, я, получается, могу подать в суд на начальника? Или дизайнер сможет подать в суд на него? Или на меня? Можно статью? У вас, похоже, свой УК/ГК РФ нарисовался.
О каких абузах речь?
Запросы из органов, это и рядом не абузы. Вы же вроде как хостер, видимо не до конца хостер...
Вас наняли как фрилансера, дают Вам денег что бы Вы со своего WM оплачивали какие либо услуги и вещи.
Сколько стоит Ваш фриланс, что бы можно было через Вас покупать услуги??
А на счет запросов из органов, на серче уже много примеров, как кто то за кого то своим WM оплатил сервера, а потом дома у людей изьяли всю технику.
В итоге годами люди ждали когда им все вернут, и ходили на допросы, пока органы искали истинных заказчиков.
О каких абузах речь?
Запросы из органов, это и рядом не абузы. Вы же вроде как хостер, видимо не до конца хостер...
Вас наняли как фрилансера, дают Вам денег что бы Вы со своего WM оплачивали какие либо услуги и вещи.
Сколько стоит Ваш фриланс, что бы можно было через Вас покупать услуги??
Что значит "какие либо услуги и вещи"? У меня складывается впечатление, что я разговариваю с недееспособным человеком, простите за такую критику.
По вашему, тествпс написал мне что-то вроде "эй парень, хочешь немного денег? вот тебе сумма, идешь туда, берешь товар, лишних вопросов не задаешь. потом отчет мне на стол."??))))
Если бы эти деньги были предназначены, например, для покупки пармизана, я бы вряд ли согласился. Но я четко знал, что я покупаю. Или вы знаете больше меня? (:
Или вы сейчас так тонко намекаете, что ваш сервер - это чернуха, которую никто напрямую не хочет покупать?))
Странно было наблюдать, как однажды органы выносили сервера из датацентров, а не пацана, из-за которого это все произошло.