Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
treshnyuk:
Прочитав выборочно сообщения

Читайте дальше, смысл холивара не уловили.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
[Удален]

SRVGame, вам уже другие написали, что результаты могу отличаться в разный момент времени на одной и той же VPS на той же ноде. Вот живой пример 2 тестов (этой ночью делали) VPS DigitalOcean с разницей в 1 час.

1 тест:

# Real test results:

# UnixBench Score: 1057.5

# Sysbench File I/O: 64.295Mb

# Sysbench MySQL: 32.26ms

# Sysbench CPU: 7.24ms

# DD I/O: 499 MB/s

# MySQL Compile: 875

# WRK: 1958

# DD CPU:

1024+0 records in

1024+0 records out

1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 3.7269 s, 288 MB/s

2 тест:

# Real test results:

# UnixBench Score: 861.1

# Sysbench File I/O: 63.665Mb

# Sysbench MySQL: 30.30ms

# Sysbench CPU: 7.41ms

# DD I/O: 412 MB/s

# MySQL Compile: 968

# WRK: 975

# DD CPU:

1024+0 records in

1024+0 records out

1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 5.39684 s, 199 MB/s

MI
На сайте с 08.07.2015
28
  • Сайт ТС является информативным и публичным проектом - это первое.
  • Если вся информация которая размещена на данном ресурсе правдивая, то почему ТС скрывает свои контактные данные - это второе

Роману Юрьевичу, могу посоветовать дополнительно обратиться с приватной просьбой к специалистам на предмет выявления местоположения ответчика.

Более действенным методом будет вообще отбить желание у ответчика подходить к машине (компьютеру).

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Megapolis-IN:
Более действенным методом будет вообще отбить желание у ответчика подходить к машине (компьютеру).

Мозг есть вообще думать о тяжелом преступлении в ответ на личный бложик?

---------- Добавлено 29.12.2015 в 20:29 ----------

Из лички....

srvgame:
Если не сложно, еще раз в теме процитируйте, где ТЕСТВПС пишет что в разное время у него разные результаты. Он не тупой и специально так делает, так как на сркиншоте видно, что нагрузки по ноде не было во время его тестов.

Скриншот нагрузки ноды http://snag.gy/v4C4u.jpg на который был тест.
Так как этот Тестер пишет что на ноде нагрузки плавают, это у него в руках все плавает.
12 числа он проводил тест, нода была только только запущена в работу, и на ней почти не было серверов.
Как же так получилось, сегодня мы тестировали ноду с нагрузкой в 2-3 раза больше, а результаты теста значительно выше.
Вот как оно, у тестеров.
[Удален]
Megapolis-IN:
  • Сайт ТС является информативным и публичным проектом - это первое.
  • Если вся информация которая размещена на данном ресурсе правдивая, то почему ТС скрывает свои контактные данные - это второе

Роману Юрьевичу, могу посоветовать дополнительно обратиться с приватной просьбой к специалистам на предмет выявления местоположения ответчика.

1) Любой сайт в открытом доступе является информативным и публичным. Считать сайты без указания Персональных данных неправдивыми - это идиотизм. Читайте пункт 3.

2) Не путайте Контактные данные и Персональные данные.

3) Вот из-за таких "решал" как Вы, Персональные данные, если того не требует закон, рекомендуется скрывать.

MI
На сайте с 08.07.2015
28
TestVPS:
1) Любой сайт в открытом доступе является информативным и публичным. Считать сайты без указания Персональных данных неправдивыми - это идиотизм. Читайте пункт 3.
2) Не путайте Контактные данные и Персональные данные.
3) Вот из-за таких "решал" как Вы, Персональные данные, если того не требует закон, рекомендуется скрывать.

Единственным и действенным способом объяснить дураку, что пора прекратить хулиганить.

- "В мешок и палками!"

Иного способа к сожалению нет.

И поверьте, скоро доиграетесь.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

я тут рейтинг телепрограмм задумал, буду измерять насколько какое шоу отупляет, это что же со мной сделают... "В мешок и палками!"...😮

цените свободу ;)

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Меня искренне повеселил TestVPS. Оценивать СНГ хостеров и у них же размещать свой рейтинг. Верх бесстрашия и наглости. Это все равно что сидя в СИЗО оценивать работу полиции..

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
TestVPS:

5. По поводу того, чтобы удалить его с сайта. Этого не будет, я хочу сделать тесты минимум 100 хостеров. По ключу его домена есть трафик, а я как сеошник не собираюсь отказываться от этого в угоду кому бы то ни было.

Смысл так бодаться, ну будет рейтинг из 99 хостеров... По моему важнее сделать адекватные тесты для тех, кому они нужны. Всё равно если к рейтингу есть доверие, будут выбирать тех кто в нём, а те которых там нет, будут сами проситься. И всё это зависит от качества рейтинга. Я бы удалил его и всё.

thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90
IPXI:
Смысл так бодаться, ну будет рейтинг из 99 хостеров... По моему важнее сделать адекватные тесты для тех, кому они нужны. Всё равно если к рейтингу есть доверие, будут выбирать тех кто в нём, а те которых там нет, будут сами проситься. И всё это зависит от качества рейтинга. Я бы удалил его и всё.

8 страниц срача. Осилил все :) Медаль мне!

Еще пара дней и уже будет невозможно определить не то, что кто прав, а кто виноват, а вообще о чем тут кто уже говорил...

Уважаемый TestVPS, да удалите Вы этого хостера. IPXI дело говорит, уважаете свой рейтинг, считаете его достойным, сделайте так, чтобы Вас просили добавиться в него, а не силой, против воли хостеров добавляли их туда. Зачем это Вам? Начинали Вы вижу с "громких" заявлений типа "независимый, честный, адекватный сервис-обзор хостеров". А скатились к тому, что свели все к такому срачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий