- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прочитав выборочно сообщения
Читайте дальше, смысл холивара не уловили.
SRVGame, вам уже другие написали, что результаты могу отличаться в разный момент времени на одной и той же VPS на той же ноде. Вот живой пример 2 тестов (этой ночью делали) VPS DigitalOcean с разницей в 1 час.
1 тест:
# Real test results:
# UnixBench Score: 1057.5
# Sysbench File I/O: 64.295Mb
# Sysbench MySQL: 32.26ms
# Sysbench CPU: 7.24ms
# DD I/O: 499 MB/s
# MySQL Compile: 875
# WRK: 1958
# DD CPU:
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 3.7269 s, 288 MB/s
2 тест:
# Real test results:
# UnixBench Score: 861.1
# Sysbench File I/O: 63.665Mb
# Sysbench MySQL: 30.30ms
# Sysbench CPU: 7.41ms
# DD I/O: 412 MB/s
# MySQL Compile: 968
# WRK: 975
# DD CPU:
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 5.39684 s, 199 MB/s
Роману Юрьевичу, могу посоветовать дополнительно обратиться с приватной просьбой к специалистам на предмет выявления местоположения ответчика.
Более действенным методом будет вообще отбить желание у ответчика подходить к машине (компьютеру).
Более действенным методом будет вообще отбить желание у ответчика подходить к машине (компьютеру).
Мозг есть вообще думать о тяжелом преступлении в ответ на личный бложик?
---------- Добавлено 29.12.2015 в 20:29 ----------
Из лички....
Если не сложно, еще раз в теме процитируйте, где ТЕСТВПС пишет что в разное время у него разные результаты. Он не тупой и специально так делает, так как на сркиншоте видно, что нагрузки по ноде не было во время его тестов.
Скриншот нагрузки ноды http://snag.gy/v4C4u.jpg на который был тест.
Так как этот Тестер пишет что на ноде нагрузки плавают, это у него в руках все плавает.
12 числа он проводил тест, нода была только только запущена в работу, и на ней почти не было серверов.
Как же так получилось, сегодня мы тестировали ноду с нагрузкой в 2-3 раза больше, а результаты теста значительно выше.
Вот как оно, у тестеров.
Роману Юрьевичу, могу посоветовать дополнительно обратиться с приватной просьбой к специалистам на предмет выявления местоположения ответчика.
1) Любой сайт в открытом доступе является информативным и публичным. Считать сайты без указания Персональных данных неправдивыми - это идиотизм. Читайте пункт 3.
2) Не путайте Контактные данные и Персональные данные.
3) Вот из-за таких "решал" как Вы, Персональные данные, если того не требует закон, рекомендуется скрывать.
1) Любой сайт в открытом доступе является информативным и публичным. Считать сайты без указания Персональных данных неправдивыми - это идиотизм. Читайте пункт 3.
2) Не путайте Контактные данные и Персональные данные.
3) Вот из-за таких "решал" как Вы, Персональные данные, если того не требует закон, рекомендуется скрывать.
Единственным и действенным способом объяснить дураку, что пора прекратить хулиганить.
- "В мешок и палками!"
Иного способа к сожалению нет.
И поверьте, скоро доиграетесь.
я тут рейтинг телепрограмм задумал, буду измерять насколько какое шоу отупляет, это что же со мной сделают... "В мешок и палками!"...😮
цените свободу ;)
Меня искренне повеселил TestVPS. Оценивать СНГ хостеров и у них же размещать свой рейтинг. Верх бесстрашия и наглости. Это все равно что сидя в СИЗО оценивать работу полиции..
5. По поводу того, чтобы удалить его с сайта. Этого не будет, я хочу сделать тесты минимум 100 хостеров. По ключу его домена есть трафик, а я как сеошник не собираюсь отказываться от этого в угоду кому бы то ни было.
Смысл так бодаться, ну будет рейтинг из 99 хостеров... По моему важнее сделать адекватные тесты для тех, кому они нужны. Всё равно если к рейтингу есть доверие, будут выбирать тех кто в нём, а те которых там нет, будут сами проситься. И всё это зависит от качества рейтинга. Я бы удалил его и всё.
Смысл так бодаться, ну будет рейтинг из 99 хостеров... По моему важнее сделать адекватные тесты для тех, кому они нужны. Всё равно если к рейтингу есть доверие, будут выбирать тех кто в нём, а те которых там нет, будут сами проситься. И всё это зависит от качества рейтинга. Я бы удалил его и всё.
8 страниц срача. Осилил все :) Медаль мне!
Еще пара дней и уже будет невозможно определить не то, что кто прав, а кто виноват, а вообще о чем тут кто уже говорил...
Уважаемый TestVPS, да удалите Вы этого хостера. IPXI дело говорит, уважаете свой рейтинг, считаете его достойным, сделайте так, чтобы Вас просили добавиться в него, а не силой, против воли хостеров добавляли их туда. Зачем это Вам? Начинали Вы вижу с "громких" заявлений типа "независимый, честный, адекватный сервис-обзор хостеров". А скатились к тому, что свели все к такому срачу.