Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]
Stas0nis:
Лень всю ветку читать, но если на сайте стоит указание, что все мнения на сайте являются личными мнениями и пользователь должен принять это лишь как частное мнение, а не руководство к действию, то шансов на выигрыш становится нулевым. Нельзя судить за мнение.

Вы путаете мнение, с коммерческим рейтингом, c подлогом логического смысла.

Вот Вы пришли и написали мнение, да это мнение.

Но собственно, я спорить не буду об этом.

Ни кто не собирается брать за жопу ТС только за этот факт, есть еще разные вещи, о которых ТС не будет в курсе до пока петух в попу не клюнет)

А то я вижу тут уже насоветовали, он и на сайт приписок всяких сделал, и в забугорный хост монатки собрал))

[Удален]

extra, ну вам виднее, вот стата по рефке https://gyazo.com/8214f53464e928510abc4616d3b3b324, но я бы тоже не стал заказывать услуги в компании, которая за 10 лет не смогла сделать сайт, а использует биллинг. Кто занимается рекламой, тот знает, что баннеры сейчас - это имиджевая реклама и не приносит рефов. Кстати, интересно будет посмотреть "нулевую" эффективность.

srvgame, с fastvps нас никто не выгонял, просто у этих ребят отношение к абузам как в хетзнере, кто знает, тот поймет, поэтому перенесли на DO. Вы уже "добились" того, то эта тема в топе по запросам с отзывами о вас.

В суд подавать будете или мне можно лететь отдыхать в Тай?

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
TestVPS:
баннеры сейчас - это имиджевая реклама и не приносит рефов

Это Вы откуда такую чушь взяли? Ааа.. там где и результаты тестов. Все понятно :)

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
[Удален]
TestVPS:
extra, ну вам виднее, вот стата по рефке https://gyazo.com/8214f53464e928510abc4616d3b3b324, но я бы тоже не стал заказывать услуги в компании, которая за 10 лет не смогла сделать сайт, а использует биллинг. Кто занимается рекламой, тот знает, что баннеры сейчас - это имиджевая реклама и не приносит рефов. Кстати, интересно будет посмотреть "нулевую" эффективность.

srvgame, с fastvps нас никто не выгонял, просто у этих ребят отношение к абузам как в хетзнере, кто знает, тот поймет, поэтому перенесли на DO. Вы уже "добились" того, то эта тема в топе по запросам с отзывами о вас.
В суд подавать будете или мне можно лететь отдыхать в Тай?

Тема Ваша и о Вас, не смешите. Мне знакомые всю неделю отписывались со смехом, как Вы тут обкакали сами себя.

У ребят нормальное отношение к абузам, таких надо с хоста всеми палками гнать.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

😮😮😮

Когда обновил страничку увидел почти 7 новых листов, обрадовался, думал уже судьи всего подмосковья тут ))) а оказывается 6 страниц какой-то непонятной шняги про реквизиты которые кто-то кому-то дал ))))

В общем судебного иска я так понимаю не будет, тема потеряла для меня интерес, в связи с этим удаляюсь из неё.

srvgame, не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Посмешили от души. С красивых юридических формулировок скатились в обычный треш....

TestVPS, уважающий себя человек на этом прекратил бы писать в тему. В противном случае лично у меня будет мнение, что тема изначально была ПР-ной...

Модераторы, может пора закрыть тему? Конструктивного диалога последние 6-8 страниц вообще не видать 🙅🙅

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Wolf - forest dog
На сайте с 06.05.2011
110
Romka_Kharkov:
Когда обновил страничку увидел почти 7 новых листов, обрадовался, думал уже судьи всего подмосковья тут ))) а оказывается 6 страниц какой-то непонятной шняги про реквизиты которые кто-то кому-то дал ))))

Ага) Сам ржу с эпопеи про многострадальные 400 руб.))) А так хотелось увидеть крутые разборки с участием чуть ли не ОМОНА, кричащего "всем мордой в асфальт, грабли за голову" и с участием сурового трибунала, равняющего школотесты к измене родине.😂

[Удален]
Romka_Kharkov:
😮😮😮

В общем судебного иска я так понимаю не будет, тема потеряла для меня интерес, в связи с этим удаляюсь из неё.

srvgame, не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Посмешили от души. С красивых юридических формулировок скатились в обычный треш....
TestVPS, уважающий себя человек на этом прекратил бы писать в тему. В противном случае лично у меня будет мнение, что тема изначально была ПР-ной...
Модераторы, может пора закрыть тему? Конструктивного диалога последние 6-8 страниц вообще не видать 🙅🙅

Смешно дураку, что уши на боку.

Кто ТС? Название темы какое?

Я не создавал тему, с названием - Судебный ИСК к ТестВПС и ход дела.

Если Вы желаете дикого офтопа, можете дать свои сервера для теста в этом рейтинге, и по обсуждаем.

А по теме, все предельно ясно, Фасты отреагировали на абузу, и попросили ТС куда по дальше.

Но я смотрю Вы тот еще зачинщик и любитель офтопа, с какого перепуга, я Вам что то должен рассказывать и показывать о ходе дела? Это наше личное право, и если я захочу, то обязательно сделаю афишу когда придет время.

Одни наблюдают, читают, думаю и размышляют. А Вы Ромка харьков, хотите чего то, при этом сами не принимая участия. Если Вам нужно реальное зрелище и жесткий офтоп, я могу и в отношении Вас пару жалоб кинуть, Вот и последите за ходом дела и более того, примите участие, и вкусите все плоды.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 19:59 ----------

volkovysk:
Ага) Сам ржу с эпопеи про многострадальные 400 руб.))) А так хотелось увидеть крутые разборки с участием чуть ли не ОМОНА, кричащего "всем мордой в асфальт, грабли за голову" и с участием сурового трибунала, равняющего школотесты к измене родине.😂

Если хочется, платите деньги, делайте, двигайтесь.

Создайте себе отдельную тему, и наслаждайтесь.

P.S. Еще раз напоминаю, что мое мнение по нелогичности рейтинга в этой теме высказывалось не раз.

Все нормальные хостеры, прекрасно понимают все детали данного рейтинга и их не логичность.

По этому всем кто желает посмотреть такие рейтинги, нужно знать, что информация в них, ничего не дает, и только вводит в заблуждение.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Я не создавал тему, с названием - Судебный ИСК к ТестВПС и ход дела.

Но на деле заявили это не единожды. Отвечать нужно за свои слова!!!

[Удален]
smart2web:
Но на деле заявили это не единожды. Отвечать нужно за свои слова!!!

Я разве писал что не буду подавать ИСК?

Конечно буду, и не только иск.

Как известно из названия темы, первый шаг к этому уже был сделан, и ИСК должен был уйти на Фастов.

Но они не стали впрягаться за столь мнимый рейтинг, и попросили их куда по дальше.

Почитайте правила подачи исков в суды, и как часто иски подаются именно на хостеров, которые не отреагировали на абузы, и как потом эти хостеры так же становятся ответчиками.

Судебную практику по Москве, можете посмотреть по тому же хецнеру.

Ну и что касаемо названия темы - Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы?

Да реагируют, потому что в случае чего, они будут тоже компенсировать все.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Я разве писал что не буду подавать ИСК?

Писал, что до 10го подам.

srvgame:
Конечно буду, и не только иск.

Когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий