- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лень всю ветку читать, но если на сайте стоит указание, что все мнения на сайте являются личными мнениями и пользователь должен принять это лишь как частное мнение, а не руководство к действию, то шансов на выигрыш становится нулевым. Нельзя судить за мнение.
Вы путаете мнение, с коммерческим рейтингом, c подлогом логического смысла.
Вот Вы пришли и написали мнение, да это мнение.
Но собственно, я спорить не буду об этом.
Ни кто не собирается брать за жопу ТС только за этот факт, есть еще разные вещи, о которых ТС не будет в курсе до пока петух в попу не клюнет)
А то я вижу тут уже насоветовали, он и на сайт приписок всяких сделал, и в забугорный хост монатки собрал))
extra, ну вам виднее, вот стата по рефке https://gyazo.com/8214f53464e928510abc4616d3b3b324, но я бы тоже не стал заказывать услуги в компании, которая за 10 лет не смогла сделать сайт, а использует биллинг. Кто занимается рекламой, тот знает, что баннеры сейчас - это имиджевая реклама и не приносит рефов. Кстати, интересно будет посмотреть "нулевую" эффективность.
srvgame, с fastvps нас никто не выгонял, просто у этих ребят отношение к абузам как в хетзнере, кто знает, тот поймет, поэтому перенесли на DO. Вы уже "добились" того, то эта тема в топе по запросам с отзывами о вас.
В суд подавать будете или мне можно лететь отдыхать в Тай?
баннеры сейчас - это имиджевая реклама и не приносит рефов
Это Вы откуда такую чушь взяли? Ааа.. там где и результаты тестов. Все понятно :)
extra, ну вам виднее, вот стата по рефке https://gyazo.com/8214f53464e928510abc4616d3b3b324, но я бы тоже не стал заказывать услуги в компании, которая за 10 лет не смогла сделать сайт, а использует биллинг. Кто занимается рекламой, тот знает, что баннеры сейчас - это имиджевая реклама и не приносит рефов. Кстати, интересно будет посмотреть "нулевую" эффективность.
srvgame, с fastvps нас никто не выгонял, просто у этих ребят отношение к абузам как в хетзнере, кто знает, тот поймет, поэтому перенесли на DO. Вы уже "добились" того, то эта тема в топе по запросам с отзывами о вас.
В суд подавать будете или мне можно лететь отдыхать в Тай?
Тема Ваша и о Вас, не смешите. Мне знакомые всю неделю отписывались со смехом, как Вы тут обкакали сами себя.
У ребят нормальное отношение к абузам, таких надо с хоста всеми палками гнать.
😮😮😮
Когда обновил страничку увидел почти 7 новых листов, обрадовался, думал уже судьи всего подмосковья тут ))) а оказывается 6 страниц какой-то непонятной шняги про реквизиты которые кто-то кому-то дал ))))
В общем судебного иска я так понимаю не будет, тема потеряла для меня интерес, в связи с этим удаляюсь из неё.
srvgame, не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Посмешили от души. С красивых юридических формулировок скатились в обычный треш....
TestVPS, уважающий себя человек на этом прекратил бы писать в тему. В противном случае лично у меня будет мнение, что тема изначально была ПР-ной...
Модераторы, может пора закрыть тему? Конструктивного диалога последние 6-8 страниц вообще не видать 🙅🙅
Когда обновил страничку увидел почти 7 новых листов, обрадовался, думал уже судьи всего подмосковья тут ))) а оказывается 6 страниц какой-то непонятной шняги про реквизиты которые кто-то кому-то дал ))))
Ага) Сам ржу с эпопеи про многострадальные 400 руб.))) А так хотелось увидеть крутые разборки с участием чуть ли не ОМОНА, кричащего "всем мордой в асфальт, грабли за голову" и с участием сурового трибунала, равняющего школотесты к измене родине.😂
😮😮😮
В общем судебного иска я так понимаю не будет, тема потеряла для меня интерес, в связи с этим удаляюсь из неё.
srvgame, не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Посмешили от души. С красивых юридических формулировок скатились в обычный треш....
TestVPS, уважающий себя человек на этом прекратил бы писать в тему. В противном случае лично у меня будет мнение, что тема изначально была ПР-ной...
Модераторы, может пора закрыть тему? Конструктивного диалога последние 6-8 страниц вообще не видать 🙅🙅
Смешно дураку, что уши на боку.
Кто ТС? Название темы какое?
Я не создавал тему, с названием - Судебный ИСК к ТестВПС и ход дела.
Если Вы желаете дикого офтопа, можете дать свои сервера для теста в этом рейтинге, и по обсуждаем.
А по теме, все предельно ясно, Фасты отреагировали на абузу, и попросили ТС куда по дальше.
Но я смотрю Вы тот еще зачинщик и любитель офтопа, с какого перепуга, я Вам что то должен рассказывать и показывать о ходе дела? Это наше личное право, и если я захочу, то обязательно сделаю афишу когда придет время.
Одни наблюдают, читают, думаю и размышляют. А Вы Ромка харьков, хотите чего то, при этом сами не принимая участия. Если Вам нужно реальное зрелище и жесткий офтоп, я могу и в отношении Вас пару жалоб кинуть, Вот и последите за ходом дела и более того, примите участие, и вкусите все плоды.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 19:59 ----------
Ага) Сам ржу с эпопеи про многострадальные 400 руб.))) А так хотелось увидеть крутые разборки с участием чуть ли не ОМОНА, кричащего "всем мордой в асфальт, грабли за голову" и с участием сурового трибунала, равняющего школотесты к измене родине.😂
Если хочется, платите деньги, делайте, двигайтесь.
Создайте себе отдельную тему, и наслаждайтесь.
P.S. Еще раз напоминаю, что мое мнение по нелогичности рейтинга в этой теме высказывалось не раз.
Все нормальные хостеры, прекрасно понимают все детали данного рейтинга и их не логичность.
По этому всем кто желает посмотреть такие рейтинги, нужно знать, что информация в них, ничего не дает, и только вводит в заблуждение.
Я не создавал тему, с названием - Судебный ИСК к ТестВПС и ход дела.
Но на деле заявили это не единожды. Отвечать нужно за свои слова!!!
Но на деле заявили это не единожды. Отвечать нужно за свои слова!!!
Я разве писал что не буду подавать ИСК?
Конечно буду, и не только иск.
Как известно из названия темы, первый шаг к этому уже был сделан, и ИСК должен был уйти на Фастов.
Но они не стали впрягаться за столь мнимый рейтинг, и попросили их куда по дальше.
Почитайте правила подачи исков в суды, и как часто иски подаются именно на хостеров, которые не отреагировали на абузы, и как потом эти хостеры так же становятся ответчиками.
Судебную практику по Москве, можете посмотреть по тому же хецнеру.
Ну и что касаемо названия темы - Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы?
Да реагируют, потому что в случае чего, они будут тоже компенсировать все.
Я разве писал что не буду подавать ИСК?
Писал, что до 10го подам.
Конечно буду, и не только иск.
Когда?