Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]
evgeniymx:
Что значит "какие либо услуги и вещи"? У меня складывается впечатление, что я разговариваю с недееспособным человеком, простите за такую критику.

По вашему, тествпс написал мне что-то вроде "эй парень, хочешь немного денег? вот тебе сумма, идешь туда, берешь товар, лишних вопросов не задаешь. потом отчет мне на стол."??))))

Если бы эти деньги были предназначены, например, для покупки пармизана, я бы вряд ли согласился. Но я четко знал, что я покупаю. Или вы знаете больше меня? (:
evgeniymx:
А вот и женская логика подъехала.

Ну, ясно. Бабло на "wm евгехи" просят потому, что оно оттуда ушло. В остальном я выполнял свою работу, которую мне предложили. Если я так откровенно палился с ником и вмидом во время тестирования хостеров, то зачем мне регать отдельный аккаунт на серче и начинать холивар против вас? Это глупо.

Я ещё раз повторю, что я - фрилансер, не более. Проект не принадлежит мне, продвигаю его не я, список хостеров для тестирования я не составляю. Вы же мастер дедукции, srvgame, так запросите же IP и логи у админов серча между моим аккаунтом и testvps.
Желательно на срок так от 1 года. Чтобы быть уверенным, что мой IP редко выезжал дальше одной сети ;)

Вы сами все это написали.

Как можно через Ваш WM заказать сервера? Тут нужно за границей несколько серверов прикупить с гигабитными каналами, для тестов.

Вы ясно дали понять, что оказываете подобные услуги.

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:

Я и не отмазываюсь от своих слов, так как не вижу в этом ничего противозаконного. Или я слеп? Наведите меня на истину, о Господь!

---------- Добавлено 11.01.2016 в 21:48 ----------

srvgame:

Как можно через Ваш WM заказать сервера? Тут нужно за границей несколько серверов прикупить с гигабитными каналами, для тестов.

Смех. Смотрите, я на вас в суд подам. Почему? Вы реселлер. Вы - покупаете сервера у третьих лиц, за деньги, которые переводит вам другой пользователь.

Т.е. находится лицо, переводит вам деньги, вы переводите эти деньги хостеру, хостер дает вам сервер. Всё, иных доказательств и не нужно. Сделаете тоже самое для меня, только вместо сервера мы купим чего-нибудь другого, а?

Только вместо вмида у нас тут выступает банковский счет.

Чувствуете весь абсурд ваших слов? Или не чувствуете?

Я таких услуг, о которых вы ведете речь, не оказываю. Перечитываем этот пост, читаем его внимательно, пока ваш мозг не начнет шевеление в нужном направлении:

smart2web:
Банальщина. Владелец просит фрилансера провести тесты. Оплату и саму работу исполнитель бкрет на себя. После того, как в возврате было отказано, подключается владелец рейтинга с просьбой вернуть эти деньги.

Не морочьте ни себе ни кому другому голову. Лишь бы потролить кого-нибудь..
[Удален]
evgeniymx:
Я и не отмазываюсь от своих слов, так как не вижу в этом ничего противозаконного. Или я слеп? Наведите меня на истину, о Господь!

---------- Добавлено 11.01.2016 в 21:48 ----------

Смех. Смотрите, я на вас в суд подам. Почему? Вы реселлер. Вы - покупаете сервера у третьих лиц, за деньги, которые переводит вам другой пользователь.

Т.е. находится лицо, переводит вам деньги, вы переводите эти деньги хостеру, хостер дает вам сервер. Всё, иных доказательств и не нужно. Сделаете тоже самое для меня, только вместо сервера мы купим чего-нибудь другого, а?

Только вместо вмида у нас тут выступает банковский счет.

Чувствуете весь абсурд ваших слов? Или не чувствуете?

Вам бы в стационар пора... Вы выдумываете на ходу, про какой то суд и т.п.

Когда с сервера происходят атаки или хакерские действия, владелец сервера тот, кто его оплатил.

Если Вас попросят купить ружье с вашего WM, а завтра из этого ружья кого то убьют, кончено будут Вас в первую очередь таскать везде.

А В случае с серверами, из дома у Вас у первого все вынесут на время следствия.

Да и WM правила стоит почитать на досуге Вам.

А то что кто то левый просит денег, которые оплачивались с Вашего WM, детский сад.

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Вам бы в стационар пора...
Когда с сервера происходят атаки или хакерские действия, владелец сервера тот, кто его оплатил.
Если Вас попросят купить ружье с вашего WM, а завтра из этого ружья кого то убьют, кончено будут Вас в первую очередь таскать везде.
А В случае с серверами, из дома у Вас у первого все вынесут на время следствия.
А то что кто то левый просит денег, который оплачивались с Вашего WM, детский сад.

а у меня разве фамилия рылов, чтобы покупать ружьё со своих реквизитов?)

Вам бы в стационар пора... Вы выдумываете на ходу, про какой то суд и т.п.

Это была ирония))

Не беспокойтесь, я их знаю на четыре с плюсом.

[Удален]
evgeniymx:
а у меня разве фамилия рылов, чтобы покупать ружьё со своих реквизитов?)

Вы видимо не можете нормально писать, большое сходство с ТС.

Переход на личности и т.п.

Вы фрилансер. Вас нанял TESTVPS, дал Вам денег что бы со своего WMID покупали ему VDS серверов для тестов.

К сайту Вы отношения не имеете.

Но сам TESTVPS выпрашивает деньги назад, которые платил не ОН!

То есть Вы некий фрилансер, посредник, и Ваш WMID такой же посредник.

Ну дак Вы расскажите, сколько стоят услуги вашего фриланса, что бы люди могли Вас нанять, дать Вам денежку для заказа серверов?

Вот мы налоги платим за такие действия, а что платите ВЫ?

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Вы видимо не можете нормально писать, большое сходство с ТС.
Переход на личности и т.п.

окей /ru/forum/comment/14241164

Но сам TESTVPS выпрашивает деньги назад, которые платил не ОН!

А сам TESTVPS выпрашивал деньги НАЗАД на СВОИ кошельки ИЛИ НЕТ?

[Удален]
evgeniymx:
окей /ru/forum/comment/14241164

А сам TESTVPS выпрашивал деньги НАЗАД на СВОИ кошельки ИЛИ НЕТ?

в Том то и дело, что этот человек аноним, и ни кто ему ничего возвращать не будет.

Смахивает на мошенничество.

Или Вы работаете в купе, и тогда все более чем понятно.

Но будучи фрилансером, надо быть сказочным *мальчиком, что бы со совего WMID покупать сервера для других людей.

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
в Том то и дело, что этот человек аноним, и ни кто ему ничего возвращать не будет.
Смахивает на мошенничество.

я вам другой вопрос задал.

что бы со совего WMID покупать сервера для других людей.

эмм, в смысле для других людей? тествпс ими пользовался? нет. ими пользовался я. я их купил и я делал тесты. Проблемы?

какие-то маразмы себе выдумываете и начинаете в них верить.

[Удален]
evgeniymx:
я вам другой вопрос задал.

эмм, в смысле для других людей? тествпс ими пользовался? нет. ими пользовался я. я их купил и я делал тесты. Проблемы?

какие-то маразмы себе выдумываете и начинаете в них верить.

Тогда какие деньги он просит у хостеров?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Тогда какие деньги он просит у хостеров?

Видимо свои, те, что передал для оплаты сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий