- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
яндекс сейчас проигрывает долю гуглу, но вы это...подробнее изучите, сегментируйте мобильный поиск и увидите, что гугл рвет тока в мобильной выдаче, а на десктопах примерно одинаково.
А что же он родной пожаловался в ФАС?
А с чего Волож опасается сокращения кормовой базы Яндекса?
Кризис — только на 1/6, а не у конкурента?
Вы так радуетесь, как будто идет речь об одном сервере, а не датацентре)
Смейся и все будут смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать один © 😂
что самое интересное, то ФАС бессилен над транснациональными компаниями - за санкции к Гуглу прилетит ответочка на эмбарго экспорта электроники в Россию. Дни Яндекса сочтены, все мы вступаем в новую эру. 🍿
Помимо Воложа (кторый ушел в управление) есть еще ключевые фигуры, которые абсолютно непонятным образом появились в яше (я говорю о менеджерах из coca cola и др.) вот чувак был управленцем подразделения в компании, которая производит продукт питания. Вот оттуда и этот чертов упор на "сервис", который часто доходит до идиотизма.
1. ФАС? Вы говорите о Яндексе, как о каком то конкретном человеке, а там сидит толпа бедовых на голову "продажников" из сферы продуктов и товаров первого потребления, огрызки с гнусмасом тож друг на друга заявы катают, тока это все воспринимают как маркетинговый ход
2. Воложу думаю ща вообще +/- пофиг, его уже "вытеснили" почему опасается? Наверно потому, что инвесторам нужно показывать рост, а не спад (но спад этот думаю правда временный)
3. не понял смысл фразы
---------- Добавлено 28.12.2015 в 16:25 ----------
что самое интересное, то ФАС бессилен над транснациональными компаниями - за санкции к Гуглу прилетит ответочка на эмбарго экспорта электроники в Россию. Дни Яндекса сочтены, все мы вступаем в новую эру. 🍿
Чет я уже лет 10 слышу, что "дни яши сочтены" за это время хз сколько народу с серча уже успели пару стартапов просерить, а эти живут еще 😂😂😂
Какое эмбарго электроники, побойтесь бога))) Для гугла железки то кто делает, гугл?))) Да чет нет)))
За мои речи смотрю даж кто то минусанул мне и даж не подписался)))) так вот, минусующий аноним...бабушку свою минусани))))
boldovda, давайте подождём немного, уже недолго осталось до выхода финансовой отчётности Яндекса за 2015 год. Если покажут минуса, то как бы акции не повалились - расти гарантировано уже не будут. Акционеров интересует доходность активов, а не релевантность выдачи, будет весело. 😂
boldovda, давайте подождём немного, уже недолго осталось до выхода финансовой отчётности Яндекса за 2015 год. Если покажут минуса, то как бы акции не повалились - расти гарантировано уже не будут. Акционеров интересует доходность активов, а не релевантность выдачи, будет весело. 😂
Ну вы полистайте новости на серче, промежуточный отчет был уж, там плюс по доходу, вы как то...не в тренде)))
Ну вы полистайте новости на серче, промежуточный отчет был уж, там плюс по доходу, вы как то...не в тренде)))
говорю вам - давайте дождёмся годовой отчётности. ну, и плюсы сами по себе не говорят о перспективах, нужен устойчивый тренд. а что-то мне подсказывает, что тренды там на снижение темпов роста доходности, затем снижение доходности, ну, а когда минуса пойдут, тогда уж поздно будет выходить. 😂
не понял смысл фразы
1/6 — часть суши, занятая СССР. Жаргон прошлого.
Воложу думаю ща вообще +/- пофиг, его уже "вытеснили" почему опасается? Наверно потому, что инвесторам нужно показывать рост, а не спад (но спад этот думаю правда временный)
1. Что же вы голландскую контору хороните?
2. В этом мире временно всё, а потом вдруг выяснится, что мир сменился, а Яндекс не смог.
У гугла один дата цент в рашке))))
у гугла нет датацентров в россии и не будет
не нужен алгоритм ранжирования, обкатанный на всем мире
нет таких, под каждую нужную страну гугл пишет национальный алго
Косяки у яши полезли после того, как они бросили многие силы на "закон о забвении" и они отсрочили донастройку алго, что повлекло трэшак в выдаче, вот они сейчас и наверстывают донастройку, за гуглом google glass и другие их замечательные проекты, а в рашке как Яндекс был основным ПС, так им и останется)))
гуглу россия пока не нужна
это единственная причина появления и успеха яндекса
у гугла в россии 1,5 менеджера сотрудников
многие сервисы на русский даже не переведены
никакой рекламной компании или типа того ни разу не было
о чем вы вообще говорите? ))
ваши рассуждения аналогичны тому, что под диваном живет таракан и шансы человечества в завоевании дивана крайне низки: ведь он там живет уже 10 лет и все нации мира с ядерным и космическим оружием так и не смогли его покорить
ведь он там живет уже 10 лет и все нации мира с ядерным и космическим оружием так и не смогли его покорить
таракан под именем яндекс? :)