- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
предупреждение - ерунда! пугалка! ничего никому не понизило, ни одного вопля-стона на серче не было, а это сильный показатель, что это просто лажа и пугалка от гугла.
Будут - не будут ставить, вопрос качества контента сайта. Я знаю людей у которых после внедрения такого подходя мобильных юзеров стало больше чем дестопных и продолжает расти...
oxg, тыщ пятнадцать наскребётся по всем сайтам...
oxg, тыщ пятнадцать наскребётся по всем сайтам...
итого баксов 15 сейчас идет с них?
я к тому, что Вы так тщательно стараетесь разобраться в ветке со всем, а трафа особо нет)
предупреждение - ерунда! пугалка! ничего никому не понизило, ни одного вопля-стона на серче не было, а это сильный показатель, что это просто лажа и пугалка от гугла.
А я вот что-то не думаю, что кто-то отслеживает именно рост-падение мобильного трафа на своих сайтах. А там речь о понижении именно в мобильном поиске. Даже если оно есть, его никто не замечает, потому что всем пофиг на народ со смартов)
Вон тема про адворс, что траф уводят - всем пофиг.
Тема про CSP - всем пофиг) Все видели, но многие настроили у себя?
И так далее...
Да и сам я до недавнего времени не задумывался про мобильных юзеров. Сейчас смотрю - это ж четверть трафа уже! Так почему не сделать для них удобство?
---------- Добавлено 22.02.2015 в 17:51 ----------
oxg, да, примерно около того...
да, примерно около того...
ничо) думаю даже, если год пройдет и мы дождемся изменений в лучшую, то ваши наработки и анализы не будут зря) и помогут всем! продолжайте)
pavel419 можете тематику и примеры ваших сайтов в личку кинуть..? просто ради интереса вашего опыта, походить по ним с ай-фона, андроида...
vob2014, ну в подписи как раз два. На одном настроил, на втором пока нет)
---------- Добавлено 22.02.2015 в 19:45 ----------
oxg, я б не сказал, что 15к в сутки — это совсем нет трафа)
Покажите сайт, 1$ с 80к просмотров в день это жесть.
Можете и в лс, посоветую может что нибудь.
С 80к просмотров ~4 - 8$, но 80к не так часто бывают, а при обновлениях игр или наших программ..
В среднем от 20к до 40к, это ~1 - 2$
Последние дни цена за клик поднялась! Целых 0.02$ стала 😂 А за 1000 просмотров 0.10$ 😂
Не могу писать в ЛС, не достаточно прав видимо... Я тут человек новый, а остаться хотелось бы с вами тут подольше, поэтому ссылку не буду тут выкладывать :)
---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:09 ----------
pavel419, Спасибо вам огромное за статьи!!!
Кое что подправил у себя и вытащил из блока многие рекламы, чтобы прибавилась конкуренция!
Посмотрим, как будут изменения!
У меня вот такой вопрос, там в 5 пункте было указано про клиентские каналы..
Почему то мы не думали над этим и даже не смотрели в ту сторону.. Т.е. у нас 0 из 500..
Не подскажите более подробную статью о клиентских каналах?
А то, смутно представляю это..
DTeam, там главное дать доступ внешним реклам + нормально их описать, чтоб они хотели там размещаться. Но, имхо, пока они не переведут даблклик на русский, для России это бессмысленно.
Вот сравниваю 468*60 и адатив от гугла, вот первый:
А вот второй в той же колонке:
Так вот второй прямо такой большой и жирненький за счет того, что гугл его пропорционально растягивает. При этом на мобильнике адатив лучше смотрится.
Вопрос, могут ли они на десктопах автоматом выводить, скажем, 500 на сколько-то там? Или если нет реклов, то они будут только мелкие так растягивать?
Вобще, есть желание везде поставить их резинку и посмотреть, что будет.
На пару дней...
Вобщем, прикрутил мобильную версию снова на самые посещаемые сайты. Как будет по доходам - отпишусь)
Может и никак, но удобство + ПФ всё равно со временем что-то должны что-то дать по идее...