Яндекс теряет долю и проигрывает Google в регионах. Итоги 2015

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Niks:
таракан под именем яндекс? :)

Не думали, что тараканов в Россию завезли. Может гугл? Тупее сервис только, маил.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Присущ:
Тупее сервис

Для рекламы само то. Умных к разработке/интерфейсу просто подпускать нельзя.

Можно ещё поспорить кто эффективнее отупляет.

B
На сайте с 18.05.2012
56
RiDDi:
у гугла нет датацентров в россии и не будет

нет таких, под каждую нужную страну гугл пишет национальный алго

гуглу россия пока не нужна
это единственная причина появления и успеха яндекса
у гугла в россии 1,5 менеджера сотрудников
многие сервисы на русский даже не переведены
никакой рекламной компании или типа того ни разу не было
о чем вы вообще говорите? ))

ваши рассуждения аналогичны тому, что под диваном живет таракан и шансы человечества в завоевании дивана крайне низки: ведь он там живет уже 10 лет и все нации мира с ядерным и космическим оружием так и не смогли его покорить

1. Вы бы прежде чем вырывать мои цитаты, ознакомились бы с постом в целом)))) у гугла есть дата центр в России, только размещен он на арендных РОССИЙСКИХ серверах, курите фак плз.

2. гугл пишет национальную алгу??? Перечитайте мой пост еще раз, вы неверно цитату выдернули из контекста и неправильно поняли.

3. 1.5 менеджера??? вы в себе??? Вам сообщить в личку точное кол-во сотрудников под началом Долгова?)))

4. Многие сервисы не переведены на русский??? это какие, позвольте спросить???

5. Вы видимо не то что тв, вы видимо в нэте то редко бываете)))) у гугла достаточно широкая рекламная кампания, по тв и не только))))

6. Я о чем говорю? о том, что знаю наверняка, а вы?)))

И да, еще раз повторюсь, прежде чем судить мои суждения ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! и не выдирайте цитаты из моего текста не прочитав текст (это я к теме алгоритма, пункт 2, ну это...вы и талантище)))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Да вобще удивительно как этот подлый гугл имеет такую долю при 1.5 менеджерах на континенте.

Пиарщики болтали о нелюбви серёжи брина к вашей раше — родине его мозга.

А у Яндекса в нидерландах доля какая?

B
На сайте с 18.05.2012
56
богоносец:
Да вобще удивительно как этот подлый гугл имеет такую долю при 1.5 менеджерах на континенте.
Пиарщики болтали о нелюбви серёжи брина к вашей раше — родине его мозга.

А у Яндекса в нидерландах доля какая?

Долю Яши в Нидерландах вообще не знаю, вот именно, товарищ Riddi видимо совсем не в тренде, что пишет такое.

Да, штат гугла сократили, но их не 10 чел осталось и даже не 50))) Гугл не может забить на рашку в принципе, так как это большая доля мирового поиска и прибыльная доля конекста и не только, ведь у гугла оч много сервисов для бизнеса связаны, вот тут я с вами согласен на все 100

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Marmeladov:
эмбарго экспорта электроники в Россию.

Гугл экспортирует электронику в Россию? Это что-то новенькое....

---------- Добавлено 29.12.2015 в 12:06 ----------

noiws:
1. Яндекс метрика интерфейс лучше, чем Google Analytics

Метрику последнюю вообще классную сделали. Не только интерфейс. А раньше, конечно, было Г.

S
На сайте с 29.01.2006
404

RiDDi,

никакой рекламной компании или типа того ни разу не было
о чем вы вообще говорите? ))

То-то по ТВ как ни включишь - "Ок, Гугл. Позвонить маме".

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Scaryer:
RiDDi,
То-то по ТВ как ни включишь - "Ок, Гугл. Позвонить маме".

Видимо политика на мобильный поиск, и стратегия что все идет именно к мобильным устройствам. По-этому и занимают эту нишу и явно в ней выигрывают.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
bulatbulat48:
и стратегия что все идет именно к мобильным устройствам. По-этому и занимают эту нишу и явно в ней выигрывают

Еще бы не выигрывать. если там в фаворе андроид с внезапно с поиском от "окей гугла!

Вот у яндекса развивается сильна попаболь по этому поводу.

А десктопы отмирают, максимум - это ноут, и уже не всегда на нем виндоуз 10 стоит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
C
На сайте с 15.09.2015
13

Не понимаю, почему в таких темах всегда пишут: "А, это ж мобильный поиск, Андроид, все понятно". Ну и что, что Андроид? Какая разница, в чем причина, если за год разница между гуглояндексом почти исчезла, несмотря на громадную фору у яндексоидов?

Да, коммерческий поиск все еще на десктопах и Яндекс там по прежнему лидирует из-за региональности, например, но все может сильно измениться уже в ближайшие несколько лет.

Самое время учить английский и читать мануалы по Гуглу, если вы этого еще не сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий