- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
таракан под именем яндекс? :)
Не думали, что тараканов в Россию завезли. Может гугл? Тупее сервис только, маил.
Тупее сервис
Для рекламы само то. Умных к разработке/интерфейсу просто подпускать нельзя.
Можно ещё поспорить кто эффективнее отупляет.
у гугла нет датацентров в россии и не будет
нет таких, под каждую нужную страну гугл пишет национальный алго
гуглу россия пока не нужна
это единственная причина появления и успеха яндекса
у гугла в россии 1,5 менеджера сотрудников
многие сервисы на русский даже не переведены
никакой рекламной компании или типа того ни разу не было
о чем вы вообще говорите? ))
ваши рассуждения аналогичны тому, что под диваном живет таракан и шансы человечества в завоевании дивана крайне низки: ведь он там живет уже 10 лет и все нации мира с ядерным и космическим оружием так и не смогли его покорить
1. Вы бы прежде чем вырывать мои цитаты, ознакомились бы с постом в целом)))) у гугла есть дата центр в России, только размещен он на арендных РОССИЙСКИХ серверах, курите фак плз.
2. гугл пишет национальную алгу??? Перечитайте мой пост еще раз, вы неверно цитату выдернули из контекста и неправильно поняли.
3. 1.5 менеджера??? вы в себе??? Вам сообщить в личку точное кол-во сотрудников под началом Долгова?)))
4. Многие сервисы не переведены на русский??? это какие, позвольте спросить???
5. Вы видимо не то что тв, вы видимо в нэте то редко бываете)))) у гугла достаточно широкая рекламная кампания, по тв и не только))))
6. Я о чем говорю? о том, что знаю наверняка, а вы?)))
И да, еще раз повторюсь, прежде чем судить мои суждения ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! и не выдирайте цитаты из моего текста не прочитав текст (это я к теме алгоритма, пункт 2, ну это...вы и талантище)))
Да вобще удивительно как этот подлый гугл имеет такую долю при 1.5 менеджерах на континенте.
Пиарщики болтали о нелюбви серёжи брина к вашей раше — родине его мозга.
А у Яндекса в нидерландах доля какая?
Да вобще удивительно как этот подлый гугл имеет такую долю при 1.5 менеджерах на континенте.
Пиарщики болтали о нелюбви серёжи брина к вашей раше — родине его мозга.
А у Яндекса в нидерландах доля какая?
Долю Яши в Нидерландах вообще не знаю, вот именно, товарищ Riddi видимо совсем не в тренде, что пишет такое.
Да, штат гугла сократили, но их не 10 чел осталось и даже не 50))) Гугл не может забить на рашку в принципе, так как это большая доля мирового поиска и прибыльная доля конекста и не только, ведь у гугла оч много сервисов для бизнеса связаны, вот тут я с вами согласен на все 100
эмбарго экспорта электроники в Россию.
Гугл экспортирует электронику в Россию? Это что-то новенькое....
---------- Добавлено 29.12.2015 в 12:06 ----------
1. Яндекс метрика интерфейс лучше, чем Google Analytics
Метрику последнюю вообще классную сделали. Не только интерфейс. А раньше, конечно, было Г.
RiDDi,
о чем вы вообще говорите? ))
То-то по ТВ как ни включишь - "Ок, Гугл. Позвонить маме".
RiDDi,
То-то по ТВ как ни включишь - "Ок, Гугл. Позвонить маме".
Видимо политика на мобильный поиск, и стратегия что все идет именно к мобильным устройствам. По-этому и занимают эту нишу и явно в ней выигрывают.
и стратегия что все идет именно к мобильным устройствам. По-этому и занимают эту нишу и явно в ней выигрывают
Еще бы не выигрывать. если там в фаворе андроид с внезапно с поиском от "окей гугла!
Вот у яндекса развивается сильна попаболь по этому поводу.
А десктопы отмирают, максимум - это ноут, и уже не всегда на нем виндоуз 10 стоит.
Не понимаю, почему в таких темах всегда пишут: "А, это ж мобильный поиск, Андроид, все понятно". Ну и что, что Андроид? Какая разница, в чем причина, если за год разница между гуглояндексом почти исчезла, несмотря на громадную фору у яндексоидов?
Да, коммерческий поиск все еще на десктопах и Яндекс там по прежнему лидирует из-за региональности, например, но все может сильно измениться уже в ближайшие несколько лет.
Самое время учить английский и читать мануалы по Гуглу, если вы этого еще не сделали.