- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да гугл просто наконец на Россию начал рекламироваться. Окей гугл хорошо зашел...
Ну и мобилки, разумеется.
Мсье колбасье,
Я думаю, если бы Байду были заинтересованы в российском рынке, они бы на Дальнем востоке обскакали бы и Гугл, и Яндекс вместе взятые;-)
По-другому не могло быть. Политика яндекса по наказыванию вебмастеров в ущерб выдаче и пр. их телодвижения, когда они заработок ставят выше качества выдачи непременно ведет к такому результату.
---------- Добавлено 25.12.2015 в 18:19 ----------
Я думаю, если бы Байду были заинтересованы в российском рынке, они бы на Дальнем востоке обскакали бы и Гугл, и Яндекс вместе взятые;-)
Угу если бы у бабушки .... по-русски то они еще разговаривать не научились
imagine,
Да ни при чем здесь выдача - все ходят в китайскими смартфонами на андроиде и, соответственно, сервисами Гугла. Пусть Яндекс хоть в попку каждого вебмастера поцелует, китайские обмылки с Гуглом никуда не денутся.
В РФ потеря доли приостановилась
то ли ФАС помогла, то ли мыло дохнет.
Но вообще-то заголовки ихнего пиара передсмертные какие-то. Это после признания Воложа в сокращении кормовой базы...
Мсье колбасье, ТС, научился пользоваться лиру? :D
Дело в том, что у Гугла приятный интерфейс, не усложненный рекламой, а Яндекс придерживается портальной версии, далеко не все знают об ya.ru, и юзают yandex.ru.
Немного не соглашусь, он не усложненный, а просто там есть вся сводная инфа, которая к тому же и настраивается, я вот тоже хотел бы при заходе на гугл видеть виджеты метрики, search console, adwords, котироваки и сводку новостей.
Там еще почти все с правым рулем ездят и автоваз уже потерял весь рынок, это тоже считать НОЖЬ в спину или прорыв загнивающего Востока.
Не в поиске и не в вебмастерах дело.
Яндекс поэтому и подал на Гугл, что он в свою родную ОСь не устанавливает поиск конкурента, прикрываясь какими-то правилами торговли, честной конкуренции т д и тп.
Яндекс поэтому и подал на Гугл, что он в свою родную ОСь
Так что мешает яндексу свою сделать, с шлюхами, эльфами и блекджеком? И чтоб там можно было грабить корованы.
У яндекса и браузера то своего нет, позор :)
Я только рад, то что яндекс теряет свои позиции, с их агресивной политикой к вебмастерам так и нужно.