- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каширин, а в Берлине 15 минут такси - 15 евро. пожрать в забегаловке - 15 евро, в ресторане - от 50. и чо?
почему все сравнивают хамон, молоко в испании, такси в вильнюсе и квартиру в валенсии с москвой? сравнивай как то посравнимей чтоле :D
И надо еще учитывать, что ты перечислил 4 страны и Литва из них самая дешевая для проживания, я так понимаю :)
Или ты будешь утверждать, что в Москве все дороже, чем в Швейцарии?
А правда, что в Голландии местная клубника в 2 раза дороже испанской? И молочка в два раза дороже. Но первую хоть покупают, а с молочкой вообще беда, это правда? Им (чудным голландцам) всё подавай натурал, биологиш какой-то.
И красное не пьют испанское. Новую Зеландию/Автралию хочут. Ну Францию, ну Италию. Ну пусть хоть ЮАР с Аргентиной и Чили. А ведь в Испании всё вино хорошее. Авторитетный человек заявлял.
Это всё правда или сплетни?
во! вспомнил! видел тут зимой огурцы в лидле по 20 центов!!! а в питере они были по 120 рублей. вывод? покупательская способность денег в россии в 5 раз хуже чем в европе.
а вот блин бензин в европе в 2 раза дороже.. надо блин погуглить сколько надо бенза и огурцов чтобы бенз отбить :D
а то заправляться то надо раз в неделю и по 70 евро бак, а огурцы те распродажные поел 2 раза :D
Или ты будешь утверждать, что в Москве все дороже, чем в Швейцарии?
Я могу что угодно про Швейцарию писать, мне не понятно, почему за это рубятся те, кто там даже не бывал никогда :)
---------- Добавлено 25.05.2018 в 20:18 ----------
Я такси не пользовался в Вильнюсе.
Каширин, тут только Каширин с Фомой в Европах живут! точка!
Каширин, не обязательно, чтобы узнать цену бензина в Норвегии надо жить в Норвегии или даже там побывать.
Твой аргумент мог бы прокатить в доинтернетную эпоху, но к счастью есть гугл и такая простая информация в двух кликах мыши.
Но можно надеть треуголку и с умным видом говорить, да вы пороху не нюхали, жизни не знаете, поживите с мое сынки, тогда и будете батьку учить :)
Ты в Вильнюсе сколько за такси платил? 4 евро из центра на окраину = 300 рублей. В Москве я еду с Парка Победы на м. Молодежная = 450 рублей. И то, и другое - 15 минут
В таллине 8 евро за 8 минут, на убере даже, не на такси. 600р так-то. Тру стори бро. И это нищая эстония если что, а не допустим финка с ее ценами.
а вот блин бензин в европе в 2 раза дороже..
Если бы в два:( 1.4-1.6 евро в приграничных к питеру странах уже. И что-то никто не бухтит на тему "что-то бензин дорожает постоянно"©
Каширин, ойвсе. если ты думаешь что на евро в европе ты купишь две стиральных машины, заместо одной в России, или там 2 раза на такси прокатишься или еще что, то тут ничего уже не поделаешь - можешь и дальше рассказывать, что "покупательская способность в евро в европе в 2 раза больше, чем в россии" :D
Самое смешное, что в россии даже с учетом инвойсов техника в большинстве случаев дешевле оказывается. Периодически возникает мысль что-нибудь купить там и притащить сюда, но походу каждый раз в россии в обычных лабазах находится дешевле... и самое смешное - более навороченная/свежая модель в линейке чем "там".
Каширин, надо ехать к Германию за 2000$ чистыми? (квартира 600-700$ уже уплачена, налог 44% уплачен)
Но можно найти удаленку за 1400$-1600$
Стриптизершу уволить в отель на 1-2 часа будет стоять в Германии думаю от 500$-1500$. Ну или дешевле, может за 200-300
В Киеве аналогичная операция будет 80$-300$
с эпистолярным жанром
Во завернул, голова!
---------- Добавлено 26.05.2018 в 01:12 ----------
Продукты дешевле и лучше. Хотя зря я это сказал, щас набегут
Я за тебя, не сцы, всех нагнём, бо правда это.