- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, согласен что "пластиковые окна" 1000-1200 красканая цена
Можно обращаться к Вам, найдя заказчика? Вам 1000-1200, мне - то, что сверху.
Одно но - придётся продемонстрировать выведенный проект в этой теме.
-=Илья=-, я первый захотел ! :)
Miha Kuzmin (KMY), вечно ты первый. Зато я предложение формализовал. И вообще, пошли лучше заказчиков искать. Если что, мне половина, тебе половина.
тема куда легче чем перечислены, откуда такие цены и такая уверенность?
Если я вам с цифрами в руках докажу, что конкуренция также высока - бутылка коньяка с вас?
А что выгодно? Директ? Вход туда открыт - направьте свои средства туда - получите отличный целевой траффик.
А как вы думаете - растут цены на ссылки-то почему? Не потому ли что конкуренция растет и бюджеты растут?
-=Илья=-, да мне и так сегодня к заказчику ехать. Оксанка боицца :)
Miha Kuzmin (KMY), "дизайн интерьера" насколько помню в районе 600-700 берут.
"бюро переводов" - не сталкивался (чуть позже отпишу, есть знакомый который держит)
"горящие путевки" - не сталкивался
"создание сайтов" - считаю что это должен выводить штатный оптимизатор и никто больше, так как запрос сам по себе серьезный только из-за того что все практически дизайн студии ставят с морд своих разработок метку, что это делали они. Отсюда штатный оптимизатор должен сделать пользу и направить эти ссылки в нужное русло, плюс приложив свои знания.
Отдавать этот запрос на продвижение кому-то со стороны, не вижу смысла, дорого получается.
Flamingo, нет не шутка, для примера в топе болтаются 2 сайта, один 600 другой 400 в месяц. выведены по запросам регистрация, ликвидация, готовые и тд фирмы, плюс еще предприятия.
-=Илья=-, обращайся :)
работал я с одним таким.. говорит: "ремонт квартир, ремонт офиса, дизайн интерьера и т. д. - плачу $200 в месяц". Ну мы посмеялись друг над другом и разошлись подобру-поздорову :)
Каширин, тут можно долго спорить и все зависит от того каков бюджет на вывод сайта и сколько хочется положить денег в карман за работу.
к примеру "ремонт квартир" за 500 - ну нельзя в этой теме потратить больше 200$ на вывод (бюджет на платные ссылки), остается 300, если 300 чистыми в месяц мало, то разумеется растет цена. Допустим положить в карман 800, если цена за вывод 1000 не плохо, но мне кажется долгосрочная работа с клиента это важнее.